尸体 发表于 2012-4-14 23:27:01

彻底拜服在时械神的光环之下

今日团赛,恰逢队数不足,于是与星尘和祥和君组队参赛。
因无更好的比赛向卡组,故用某个据说能出创星神的卡堆。
http://www.duelcn.com/thread-45869-1-1.html
突然耳畔响起椛教练的教诲,投入两枚时械神以塞满卡位。

卡组果然不负我的信赖,战翻两名熔岩与英雄,但终惜败。
其中时械神并未出场,直至季殿赛,方才展现其威武实力。

当时我生命5200,对方已有机雷与两后场,墓地黄蜂螳螂。
其中后场一张为雷破,手中还有豆娘,呈下回合秒我之势。
但是神说:“你还不能死在这里。”
抽牌为黑洞,召唤时械神,攻向机雷,顺利将其送回额外。

随后结束回合。对方简要展开,再次召唤机雷与虚空海龙。
时械神消失于牌组。看了一下手里的冥府,直接结束回合。
对方再次展开,被冥府挡下,打掉TK并黄蜂杀冥府后结束。

●→===回合结束==<8>=
LP:2600
手卡:1
卡组:22
墓地:16
除外:0
前场:
<表攻|[大薰风骑士 翠玉] 1800 800>
<表攻|[发条机雷 发条雷] 1500 2100>
<表攻| 2000 0>
<>
<>
后场:<><><><><>
场地|<无>
●→\\

此时我仅有二手,但墓地有带菌与同调融合者,抽牌死苏!
于是出带菌,死苏同调融合者,同调武器手套,胜局已定。
以检索到的奇迹同调融合,除外墓地馆长,召唤霸魔导士!
奥霸装上手套,4400加上烧血,攻向翠玉,终于拿下本局。

纵观整盘比赛,卡组一直顺畅运转,这都是时械神的功劳。

故我决定加入时械神教,获得胜过狮子男巫与左手的能力。

pingo95412 发表于 2012-4-14 23:53:39

屍體你怎麼能把這牌組用得這麼順呢==
我每次都會卡手卡死啊

尸体 发表于 2012-4-15 00:02:55

pingo95412 发表于 2012-4-14 23:53 static/image/common/back.gif
我每次都會卡手卡死啊

大概是与卡组的羁绊吧- -
确实我用下来大多是被坑死或单纯的打不过对方,而不是卡死- -

jellal 发表于 2012-4-15 00:17:45

尸体的殿军赛什么的人家才没有偷看~

机械の古代魂 发表于 2012-4-15 07:29:24

pingo95412 发表于 2012-4-14 23:53 static/image/common/back.gif
我每次都會卡手卡死啊

其实原因很简单。因为那是尸体的卡组!你相信羁绊吗?不过话说我还是没入吃蟹神教入了黑玉米教~=A=昨天某局对面跳了个大神官2000屁股蛋我一脸,(我家小豆豆最怕大屁股的说)对手埋伏了2后场,眼看下回合就要出奥金配合能量石炸我个落花流水,而场上有一只豆豆,手卡有一枚圣枪;于是我寻思着:要是出个绝望皇打掉大屁股似乎不错,但是万一中了奈落用圣枪保住绝望皇又打不过他的屁股,肿么办呢?哎哟喂、黑玉米突然朝我抛了个媚眼!于是出来吧,黑玉米号!对手:想得美!发动奈落的落穴!我:哼、去吧!圣枪朗奇努斯!黑玉米攻击力降为1300,发动效果!纳出灵魂吧大神官!!(大神官怒曰:K娘你给我的1000攻击力不科学!!)

星尘超越 发表于 2012-4-15 08:55:15

啊啊啊啊啊尸体原来你叫我等- -是因为还有季殿赛啊233.。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 彻底拜服在时械神的光环之下