邪心 发表于 2012-3-18 23:47:45

最近的上网事件二,哥蛋疼了。

好不容易上次网,然后询问了下惦记了很久的青蛙。帮我找卡那个人说,对方貌似不想出。然后去找本人。结果是悲剧的。对方说那套青蛙没黄泉,然后一张粹蛙十块。悲剧有木有!为了这副牌组去收了一堆卡,连额外也收了有没有!!三邪帝UTR黑雾始祖都预定了有木有。想了快一个月的卡居然搞不来了,心碎啊!为了FUN而没去收废铁基卡,比赛去不了啊。Zz青蛙数量不够啊,难道要打印吗?牌组瘫痪了……又要收废铁的卡了,但这些卡有的都很难收,要么是已经出了。然后逛下贴吧,发现被U8封了。尼玛,封了为啥没理由。我做什么都忘了……

jellal 发表于 2012-3-19 10:10:50

噗..没有黄泉的青蛙~
摸头~不行就打印吧~
说起来前辈是不是有另外一个名字叫漠者的咯说?

邪心 发表于 2012-3-19 10:17:36

jellal 发表于 2012-3-19 10:10 static/image/common/back.gif
噗..没有黄泉的青蛙~
摸头~不行就打印吧~
说起来前辈是不是有另外一个名字叫漠者的咯说?

……。NW那个漠者是我来着……

YunishiYaen 发表于 2012-3-19 13:28:18

在U8被封是很正常的事,现在的小孩动不动就为被封号求死求推倒的什么的,果然是中国教育体制的问题吗?额,好像扯远了悄悄告诉你,我在U8被封的天数加起来已经三位数了...表示一点鸭梨木有....果然我已经是渣渣了吗..

邪心 发表于 2012-3-19 14:48:52

YunishiYaen 发表于 2012-3-19 13:28 static/image/common/back.gif
在U8被封是很正常的事,现在的小孩动不动就为被封号求死求推倒的什么的,果然是中国教育体制的问题吗?额, ...

重点是死得不明不白的,连个原因都不给。真郁闷。

北宫弱羽 发表于 2012-3-19 19:28:56

突然不敢入实卡坑了(虽然本来就)

昔拉 发表于 2012-3-19 21:11:51

还是校门口的ZZ好……目前还没出现什么奇葩卡……(但是有的卡印错了……)

只是一只狼 发表于 2012-3-20 11:35:29

{:YCT101:} 黄泉青蛙以前有,现在卡都丢了。
页: [1]
查看完整版本: 最近的上网事件二,哥蛋疼了。