Ethanfang 发表于 2012-3-23 15:47:43

半新不新烧饼层

通过自注册到现在的两个月来的观察发现,卡牌游戏规则十分复杂,每当一想到还有讳莫如深的无限大坑在前方等着,就觉得心头起了一阵恶寒。在没有人帮助的情况下,这个游戏让一批人止步不前。
    偶然有个机会,有位叫做风神(由于是捧这里就不避讳了)的广州第一高手教导我说要注重讨论问题,我想不错,确实是真知灼见。讨论问题中可以看到很多平时不清楚的地方和自己没凭没据理所当然的臆断。注重讨论不失为一条迅速提高水平的捷径。

可是谁知天下之大无奇不有。猎奇心围观心比比皆是。谁提一个问题,看笑话的比实实在在解答问题的要多个几番。等好不容易有解答问题的了,再问深了就开始不耐烦了。
    例如有人问到:丝袜能无效救援兔效果嘛?看客回答:能。继续问到:为何?看客回答:233333。这样的对话每天都在重复上演。
    试问这些常年围观的看客打牌赢得了新注册的玩家吗?即使赢得了里面的新人,又赢得了半新不新的烧饼层吗?看客们凭借那点五十步笑百步的本事怎么没让他们成为第二,第三,第四高手呢?那是因为高手永远都不是得瑟出来的。
    古人云闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

YunishiYaen 发表于 2012-3-23 16:24:31

我表示丝袜无效救援兔看调整就能查到,但你问别人,别人笑你却十分不应该,如果大家都不断的排斥新手只会造成游戏的人群减少,老玩家总会有玩累的时候,新玩家又无法加入,到时候恐怕就没人玩了,本来人就少,所以我在此呼吁一下,如果有人问一些问题的话大家一定要心平气和的耐心解释(今天好像还有一个举报的人,我在想当时他也是应该解释的,至于解释后对面不听,那就是另外一回事了),悄悄的告诉你,丝袜兔子的事我也是问皮蛋的…

翻地博士 发表于 2012-3-23 16:41:27

呐,我也就吐槽那么几句
大厅现在卖萌的越来越多,要马上知道答案建议加个游戏王相关QQ群(卡组区有哦),然后在那里问
如果愿意这一次照对面的处理,然后去战术区问也可以哦
战术区你的提问如果只有尼亚回答而且没人评分的时候千万别信!

应该这么说吧,很多人上了大厅不一定打牌……大厅聊聊天什么的也蛮有趣的
还有卖卖萌欺负欺负新手之类的

只是享受着乐子而已。。。不想打好牌
别吐槽。我有认真打哦

qaz00724 发表于 2012-3-23 17:03:53

一个真正的高手=很好的心里素质+果断的操作+对环境的充分认识+与人为善的品德+对新人的耐心教导+会卖得一手好萌+幸运E以上的运气。

Soulgain 发表于 2012-3-23 17:08:50

{:m35:}风神,广州第一牌手

PS:丝袜还真能无效救援兔,因为这货是场上发效,所以丝袜可以管。

再PS:每次我就算回答了,也从来有人质疑。果然还是要搬出风神大大么=w={:m35:}

虹皇仙人 发表于 2012-3-23 18:59:01

信红爷超越风神!(黑毛名言。)

jellal 发表于 2012-3-23 21:13:12

其实问的问题很多卡查就能解决的咯说..
恭喜风神前辈躺着也中枪=v=~

机械の古代魂 发表于 2012-3-24 17:29:34

楼主你遇见的那些看客要么是没耐心的,要么是优越感十足的……这个世界上有很多种人,ID同理。好人还是有的,假设你去战区提问,总有人会耐心赐教的,前提是提问人态度够端正够礼貌。当然,至于丝袜兔子的事,战区版规值得学习哦

病娇娘 发表于 2012-3-24 17:41:59

从这个星期的某天注册到现在,吾辈觉得在水区还是有很多好人的,邪心和博士似乎都是好人(雾?)
还有一只叫做皮蛋的似乎也很有名的样子,虽然吾不认识他,不过今天无意中看到他在大厅等对手,但是吾没敢滚进去=__,=|||
对于大家说的丝袜兔子神马的表示完全不同,毕竟,吾是一只刚刚从PSPTF6里面滚出来的“新手”。
页: [1]
查看完整版本: 半新不新烧饼层