1292994269 发表于 2012-3-16 11:28:09

我今天要诉说下我的心情

接触游戏王这么久了,我顿时有个想法,心情,必须要说,游戏王5000多张卡,如果我们组卡的时候,陷阱就只是放,神宣 神警*2奈落的落穴*2激流葬*2 圣防 ,魔法:就是 不外乎 死苏 黑洞 月书 强欲 之类的惯用卡,如果没有这些卡 那你们都还怎么组卡?所谓主流,慢慢已经变成一套体系了,组来组去 都是一个骨架,加上一些所谓的外挂,千篇一律,都没有自己的一点东西在里面,游戏王要将自己的精神贯注在卡组中,整天面对那些惯用卡,我慢慢觉得挺没劲的,我在此呼吁 组卡要贯注自己的精神,不要为了胜利而组卡,而将硬性思维,构筑卡组,要将快乐并上自己的想法,构筑出属于自己的卡组才能体现游戏王的乐趣,如果你们不放那些主流的卡,试问 还能组的出来么?主流的思想,强加于我们的大脑中,没有了自己的思路,这样下去游戏王。。。不好啊

zc0239 发表于 2012-3-16 11:40:26

别的不说,我是来吐槽强欲是什么时候出来的

至LX,你可以叫抢钱壶,qq壶,骗钱壶,强谦壶,但是强欲...你觉得几个人会认为不是禁卡表里的那个猥琐壶

至于后面的禁止说法,我就看看,不说话

1292994269 发表于 2012-3-16 11:45:45

zc0239 发表于 2012-3-16 11:40 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
别的不说,我是来吐槽强欲是什么时候出来的

难道非得让我说QQ壶么?

如果组卡不下这些卡 还能组的出来所谓的强力卡组么?要我说 什么神警 神宣 激流 奈落 圣防 月书 QQ壶 死苏 黑洞 大风 旋风 等等所谓主流必备卡 就应该全部禁止

Soulgain 发表于 2012-3-16 11:55:02

其实就算不说是强欲壶我也以为是强欲的碎片。

顺便一提,你说的这些东西才是Fun的一部分依赖。Fun卡组中有展开快的也有展开慢的,对于展开慢的你再没点坑辅助那就是被别人按倒在地上胖揍的节奏。主流主要强在怪兽部分+与之对应的魔法陷阱。而不是这些大范围广泛使用的魔法陷阱。好比甲虫没有你说的那些卡跟你也没有那些卡的Fun去打,目测你只会跪的更快,以上。

1292994269 发表于 2012-3-16 12:06:16

Soulgain 发表于 2012-3-16 11:55 static/image/common/back.gif
其实就算不说是强欲壶我也以为是强欲的碎片。

顺便一提,你说的这些东西才是Fun的一部分依赖。Fun ...

就是这种非要求胜的态度,我所厌恶的就是非要获胜的态度,难道游戏王就是为了出胜负么?体验其中的乐趣岂不是更重要?

木乃喵 发表于 2012-3-16 12:45:03

这是你的个人问题,我不想对一个人游戏的方式做过多的评价。
持有怎样的心态,看到的就是怎样的游戏。
你的游戏方式并不是别人的游戏来左右你的,而是你自己决定的。

沈泽众 发表于 2012-3-16 12:48:44

= = 事实上...有些人组卡根本不看什么主流非主流..组得是自己喜欢的卡.. 就比如说私的剑斗兽到现在都还放着一张斗器(虽然私已经被告诫过很多次..不要放那货) 所以啦.. 也没有必要说得那么绝对.. 除非直接引用他人卡组 否则每个人的每份卡组都融入了自己的骨肉吧...(这句话还真是很奇妙...)

narcissusf 发表于 2012-3-16 12:48:56

1292994269 发表于 2012-3-16 12:50:40

Sonic714 发表于 2012-3-16 12:12 static/image/common/back.gif
态度问题的说。
有的人玩游戏王为了胜利,有的人为了娱乐,有的人则兼而有之。
毕竟,游戏王作为竞技游戏 ...

这位兄台所言极是,而且表达能力也很清楚,我也是这么个想法就是态度问题

如果常用卡组,比如说代行啊,等等类似的上位卡组,如果没有那些主流的卡 月书 黑洞 死苏 奈落 神宣 神警 激流葬等等 他还能有这种战斗力么?

太依赖泛用卡了

尸体 发表于 2012-3-16 12:51:18

narcissusf 发表于 2012-3-16 12:48 static/image/common/back.gif
你会这么感觉,要么是被人打苦了憎恨社会了,要么是自己就是这样。
陷阱魔法只是用来加速自己或者阻碍对方, ...

组卡先放10余张“基本卡”的人不在少数
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我今天要诉说下我的心情