Soulgain 发表于 2012-4-5 00:15:22

啧,光明了么=A=

其实老实说起来,到底是谁最先掀起的升级必须要派糖这种不科学的传统的=A=?明明打算节省DP接着攒豆子继续存1000I豆换小学女生的=A=。结果上次给翻地祝贺完,豆子没收到就被催着要开帖发糖,这是要闹哪样=A=。
       好,话归正题,其实最近还是说发现很多成句用奇怪的视角再去赏析,会有奇怪的感受=A=。比如“问人一时耻,不问一生耻”,其实仔细想想,这只是从发问者的角度来看的吧。从回答者的角度来看,会不会产生“如果我告诉了你,我只能获得一时的优越感,如果我不告诉你,我就会获得一生的优越感”这种奇怪的结论呢=A=。果然成句换个角度看都是充满恶意的=A=。
       这个月14号考试,然后15号跑展。23号回鹘父老目测是要飞南京巡查,完事后接着就是毕业设计了,赶完后目测就是寄送申请材料了=A=,也算是祝自己顺利,祝大家顺利吧=w=。恩,想了想,还是指出来吧,饶舌啊,即使你XX了,还是祝你高考能高中吧=w=,也祝所有高三党高考顺利,做出人参第一个选择,丢掉第一份节操。祝你们能找到周边充满了幼稚园和小学的大学作为今后四年活动的据点。
      好吧,扯这么多。祝大家顺利,祝自己顺利。给予你们我的祝福,以及高端黑满满的恶意=w=。

芯傷の′深 发表于 2012-4-5 01:11:03

前排给S大送经验来了{CC:23:}

病娇娘 发表于 2012-4-5 06:41:34

又有可以吃糖了,好开心昂~
(我终于混到圣骑了,终于可以加好友了,各种泪目啊TAT)

№羽____殇 发表于 2012-4-5 07:06:41

恭喜www               

narcissusf 发表于 2012-4-5 08:02:15

sSshooting 发表于 2012-4-5 08:08:02

恭喜SG大姥爷升级w.   

Mb.雨 发表于 2012-4-5 08:09:16

{CC:30:}前来恭喜SG大姥爷升级

机械の古代魂 发表于 2012-4-5 09:03:10

古代前来给SG前辈贺喜~【可恶,咱两明明同岁的啊~我也要当前辈!~>_<
不过话说回来,升级派糖到底是谁开的先例呢~S君马上也要踏入这个仅存一丝光明的社会咯,先预祝你今后的事业能够顺利哈!(继续考研请无视=A=)不过也要做好遭遇挫折打击的准备哦!人生可没有那么容易,更不会像学校里永远那么风平浪静——总之S君是要做好再丢二十份节操的准备啦!不可以气馁哦,不管今后遇到了什么。没有路,就用你的双拳去开凿!!——钢之救世主,钢铁の咆哮!嘛……扯了这么多,其实我就是单纯的来问你要糖的昂~(*^_^*)怀揣1000 i豆,坐等自定义小学女生问世=A=~喂喂、说好的我可是要超越S君的男人啊!光明婴幼儿奶粉,我来嘞!!~~~~

紫炎 发表于 2012-4-5 10:04:43

退化到光明是不是可以回收豆

cybarster 发表于 2012-4-5 10:15:17

清明时节雨纷纷……ID群众欲断魂……
借问糖糖何处有……路人遥指sg君……
清明祝贺烧糖……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啧,光明了么=A=