绝地苍苍狼 发表于 2012-3-20 17:24:37

夜观天象!~~

昨夜抬头望天,突来灵感,遥感2015年3月K社会再次拯救世界,以后还会以3年一个周期循环......大概桥段是这样的......

2012年
K社:“不好,2012同调要毁灭世界啦,唯有使用新卡方能挽回命运。”3.1卡表救世.......
2015年
K社:“超量怨念太重,世界不和谐啦,再次使用新卡救世方案。”    3.1卡表拯救世人.......
2018年
......
在如此循环下直至K社江郎才尽,不能出新卡,世界毁灭.......

好吧,其实我只是来活跃气氛的

№羽____殇 发表于 2012-3-20 20:25:50

2222年,k娘:不得了啦,xx召唤要毁灭世界啦。唯有上级召唤才能拯救世界,31卡表回归上级召唤。

翻地博士 发表于 2012-3-20 20:51:07

2333年:K社,怪物是万恶之源!从帝龙到毛裤带菌到御用三叉再到XXX(某禁卡黑卡),以后我们只有用魔法,陷阱,陷阱怪物和魔法怪物好了。。。

虹皇仙人 发表于 2012-3-20 21:45:02

hero表示融合依然拯救世界。

narcissusf 发表于 2012-3-20 22:37:37

北宫弱羽 发表于 2012-3-21 09:25:41

23333年,k社:还玩啥卡片啊!趁早转行做柏青哥吧!

藤原丨尤介 发表于 2012-3-21 10:02:45

23290290年,只剩下一个叫做饶舌的孩子在玩游戏王了,其它人早就放弃了。。。于是K社彻底绝望了吧。。。

病娇娘 发表于 2012-3-23 15:08:34

最后,走到世界尽头的K社,发动[哔——]的效果,回到某年那月的这一天,重头再来崩一次。

jellal 发表于 2012-3-23 21:18:29

看到LS我突然忘了想回复的东西了...
因为..LS的头像偶以为是人文Sama = =||...

Out_of_Darkness 发表于 2012-3-24 11:59:13

jellal 发表于 2012-3-23 21:18 static/image/common/back.gif
看到LS我突然忘了想回复的东西了...
因为..LS的头像偶以为是人文Sama = =||...

renwen大大的摇动频率好像较低????233

公元xxxxx年,k社将禁卡表结集出版了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 夜观天象!~~