绝地苍苍狼 发表于 2012-4-9 17:33:32

只是请大家重新回忆下~~

话说3月1日K社对同调进行了强力打击,三叉,植物纷纷落马,当然这和主题无关,只是引子。

于是乎,在当天(或者是明确禁卡表内容后的当天,具体时间各地不明)反抗者们(视K社唯利是图的实卡决斗者包括起哄的人)纷纷表示退坑或者入ZZ(便宜?大雾),大家回忆下当初的反抗者们还有多少没退坑(限定实卡)呢?请踊跃发言。

小飞机 发表于 2012-4-9 17:44:50

这点东西就有点像球迷之于国足了,
当然,国足某种意义上从没让人失望过。

昔拉 发表于 2012-4-9 19:18:30

从没入过实坑……ZZ启蒙、ZZ进阶……

绝地苍苍狼 发表于 2012-4-9 19:42:55

我会告诉你们我信了他们的话,跑去看ZZ论坛吗?
(话说ZZ的图片帖子有很多奇葩啊,额~严重声明这不是广告哈!~)

邪心 发表于 2012-4-9 21:08:21

当时还没入坑。而且前3.1对我的阵动更大。

翻地博士 发表于 2012-4-9 21:27:01

还可以。
因为实卡我不玩同调。
同调时代都在打酱油。。。用zzdiy卡我会说?
这个时点我之和4个好友玩
成立了一个5个人的群pnbx……

机械の古代魂 发表于 2012-4-10 07:30:56

Z卡是我OCG生涯的起点~其实我一直很喜欢Z卡的字体来着~不过正版卡的做工实在不是Z卡能比的就是了~不过我个人对禁限卡表倒是没什么意见~不管是哪年哪次的卡表~抗议什么的,有点略显夸张了,也略显无意义了——K社在日本,制定卡表的是日本人,K社也是一个为了赚钱才存在的企业而不是什么“为了决斗者服务”这样的慈善机构=A=~不过话说回来,告别Z卡后直接跳入ID娘的怀抱真是件好事~反正我身边的实卡决斗者也没有值得交战的价值,还是ID娘上的诸位有爱~~

jellal 发表于 2012-4-10 07:58:20

31退坑的路过..
因为实卡TG代行死掉太多..学生党压力大..目前是ZCG状态..如果是ZCG不是ZZ规则ok的咯说..

绝地苍苍狼 发表于 2012-4-10 17:19:37

大家都是ZZ过来的啊,记得看第一部游戏王,燃啊烧的去买了一大纸盒的卡,当时DIY还算少,都是均卡向,很少主题,还不全。但是还是刚开始的时候更有激情。哎~~

病娇娘 发表于 2012-4-11 10:49:10

记得玩初代卡的时候,学生都是无知党…什么卡都可以放三张,于是20张陷阱卡15张怪物卡,5张魔法卡的卡组就出来了,上级怪物什么的都是浮云(毕竟都是通怪)只有陷阱和效果才是真理…
于是,这就是吾辈的起始了,咳咳,扯远了,小学时代结束后就直接从实卡坑跳入掌机坑了,直到现在,老金什么的最喜欢了。
从掌机坑跳入ID娘的怀抱后,各种悲剧就来了…3.1居然坑了我的植物(想当年玩TF4孤火花各种嗨)叠放还真玩不来,于是,吾辈就入了神居天使了…
页: [1] 2
查看完整版本: 只是请大家重新回忆下~~