翻地博士 发表于 2012-3-29 17:12:07

T1两流天?杀!

中午,某SS和某翻地在id上大战
天昏地暗日月无光以至于大厅聊基情都没注意
终于……
SS:再战!我先攻,愚埋……
翻地:……马萨卡,这是……
SS:木有错,这就是表演流的废二,死吧翻地,这是神起手!
翻地:有趣,我没坑,起手也没机皇帝,你表演去吧!
SS:哇哈哈,手断!速攻丢螺丝,通招小废品复活二重身战士,出馆长,然后偷星之,5+1+1+1,出来吧王道!然后王道出次世    代再生品……然后偷星……出次世代加速人,然后复活再生品……
SS:出来吧,流天!
……………………………………(去看战报吧)
SS:出来吧,流天!我现在场上2流天1馆长一盖伏的调律,你完啦。
翻地:你做的不错,但是死的人还是你!
SS:口胡!
翻地:不信你就看看吧!发动月书!
SS:太甜了!流天,无效它
翻地:增援拿天空侠,然后天空侠通招!
翻地:未融出精锐!
SS:想……不无效
翻地:(切,我身盾摆设了么)那么天空拿电流侠!发动融合!
SS:请继续吧!
翻地:融合电流小新森林,来吧,31人!
翻地:我的hero会把你打爆!3连攻击!
SS:想得美,第一只流天破坏时候出流星,然后流星除外!
翻地:切,盖伏一卡,天空和精锐超量霍普,过了
翻地:(想:可恶,你以前无之炼狱结束阶段不丢手卡,这次你流星不回来+上局开了一休都不提醒你了!)
SS:死吧翻地,流天攻击——
翻地:无效它,霍普——moon……
SS:天真!无效……
翻地:我身盾!无效——
SS:流天离开战场的时候……
翻地:口胡!C3破坏……
SS:八嘎那,这么简单就被。。。
翻地:死吧,复活毛裤……毛裤和霍普打你!
SS:我要自爆了!
翻地:超融合!融合毛裤和31——崇拜人!补上一刀!
看来结束阶段忘记真是……

YunishiYaen 发表于 2012-3-29 17:22:08

博士大战两流天,不像某皮蛋,一只流天还没出来就投了

hpmm 发表于 2012-3-29 17:42:59

有幸在ID上围观到表示博士酱霸气十足ww

test4 发表于 2012-3-29 18:07:51

结束的流星是特召不是回场

果断苏生限制

№羽____殇 发表于 2012-3-29 18:40:24

其实…流星回不来…         

cybarster 发表于 2012-3-29 18:56:39

流泪拉的流星有限苏……除外ed是不回场的我会说么……

病娇娘 发表于 2012-3-29 19:00:12

二气实足的表演,霸气实足的博士、
我也能有主角光环走神抽这条不归路嘛0A0…(卖萌向)

Mb.雨 发表于 2012-3-29 19:14:37

{:YCT95:}跪求博士传授猪脚光环之力~~~~

翻地博士 发表于 2012-3-29 19:39:22

Mb.雨 发表于 2012-3-29 19:14 static/image/common/back.gif
跪求博士传授猪脚光环之力~~~~

月饼能量
能神抽到水泡这种程度
作为代价会被口胡
而且大厅发问会被口胡

sSshooting 发表于 2012-3-30 07:03:51

哼,臭博士,今天要虐残你
页: [1] 2
查看完整版本: T1两流天?杀!