翻地博士 发表于 2012-3-19 21:37:54

和光道对战后的哲学体会。

自从在dn上盲崩成功后我就迷上了精崩,s主卡组副卡组合计一定2

战报不发了
我甲虫,后场精崩…………

第一次,对面墓地25卡,无大风,然后暗抽……对面空场
毫无疑问对面上手大风机会很大,我前场3个甲虫而且我有其他4后场。。都是雷破奈落之类的。。
然后我想起一个帖子说:光道暗抽,精崩死灵守卫,对面丢光………………
对面表示手里一个带菌!而且大风也有,一看还有2裁决!
我整个人都斯巴达了

第二次,我后场又是精崩
对面突然犹豫了,不动了,大概有那么4秒钟
在第二秒的时候我就意识到——他手里有裁决!在看墓地!
不用想了,精崩!
对面已经复制了墓地信息!
我觉得我慢了,毕竟如果倒退回去也没有意义,要赢得光明正大啊——
这是哲学。。哲学吗

邪心 发表于 2012-3-19 22:00:18

博士,犹豫不觉是大忌。理应果敢向前!难道这不就是博士的哲学?……

木乃喵 发表于 2012-3-19 22:06:59

博士,意识流不是你这么玩的。。。

narcissusf 发表于 2012-3-19 22:27:27

北宫弱羽 发表于 2012-3-19 22:48:12

只有暗黑界我敢t2盲崩,然后我一定会崩裁龙
这是裁龙之魂!

pingo95412 发表于 2012-3-19 22:54:23

恶魔:你真的要签下契约么?你知道力量的代价是失去所有亲人朋友还有你的爱人...
决斗者:就算失去一切,我也要得到力量!
恶魔:好,契约已经订下,这张卡你拿去用吧!

决斗者得到这卡后....
某倒霉魔王:我发动大风暴!这下你5张后场全破!
决斗者:卷回!发动精神崩毁!宣言大风暴!
魔王:啊啊啊啊啊啊~

自此以后,决斗者就真的没朋友了....

木乃喵 发表于 2012-3-19 22:57:28

pingo95412 发表于 2012-3-19 22:54 static/image/common/back.gif
恶魔:你真的要签下契约么?你知道力量的代价是失去所有亲人朋友还有你的爱人...
决斗者:就算失去一切,我 ...

我此时此刻的心情犹如你的头像一般灰白。。。

机械の古代魂 发表于 2012-3-19 23:01:22

所以下次一觉得对手有怪异举动博士你就大喊:
“STOP! Let me have a think!!”
“Go on”
“K”
(Fosi Doctor' competitor send the message of his graveyard suddenly)
“STOP!!”
“Nani?”
“Yes !Let me egg you a face!!Mind Crush!!”
(Fosi Doctor' competitor has called an admin.............)

翻地博士 发表于 2012-3-20 13:28:28

木乃喵 发表于 2012-3-19 22:06 static/image/common/back.gif
博士,意识流不是你这么玩的。。。
其实我不是意识流。。

现在我把精崩都换成反大革命了。。

BR大队精彩片段:
“抽卡……看来还是天亡你呀哈哈哈~”

“哦?好玩。”

“墓地正好3只暗属性怪物,特殊召唤暗黑武装龙……”

“停,犯规一次,墓地真的是三只吗?”

“当然!”

“瞧您说的,听着跟毛裤叔叔什么都不是似的。”

炮哥这才拿起了墓地,翻了一遍,然后冷冷一笑:“哼,那正好,墓地中的毛裤除外,特殊召唤毛裤人(800/800),然后……”

“毛裤召唤连锁,精神冲击发动,我宣言一个卡名,你的手卡存在所宣言的卡的场合,那些卡全部丢弃去墓地,我宣言暗武龙。”

那个炮哥狠得牙都颤了起来,不知道的还以为这是要吃人。不过他丢弃了手里的两张暗武龙后,定心一想,慌了起来,自开始到现在,虽然有一定的生命值优势,但是,整个决斗的主导权还是在那个Joker手里,现在手里没有可以召唤的怪物,只有一张敌人控制器,不过还好,虽然他Joker看见了,但是他应该也没有办法阻止……
这是很久很久以前的东西,不要吐槽2暗武

昔拉 发表于 2012-3-20 19:17:22

曾开了个王宫的通告、对方的示例光道完全无法翻盘…………

↓回评分↓:所以说我目测是示例卡组……
页: [1] 2
查看完整版本: 和光道对战后的哲学体会。