ROCKMAN_EX 发表于 2012-3-25 20:30:14

关于这张被K社玩坏了的卡

来水吧,感觉就是来水心情的。而K社的“水”已经不是第一次了。
   想起某天在新买的ZZ货中发现了一张让我无语的卡片,就是下图,也就是我们的主角:

No.50 黑玉米号(玉米做的船身你还想拿它来漂洋过海?这货就是在卖萌!)
  中文名:No.50 黑玉米号
    卡种:超量怪兽
    阶级:4
  属性:暗
  种族:植物族(我已经无力吐槽了)
  攻击力:2100
  守备力:1500
    效果:超量:4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择持有这张卡的攻击力以下的攻击力的对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽送去墓地,给与对方基本分1000分伤害。这个效果发动的回合这张卡不能攻击。(效果是唯一不K爹的地方。)
       接着,我马上就想到了被人“水”了的某船长和他的船:

(请别吐槽图片,这是版权问题,要严肃。)
现在想一下,如果船长看到他的爱船被K社改造成这样。我估计船长可以去改行买玉米去了¥-$。
不知道大家的心情是否跟我一样呢?

虹皇仙人 发表于 2012-3-25 20:37:29

k射利用现有元素大胆创新,值得鼓励

北宫弱羽 发表于 2012-3-25 23:10:42

少年,是你多虑了,真的

YunishiYaen 发表于 2012-3-26 13:44:45

注意~黑玉米是飞在空中的,船长的是在水上跑的,这不一样,少年~

风神 发表于 2012-3-26 22:42:49

帆船前面有只很长的炮(棍子?)而已。我没感觉到抄袭的感觉

病娇娘 发表于 2012-3-27 06:31:25

其实,当年尼欧斯出来的时候,我就看到了被K社玩坏了的奥凸曼=皿=

疾恶之风 发表于 2012-3-27 13:46:20

貌似黑玉米号背景是云层.船低那是气流...?
页: [1]
查看完整版本: 关于这张被K社玩坏了的卡