病娇娘 发表于 2012-4-3 20:40:56

搬运视频链接,绝对不输给真人宣传片的.....吐槽= =

可能很多人都看过了,B站的视频挖不出来,只能发个视频链接了吧,看过的也好,没看过的也好,总之,尽情的吐槽吧~(不知道搬运链接会不会被删帖额...)
http://www.bilibili.tv/video/av170800/

等风的飞机 发表于 2012-4-4 17:19:38

为什么点进去是 502 Bad Gateway ,人品问题吗- -

星尘超越 发表于 2012-4-4 17:53:07

我会说这个视频我已经和同学朋友亲戚一块看了20多次么。。。。
20多次,一次20分钟= =话说这视频开头的一段真心碉堡。。。杰克的配音。。话说为什么只恶搞一半?
好吧话说没有人知道论坛某个地方有糖么?
某白,记得C+A

病娇娘 发表于 2012-4-4 18:28:51

洗脑向的笑声着实受不鸟了,我仅仅循环了5周目而已...

星尘超越 发表于 2012-4-4 19:19:55

病娇娘 发表于 2012-4-4 18:28 static/image/common/back.gif
洗脑向的笑声着实受不鸟了,我仅仅循环了5周目而已...

啊哈哈~啊哈哈哈哈!,我会说在我还不会馆长笑之前一直都是用他登场的么

病娇娘 发表于 2012-4-4 19:26:14

星尘超越 发表于 2012-4-4 17:53 static/image/common/back.gif
我会说这个视频我已经和同学朋友亲戚一块看了20多次么。。。。
20多次,一次20分钟= =话说这视频开头的一段 ...

其实,直到刚才我才发现,原来它分上下两集-__,-|||我也傻缺了...

疾恶之风 发表于 2012-4-5 15:27:09

带着耳机看了一半.受不鸟了.

病娇娘 发表于 2012-4-5 16:05:42

疾恶之风 发表于 2012-4-5 15:27 static/image/common/back.gif
带着耳机看了一半.受不鸟了.

耶~~旧呆出场很带感多吧~还有下半部分三人合唱太经典了
其实,还是吐糟蟹比较霸气耶~
页: [1]
查看完整版本: 搬运视频链接,绝对不输给真人宣传片的.....吐槽= =