jellal 发表于 2012-4-11 22:56:45

light

不知道谁开始带头的..升级了就要发糖,于是你看到了一个糖帖><...
       话说这么久才到光明偶也真是人才了哎~

当初机械刚玩Iduel的时候偶就风云了.. 记得那时偶叫Sany,跟在SG后面一起出没大厅玩混淆视野什么的无比好玩哎=v=~当宝玉被机械的豆豆一波推时,发现无比Orz.. 乱入-> 巴叔其实很萌哎~ 偶的Hero总是被稀里糊涂的就被宝骑推倒了=v=||。。

之后就一直是黑子~然后认识了博士~ 博士很厉害啊有木有~开坑写DN教程什么的..但是偶至今没玩过..貌似英语渣渣的只知道SS是特招的水平..^_^||.. 好像出了情况喊“Call a Admin~”?于是不知道什么缘故,有人跟偶说这个有熊叔的黑历史唔?

稍微想了想,就目前来说常玩的卡组有融合Hero、宝玉、回收流、废铁、永火T、G代行、混沌光道。唔?没了?貌似没了= =。。开始尝试的有旋风BF、卡手界、甲虫、熔岩。唔?貌似也没了= =。。于是看身边的人:3卡圣刻、削手圣刻、混沌龙、猜拳发条、机巧、光B|||、死兔子、入魔、星圣、BF。。。偶没有玩过的居然有遗式、薰风、机巧、入魔、死兔子、星圣、宝骑、混沌龙、进化龙||、发条、忍者。。

于是不得感慨,偶是怎么升到光明的。。这不科学> <||

之后被友人把黑子改成了###,于是认识了好吃的杨梅子。感谢杨梅子教偶玩65 (Ps:于是偶又推掉了..ID娘每次神洗牌..)
后来认识了小五~并被偶发现就是某处叫蔷薇的孩纸DAZE~ 还有用魔炮把偶虐的看不到白天的肉酱^_^||~ 经常指点偶的刀刀前辈~ 以及耐心的P酱~ 致使偶上B站比往日频繁的当麻~把偶虐的好开心的人文Sama =v= (众:黑子是M么..)~ 诶都还有谁来着~ 3S、砍姐、某Y、喵酱、昔拉也请多指教的咯说~ 没了?没了^_^|||、、因为。。偶只是小白^_^||.. 偶是小白偶自豪=v=~

最后,@以上各位~其实除了几位偶不知道你们的论坛昵称...

翻地博士 发表于 2012-4-11 23:07:10

恭喜光明
黑子,我会告诉你尸体酱的id助手能一眼看穿马甲,附加快捷键功能么

narcissusf 发表于 2012-4-11 23:20:22

翻地博士 发表于 2012-4-11 23:31:04

注意到exp了吗
我的exp比你低,但是积分比你多
因为论坛。。。。。。
发帖的关系(最近水帖偏多啊。)

机械の古代魂 发表于 2012-4-12 00:05:48

终于找到你了。。
原来⑨你叫做黑子。。
其实我找了你很久知道么,
我知道你改名了,但是一直不知道你改成了什么。
记得当初你要改名时在大厅里说过:“我改成因幡帝如何?”
那时我刚来ID,不敢怎么发话,就看着你们聊,不记得当时别人说什么了,只记住了“因幡帝”后来Sany真的消失了,我再也没找到你,也没找到因幡帝这个人。就这样失去了联系(虽然黑子你也没和我说太多话)
倒是后来出现了个因幡大白兔,我还傻乎乎的跑去问他“你是不是Sany……”
不知道什么时候起,我认识了一个叫做jellal(不知怎么就会背了)的可爱美眉,然后就和她交了朋友。
其实我现在已经不再寻找Sany了……因为真的找不到。以前我经常问别人“你认识一个以前昵称叫Sany的人吗?”但是结果总是让我很失望。
甚至我也跑到大厅去问过“有没有人认识Sany啊?”当然,没人回答我。
没想到,真的没想到,原来黑子你一直都在……
虽然我不记得当初和你决斗的情形了,不过理论上是我最早的那套机甲齿轮。还挂了3齿车3古代狗狗3一族的……
和黑子你决斗次数不多,毕竟我只记住了Sany……
这就是缘分么,
我一直在寻找的人,居然早已和我交了朋友……
所以,以后我就一直都可以找到黑子你了嘿嘿……
其实最早我总是自称机械魂的,但是后来更多的朋友喜欢喊我古代,我就很开心的接受了这个昵称。
嗯嗯,所以黑子你以后也喊我古代就好了哈~当然,喊LC也可以,这是我现实生活里最最喜欢的外号。刚入了尼亚群,群里昵称叫GooDie,音译古代,也可译作“死の伤”或“完美死亡”……
真奇怪,我为什么会说这么多呢,呵呵呵,简直就像刚认识黑子你在做自我介绍一样!
哈哈哈……是因为找到Sany的缘故么?
知道么,知道为什么我会一直记得Sany么……
因为,Sany是我来到ID这个大家庭后第一个开口和我说话第一个帮助我的人!更是我心里第一个在ID认定的朋友!!还记得么,那时候,我一直一口一个“塞尼哥”的喊你……塞尼哥……终于,找到你了!!
今晚躺在床上一个多小时都没睡着,辗转反侧最后还是拿起了手机,打开论坛收到了黑子你的邀请,真的没想到,会这么意外!原来我刚来的时候黑子你就风云啦!呵呵呵,时间过得真快……现在,我也可以很流利的操作ID了呢……黑子,明晚,不,准确的说是今晚,如果能上的话,一定喊我一声,一定昂!~~今晚真的是太开心了~(*^_^*)

jellal 发表于 2012-4-12 00:18:07

机械の古代魂 发表于 2012-4-12 00:05 终于找到你了。。 原来⑨你叫做黑子。。 其实我找了你很久知道么, 古代好久不见的咯说^_^~也许作为sany偶这么说更合适呢~ 呵呵~因为那个空挡期没怎么上Iduel玩, 想不到还有人记得偶耶~ 好开心呢~再一次说很高兴认识你, 我的朋友, 古代君^_^~

机械の古代魂 发表于 2012-4-12 00:24:25

jellal 发表于 2012-4-12 00:18 static/image/common/back.gif
古代好久不见的咯说^_^~也许作为sany偶这么说更合适呢~ 呵呵~因为那个空挡期没怎么上Iduel玩, 想不到还有人 ...

T^T 找了黑子你好久好久好久!
没想到你就是琪露诺呢!我以前还觉得很奇怪呢,为什么琪露诺会跟我搭话呢,反而是jellal,从来没见她上线过~~好意外呢!黑子,今晚约战哦!我要预定你一整晚!嘿嘿嘿~~

hpmm 发表于 2012-4-12 00:29:38

恭喜⑨前辈光明w;;话说吾似乎认识不少昵称是琪露诺的孩子;各种次元里;;
嘛;;总之很高兴认识你w
另外吾一点都不好吃/\;;

a200565202 发表于 2012-4-12 06:39:01

新新新人祝贺前前前辈升级。DP好少压力很大,提醒一下光明能加3喔,我是不是知道得太多了=A=

病娇娘 发表于 2012-4-12 07:44:01

嘻嘻,恭喜楼主sama升光明~
现在还是新人的说,对前辈们的历史都不了解的说。昨天被某NPC用65连续OTK好几次后,咱也开始深入这个卡组了呢…等考试考完回来,还真想和Yui前辈来搞基一场=U=~(吾辈的决斗就是在卖萌)
古代的告白好热血,论坛里第一次和我搭话的是博士(逛水吧的帖子就发现他很有威望呢)第一次在ID上对战又是论坛上认识的就是Yui酱了,知道的时候有种迷惑的感动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: light