翻地博士 发表于 2012-3-24 08:16:54

不知不觉,一天过去了

周五难得的轻松,晚上上线和朋友们战个痛!
战到7点半不到一点点,突然来了一个人,直接闯进宿舍——
翻地!你历史好不好?
一般般
快去参加历史竞赛,就在XXX楼XXX
等我这局打完。。。
别开玩笑,叫人帮你打!(看屏幕——估计看不懂)
当然不能退。。胜利的要素都齐了一半了,对面是野人配合陷阱比如重力网之流。我场上罪星尘古巨基机甲要塞
5后场其中2圣杯,墓地火山弹。。手里又有要塞又有罪电终——大风!
抽到的卡是,融合之门!
(有人应该猜到我这什么卡组了。。。)
发动之
要连锁吗?请继续吧……
融合手里罪电子和火山弹——不死鸟,乓---4600!
融合场上不死鸟和手里要塞——乓……
强退
去竞赛。。。
历史考得颇难。。我都绝望了,十二钗都考。当然有些是自己记不住不多说了。。
回来。。在尼亚群里吹牛逼
我的甲虫没有坑嗯,而且不怕暗镜和大宇宙,被连除了豆娘和黄蜂也不怕
SG:这句式怎么这么熟悉……
众人:就是就是
回忆模式
尼亚:我的光2就连全盛时期的废二也一并秒杀!
尼亚:我的暗黑界不怕内战,连次元也不怕!
回忆模式结束
未元:翻地你不会是尼亚的马甲吧
巴叔:好机油啊
………………
冒泡消息,duelist出现!
千兵出现了!千兵使用了光道!
走吧,甲虫装机!
……………………………………
尼亚群:
饶舌:哇塞,翻地怎么连抽卡自定语也几乎和尼亚一样
我怎么会想起我和光道打的哲学。。
千兵:哎呀,这卡组31后就不入流了,换人!
大厅
琪露诺:博士的密码不是233,这不科学!
我:密码改成775了
琪露诺出现了!
琪露诺派出了无坑的光道!
翻地被哲学了!走吧,HERO!
琪露诺:不要,我是来学甲虫combo 的
翻地收回了HERO,走吧,甲虫装机!
琪露诺的回合抽牌——
………………………………
翻地通招了豆娘,豆娘装备了瓢虫!
琪露诺:博士,如果瓢虫被T了它不发效果吧
翻地:不知道,姑且算不发好了。。你这不是明摆着手里有乌鸦嘛
豆娘拉蜈蚣,蜈蚣从手里拉黄蜂,黄蜂发效果。黄蜂被乌鸦。。。………………………………
琪露诺,我赢了
翻地出示了盖牌和手牌
琪露诺:哦,博士盖的精崩。我记得你以前发过一个帖子。对面是?
翻地:对面也是光道。而且打你之前我碰见的也是光道
继续战
战毕
接个比赛
对上入魔兔子。。深刻的体会到了甲虫卡组side3雪人3小狗的必要
因为第二回合对面变成了恐龙beat。。瓜巴龙不断袭来。
大宇宙一开就算有魔剑也无力回天,还有暗镜。。。
我side3王触一个也没抽到TT,这不科学啊。倒是对面暗镜100%side的东西两次都上手
杯了个具。。
再继续聊天。。
问勋章的事情
发帖子问问黄蜂的事情
然后就过了0点半
汗一个!

通宵是对身体不好的。。。

YunishiYaen 发表于 2012-3-24 08:28:22

其实我刚玩IDUEL那时候,大约是两个月前~看到一个房间,是一个叫藤原尤介(某尼亚)开的,然后当时就觉得好像在哪看过那个人,进去时候用的是光道和尼亚的光二打的~结果打了3局输了3局,然后他就走了~~
身为尼亚一体的博士感受到了吗?我的怨气....

翻地博士 发表于 2012-3-24 08:33:20

YunishiYaen 发表于 2012-3-24 08:28 static/image/common/back.gif
其实我刚玩IDUEL那时候,大约是两个月前~看到一个房间,是一个叫藤原尤介(某尼亚)开的,然后当时就觉得好 ...

你打倒的不仅仅是光2
连带还有他的魂

YunishiYaen 发表于 2012-3-24 08:34:54

翻地博士 发表于 2012-3-24 08:33 static/image/common/back.gif
你打倒的不仅仅是光2
连带还有他的魂

博士错啦,是我输了3局....然后他不忍心,走掉了

翻地博士 发表于 2012-3-24 08:41:59

YunishiYaen 发表于 2012-3-24 08:34 static/image/common/back.gif
博士错啦,是我输了3局....然后他不忍心,走掉了

汗……
我居然对尼亚如此没有信心。。。
出去走走。。透透气
一个晚上都在寝室里。。
空气不好

hpmm 发表于 2012-3-24 09:48:23

年轻真好0 0;;【远目

ttt510204 发表于 2012-3-24 11:01:18

话说零点能算通宵么{:YCT100:}

翻地博士 发表于 2012-3-24 12:19:27

hpmm 发表于 2012-3-24 09:48 static/image/common/back.gif
年轻真好0 0;;【远目

你永远都是杨梅子——
新鲜的杨梅子--

邪心 发表于 2012-3-24 12:23:46

零点………。我每晚都是这个时候睡的………

翻地博士 发表于 2012-3-24 12:24:39

ttt510204 发表于 2012-3-24 11:01 static/image/common/back.gif
话说零点能算通宵么

你觉得几点算通宵??
页: [1] 2
查看完整版本: 不知不觉,一天过去了