沈泽众 发表于 2012-3-15 13:03:22

话说..指点虽好..可不要贪杯哦...

最近几日 总能碰到10前辈给予我等小辈的指导..或斥咄“万一我手里有丝袜呢” 或告知“万一我盖的是神警呢“属...
侪辈心存万分感激... 但 快节奏的生活压力.. 大步向前发展的社会经济..怎能使我们拘泥于小节.. 或有丝袜..直发即可.. 话说 按箭头点 ”要连锁吗?“这个过程如果每一步都发的话很繁琐..其实我是在意鼠标的寿命...试想... (以下内容或举例不当 请谅解 如果一集30分钟动画片 主人公每一个动作都问对手“哼.. 对面的小子 看到我召唤的怪兽了吧 要连锁吗”或“我发了魔法卡 你不连锁吗?”或“这张陷阱卡甚是威猛 不想连锁吗”属,怕是我们现在还在等GX的更新呢吧...)
临贴涕零 再次表达侪辈感激之情。

好吧...我如果说这个帖子是个冷笑话 有人信吗...{:YCT91:}

№羽____殇 发表于 2012-3-17 07:58:05

其实有个id助手的,对战时可以在选择先后攻后把用不到的先后攻键变为询问连锁和请继续吧,这样很方便的

邪心 发表于 2012-3-17 09:41:03

助手+1。其实要是对方有连锁,再卷回,会更麻烦的。

北宫弱羽 发表于 2012-3-17 10:48:57

使用助手+2,询问连锁是一个决斗者的好习惯,要学会

YunishiYaen 发表于 2012-3-17 10:50:10

唔~我都没下助手.....都是设置在快捷语言上的,就是屏幕最下端...
页: [1]
查看完整版本: 话说..指点虽好..可不要贪杯哦...