邪心 发表于 2012-3-25 23:49:19

入实卡坑,终于碰到这种人了。……

自从上个月入实卡坑以来,砸了不少钱,抽包、单收、邮购、包贴都试过了。刚交易时都是很忐忑的,卡到手后,心里也方下了一个负担。总的来说,NW交易了三四次,还是很满意的。可是。终于,让我碰见了这位仁兄。几天前在论坛H了三光斩一突击三狼人一犀牛等卡。然后,等了两天多,对方都没有反应。有一天,对方更新了卡片内容,我看到他给我的留言,(不是回复,没有PM,没有留手机)。就在昨天晚上,我加了他的QQ,经过简短的交谈后,这批卡用110不包邮成交。然后就到了交易的关键了。银行账号,手机号码的交换。我给了他手机,然后叫他用手机把账号给我,我再把我的地址用手机给他。可是手机给他后,他只是“哦”,然后把账号用QQ发过来。之后我还想问下邮寄时保护的问题,可是确发现他下线了。(我当时还没给他我的地址。)……然后今晚(白天没空)。我一上QQ,就看到他给我留言,说我钱汇了没………然后又说少了一张卡,把另一张卡换成GR的,我同意了。(这是昨晚我没看到的留言,或许?)。之后找他药手机,结果他一直问我汇了没。可是他连我的地址都不知道,我敢汇吗?(一副不想知道我的地址的样子,却一直重复在问我钱汇了没………)最后终于要到他的号码了。(不容易啊。)说好九点多给他汇的,他明天顺丰。可是我走到银行门口,想起忘了提醒他邮寄时要保护卡,(罗嗦,但是必须的!)之后又发了条短信说我在银行,叫他收到后给我个短信。(这时,他要是有回,我就直接转账,可是,我等了N久,他都没有回复。最后,我给他一条短信:交易不都是应该互动的吗?(好像一直都是我在忙,他尽催我汇款了……)。之后我就坐公交会去了(没汇。)。三十分钟后,我快到宿舍时,收到他的一个短信:汇了就行了。==。他那些卡我以后都是会去收的,我都要用啊(目前还没解H)。可是我实在是没底啊。实在是不敢汇啊,换你你会汇吗?

机械の古代魂 发表于 2012-3-26 08:36:35

拜托……即使他把手机号码给你了又怎样= =即使给你住址又怎样?这样你就汇过去了?我只能说以前你没被骗还真是够好运= =!反正我觉得只要不是当面交易的都不怎么可信……没有正规卡店的话,其实淘宝上还是可以找到正版卡的,也支持单收。大不了你全部买N卡(某些卖萌卡不算)~酱紫即使被骗了也不那么惨(KEY卡收个闪就够了~)~→_→然后投诉他去……

翻地博士 发表于 2012-3-26 16:28:49

但是相比nw。。淘宝的价格比较高,而且选择不多

hpmm 发表于 2012-3-26 16:59:22

机械の古代魂 发表于 2012-3-26 08:36 static/image/common/back.gif
拜托……即使他把手机号码给你了又怎样= =即使给你住址又怎样?这样你就汇过去了?我只能说以前你没被骗还真 ...

吾就是这样买了一套甲虫吾会说么;;【

邪心 发表于 2012-3-26 17:14:10

hpmm 发表于 2012-3-26 16:59 static/image/common/back.gif
吾就是这样买了一套甲虫吾会说么;;【

主要是这货开口毕口就是“钱汇了没?”。而且我一问其他问题,他就消失了……

hpmm 发表于 2012-3-26 17:20:12

邪心 发表于 2012-3-26 17:14 static/image/common/back.gif
主要是这货开口毕口就是“钱汇了没?”。而且我一问其他问题,他就消失了……
嗯;;毕竟也不止他一卖家;;要与不要还是靠自己掌握;;建议的话实卡店才是王道;;【

↓↓↓回SG前辈:跪了=A=;;

zhanshou07 发表于 2012-3-26 19:33:44

一直淘宝交易的路过

邪心 发表于 2012-3-26 19:49:47

hpmm 发表于 2012-3-26 17:20 static/image/common/back.gif
嗯;;毕竟也不止他一卖家;;要与不要还是靠自己掌握;;建议的话实卡店才是王道;;【

问题是其他卖家要么没光斩,要么没TG……他在我手机的备注就是“光拖”。拖死我了!

断罪之翼 发表于 2012-3-26 21:52:44

在NW都是和熟人交易,不熟的让朋友去交易{:YCT94:}

疾恶之风 发表于 2012-3-27 13:48:18

填坑弹药要充足...{CC:29:}
页: [1] 2
查看完整版本: 入实卡坑,终于碰到这种人了。……