翻地博士 发表于 2012-4-14 12:38:47

没有游戏王的日子里……

先是三国杀然后是QQ的英雄杀,虽然山寨但是货色不错
于是……周围3个室友都在玩英雄杀于是我也加入。不过我玩卡牌自己觉得还是不错的,至少入门是肯定的,玩过三国杀嘛话说三国杀单挑我绝对是胜多输少,但是不知为何一直被雷P(卡顶的卡是黑桃2—9时受到3点伤害,人最多是4点)……三国杀里面有个叫铁锁连环的东西(拴在一起的人一个被雷P另一个也挨一下)不过打牌上我还是不占下风。。。因此三国杀单挑还是很好群P时候看人脸看身份,比如某君基本是内,某君若犯傻,必然是XX…… 但是在网上没那么容易。。。话说网上打还真是不容易——光一个身份就没那么好定。X的雷判定了主公(我)发动了武将技能,把卡顶的卡偷换了X受到了3点伤害!X:主公你搞啥,我乱玩了,反贼们,再不跳反就来不及了!X的下家Y:主公我来了……Y对主公出了一张杀我:恩你上局不是替我防御了么,怎么回事……X:主公你会不会玩啊,专业点……我:事到如今已经没有办法了,开启!抽卡——   发动狼牙棒(手卡只有一杀时,杀最多3人)同时搞掉Y、X和另一个反贼!   另一个反贼被干掉了,主公摸了三张卡    X被干掉了,身份是内奸!    Y受到了1的伤害!Y:soga,原来你是因为主公炸了你所以才杀主公的啊X:废话,主公有改判技能哪有反贼放雷的……要不是Y上一局帮你防御他早就杀了你。。。我:这不科学啊,Y帮我防了一下我以为他是忠臣,然后剩下三个都不是好人嘛……Y:无需多言,主公你已经空手了,抽卡——   发动技能,丢一张黑卡拆掉你的装备,然后杀你一下!我:忠臣何在……替我出闪!X:他都杀你了他怎么可能给你护驾……真忠臣:你们3个废话太多卡时点了我插不进来。。。三人:……………………主公:速救!忠臣:补一个!其他人:…………我:抽卡——杀Y一下,结束!Y:主公我还有2血呢,下局我抽到杀你就……忠臣:我勒个去我存在感好弱啊。。。主公你看我有5手牌了,杀……决斗…………………………Y:再一局!我不甘心…………重新开始我又是主公……我:对了我突然想起来,我要是以主公的身份一败的话,就离完成失败的光荣这个任务更加近一步了。4人汗……下家:杀错人了啊下下家:主公,杀错人了啊!上家:人不犯我我不犯人……我:没办法,杀太多了,决斗也是。。。……………………………………………………A:卧槽,怎么回事啊……3个反贼!我:我不小心看错自己身份了。。所以我喜欢当主公………………………………各种happy和纠结直到半夜两点。。最后得出总结:我:当主公就胜算8成多,反贼忠臣各式55开,内奸没赢过
突然想起某次实卡三国杀我主公杀了忠臣忠臣:你的手牌和装备都扔光,最后那个反贼8手牌3血,你个昏君5血(主公光环加血上限1)完蛋了被打死的其他人:是啊是啊……我:不一定………………………… 自制力退步了。。

ttt510204 发表于 2012-4-14 12:45:20

最近班里惊现“女优杀”= =

病娇娘 发表于 2012-4-14 13:44:04

最近班里惊现桌游志这么一本神奇的东西,为神马游戏王排行第八呢0A0

虹皇仙人 发表于 2012-4-14 14:23:34

狗熊杀你好,狗熊杀再见。

博士利用现有的元素大胆创新,值得鼓励

病娇娘 发表于 2012-4-14 15:20:17

第一是三国,游戏王在第八…第十卡坦岛(这是神马0A0)

星尘超越 发表于 2012-4-14 15:53:58

三国杀快腻掉了。。。目前想玩万智牌呢。。。话说博士我的副本在等你呢。。。

jellal 发表于 2012-4-14 16:08:51

三国杀表示不是很会玩…记得一次,友人把偶拉过去玩。具体忘了,记得有人发了五谷丰登,大家拿牌,偶最后一个拿,然后有人拿了无懈可击,然后对偶说:对你使用。然后…偶呆呆的问:效果处理中,这个C是怎么插进来的…
于是得到一排刷的目光||。。。

翻地博士 发表于 2012-4-14 16:18:06

jellal 发表于 2012-4-14 16:08 static/image/common/back.gif
三国杀表示不是很会玩…记得一次,友人把偶拉过去玩。具体忘了,记得有人发了五谷丰登,大家拿牌,偶最后一 ...

三国杀各种乱插有如动画
陆逊被雷炸了?桃子!联营拿桃子吃,再拿一个!
众人……你这什么人品?

YunishiYaen 发表于 2012-4-14 16:29:39

三国杀目测在网上玩自动的会比较好,游戏王对应的卡太多了,自动的实在不好说

翻地博士 发表于 2012-4-14 16:37:59

YunishiYaen 发表于 2012-4-14 16:29 static/image/common/back.gif
三国杀目测在网上玩自动的会比较好,游戏王对应的卡太多了,自动的实在不好说

真人玩可以口胡搅基
后两者更加重要

我X你个狗头昏君,又把忠臣杀了!
我X你个傻B内,专业点啊
………………

搅基难免有脏话唉,算了

我同学:电脑伤眼睛,看书伤眼睛,来玩牌吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没有游戏王的日子里……