等风的飞机 发表于 2012-3-13 07:22:29

堕天使是怎样炼成的 天使成就达成!貌似深夜发被吞了一次( 准备了300糖来派的混蛋~~)

不知不觉,我也混到了天使。。。从当初天真可爱的三连(幸好尸叔人好没把我关黑屋= =///)到现在指引每个新人走向哲♂学之路。在这id娘陪伴的一年里,我从国内党变成了国外党,从正常作息党变成了深夜党,后来更为了看妹子卖萌,加入了某战队,最后更来到了论坛打滚,渐渐融入id这个奇葩而又欢乐的大家庭,变化翻天覆地(有这么严重吗!)
讲完自传当然也要让好基友们中一下枪,由于深夜打野,我在大厅认识了观战王和某悲剧,隐约记得观战王和悲剧都是打野打累了就偶尔去大厅版聊认识的(因为深夜都没人说话,就我们几个版聊。。。)然后现在观战王发现晚上听收音机比观战有趣,暂时潜水了233.。。
在打野的过程中,我遇到了海马濑人,我曾经把他定为一生的劲敌(毕竟专杀主流卡组让我印象很深刻,我更保存战报尝试把卡组模拟出来,结果模拟率不足30%。。。),可是当我出国以后,就没见过海马了(可能改名了或者退坑了吧)至于为什么会把他定为一生劲敌,我也不知道,只是觉得某种奇怪的东西让我这样做

下阶段的任务无非就是超越sgay,领悟真.哲学;超越某喵,卖的一手好萌;超越人文,掌握id。。。。咚 咚   诶,有人查水表,这么晚还来查水表,真是辛苦啊,我先去开门

sSshooting 发表于 2012-3-13 07:30:16

杀҉了҉个҉发҉

邪心 发表于 2012-3-13 07:46:03

于是这是糖帖吗,233~

narcissusf 发表于 2012-3-13 07:56:50

YunishiYaen 发表于 2012-3-13 08:29:18

表示有了手机终于能在糖楼抢到位子了…

木乃喵 发表于 2012-3-13 09:26:13

卧槽,看来我要每天花五小时打野了。

机械の古代魂 发表于 2012-3-13 09:40:25

为何我打野都撞不到你呀~(貌似我压根不知道你的昵称~总觉得在线列表里有好几个昵称都带飞机字眼哇)歪国人都喜欢大半夜查水表么~等风兄,如果有机会碰面,一定要战个痛快哦!!

bryanzhou 发表于 2012-3-13 10:07:34

原来外国人都喜欢晚上查水表我怎么不知道233333

a200565202 发表于 2012-3-13 10:11:36

恭喜前辈升级啊。在寄宿学校的苦逼没时间上ID只能上论坛拿糖了。

木乃喵 发表于 2012-3-13 10:23:55

话说天使上去是啥来着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堕天使是怎样炼成的 天使成就达成!貌似深夜发被吞了一次( 准备了300糖来派的混蛋~~)