病娇娘 发表于 2012-4-3 16:28:59

这个孩子真有趣,吾辈表示不知道该肿么办了0A0

其实,当今天看到有人粗口在水区的时候,吾辈才终于跑出了水区,看到了投诉区那一块,那叫一个“华丽”的说。于是,本来还想着吾辈应该不会遇到吧,然后呢,刚刚睡醒发现ID娘可以上去了,第一个进来的人,让我情何以堪啊T__,T|||...

IJMNJ(333381):
●→开启更换卡组
●→更换新卡组-检查卡组中...
●→先攻
病娇娘(331294):
┊???┊
●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
●→===回合结束==<1>=
LP:8000
手卡:4
卡组:35
墓地:0
除外:0
前场:
   <>
   <>
   <>
   <>
   <>
后场:<??><><><><>
场地|<无>
●→\\
┊没看到骰子┊
●→结束阶段
◎→后攻[额外卡组为空]
◎→抽牌
┊大丈夫嘛?┊
◎→从手卡~发动<[通常魔法][封印之黄金柜] >(1)
◎→查看卡组
◎→将卡组的<[效果怪兽][欧尼斯特] 1100 1900>从游戏中除外
◎→切洗卡组
◎→从手卡~发动<[永续魔法][神之居城-瓦尔哈拉] >(2)
◎→(2)<[永续魔法][神之居城-瓦尔哈拉] >效果发动
◎→从手卡~特殊召唤<[效果怪兽][雅典娜] 2600 800>(6)呈攻击表示
◎→从手卡~取一张怪兽卡盖到场上(7)
◎→战斗`阶段
◎→<[效果怪兽][雅典娜] 2600 800>直接攻击
●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(3)
●→抽牌
┊意味不明┊
●→从手卡~取一张怪兽卡盖到场上(7)
●→结束阶段
●→===回合结束==<3>=
LP:8000
手卡:3
卡组:34
墓地:0
除外:0
前场:
   <>
   <里守|??>
   <>
   <>
   <>
后场:<??><><??><><>
场地|<无>
●→\\

其实当场就呆呆了,其实要说投诉吧,还没那么严重(好吧TUT,纯粹的把这只拿上来吐槽骗帖骗分的,管理员SAMA无视我哟)只是,表示不知道对酱紫的人该怎么办啊?(在不想退房的情况下呢,会不会演变成互呆,然后大家都萌了0A0)

春华秋实 发表于 2012-4-3 16:33:20

哈哈~~沙发~~话说~你们组卡是拿什么组卡器?~我用那个什么minicardX组的卡~决斗盘不识别啊~~~

pingo95412 发表于 2012-4-3 17:51:48

病娇你真可怜....上iD遇到个无节操,现在上来发帖抢沙发的还是个无节操....

无忧谷主幻 发表于 2012-4-3 17:57:44

第一回合他没有抽牌吗?
我们的任务是,告诉他第二回合也不用抽了

YunishiYaen 发表于 2012-4-3 18:26:15

第一眼,以为ID大汉把骰子吞了
第二眼,对面把节操吞了,233~

星尘超越 发表于 2012-4-3 18:49:57

我会说对面是机器人遇到LZ程序错误么。。。。。

病娇娘 发表于 2012-4-3 19:00:18

星尘超越 发表于 2012-4-3 18:49 static/image/common/back.gif
我会说对面是机器人遇到LZ程序错误么。。。。。

ぇ!!!0A0...是酱紫德嘛...
页: [1]
查看完整版本: 这个孩子真有趣,吾辈表示不知道该肿么办了0A0