星尘超越 发表于 2012-4-15 09:07:41

我正在去银行的路上,大家有没有什么想说的?

这两周在家里总是被叫做苦力= =
上周同学过来家里打DOTA。。。老妈叫我去银行转账,然后我和同学顶着雨去了= =(感觉对同学不太好意思),结果在那排队一上午。。。。
昨天下午同学又过来打DOTA。。。老妈叫我去银行存水电费,我继续和同学去了(依然顶着雨)= =,结果走到半路突然想起今天是周六银行没开门。。。
现在是9点,银行开门了。。我先走了。。。

发霉D饼干 发表于 2012-4-15 10:07:02

今天星期天..好象也不开..

邪心 发表于 2012-4-15 10:13:36

网上银行是干嘛用的?!

疾恶之风 发表于 2012-4-15 10:45:39

大学里的女生很容易被看出是哪个年级的,大一的短发素颜,大二的长发淡妆,大三的染发扮清纯、大四的露额装成熟。
但是大学男生就不好判断了,因为:大一打dota,大二打dota.大三打dota.大四打dota.
楼主你是上面那种吗?{CC:22:}

YunishiYaen 发表于 2012-4-15 10:53:31

馆长应该把同学留在家里打dota,自己去排队....

病娇娘 发表于 2012-4-15 11:23:49

我同学无奈的说只有玩辅助英雄才有赢的希望…我还以为他说游戏王,结果他回答我说,是DOTA蛋疼的游戏…

星尘超越 发表于 2012-4-15 12:04:03

回来了。。。坑爹啊,银行的自动取款机表示我有一张钞票无法识别。。。排了半天队到柜台解决了。。。

翻地博士 发表于 2012-4-15 16:41:58

机器终归是机器
有一次火车站自动卖票机不灵我去人工窗口买到了

那以后我就几乎没有去自动的买票了

邪心 发表于 2012-4-15 22:39:33

没有就去办啊。每次跑一次也不方便啊。
页: [1]
查看完整版本: 我正在去银行的路上,大家有没有什么想说的?