木乃喵 发表于 2012-3-15 22:00:28

『老教练你又卖萌了!』"但是翻地,你知道么?神说,我还不能死在这里."

那之后,翻地的闪光人和崇拜人回到了额外卡组。。。

紧接着翻地就断怪死掉了- -,连续攻击的三叉戟战士成为了神作。。。

然后,下一局翻地就用毛裤人把我打死了{:m40:}。。。
神的传说已被打破,此时此刻的翻地求被超越。。。

YunishiYaen 发表于 2012-3-15 22:52:41

神说:在我头上,原来还有一个无法超越的人物…

ttt510204 发表于 2012-3-15 23:30:53

这是最近流行的“神说体”么=- =

翻地博士 发表于 2012-3-16 16:25:07

我居然没截屏毛裤人击杀的镜头!!

太可惜了!!!

详细战报如下,亮点在于自定语我会说么

打得基情四射:

G.O.D.(100033): ●→卡组洗切
G.O.D.(100033): ┊我觉得我也是要倒的节奏┊
翻地博士(204241): ┊其实这不是ocg,这是vg┊
G.O.D.(100033): ┊我认为!┊
G.O.D.(100033): ┊你要倒!┊
翻地博士(204241): ┊只有互相推!!┊
G.O.D.(100033): ┊神说过要我拯救一切!┊
翻地博士(204241): ┊来,推倒我吧!┊
翻地博士(204241): ┊………………………………┊
真相就在下面

.O.D.(100033): ┊GG┊
翻地博士(204241): ┊GG┊
G.O.D.(100033): ●→ Duel!!
G.O.D.(100033): ┊我去看卡套┊
翻地博士(204241): ┊我发现我们说的话才是亮点。。┊
G.O.D.(100033): ┊233┊

昔拉 发表于 2012-3-16 18:13:49

双方血量基本上都压到很低啊……

木乃喵 发表于 2012-3-16 18:26:33

昔拉 发表于 2012-3-16 18:13 static/image/common/back.gif
双方血量基本上都压到很低啊……

控血必须有{:m32:}(字数补丁?)

北宫弱羽 发表于 2012-3-17 11:06:08

毛裤人击杀算什么,我两硬邦邦怒杀2000我会到处乱说么

翻地博士 发表于 2012-3-17 11:40:57

北宫弱羽 发表于 2012-3-17 11:06 static/image/common/back.gif
毛裤人击杀算什么,我两硬邦邦怒杀2000我会到处乱说么

表示用小车直接打脸ko过各种雷人
页: [1]
查看完整版本: 『老教练你又卖萌了!』"但是翻地,你知道么?神说,我还不能死在这里."