邪心 发表于 2012-4-15 23:34:15

人生第一次比赛后的感想。

厦门的比赛有很多次没去了。这次终于千方百计的过去了。混乱的会场寻找后,终于到了。第一次比赛,没有准备卡表之类的,很多卡连Zz的也没有,索性不加丝袜壶什么的。还好卡套是足够了。为了绝望皇和剑击指挥,跑去买了一盒ST12,花了90大洋。可惜到头来也没有出过希望皇。用的当然是废铁了。第一轮,对BF。上手两奇美拉,兽被乌鸦。投。对面卡手,两奇美拉展开,推。对面单挑王,我墓地没兽召奇美拉被坑,第二张奇美拉被打死,之后对方调黑羽七星,僵持了N久,解场冰龙被月书,大KP把我推了。上手三奇美拉。第二轮对面代行。大天使太阳把我推了。第二局用指挥魔人僵持了很久,然后被大天使打死。第三轮,HB。废铁龙永远被超融合,各种蛋疼。1:2输。…………虽然没什么名次,但能决斗也很开心了。(打了那么多场。至少三场上手奇美拉,没兽。无一例外,全输。)

jellal 发表于 2012-4-15 23:40:42

很不容易呢~
表示大型比赛没有参加过的咯说~

病娇娘 发表于 2012-4-16 07:20:05

前辈真嗨皮呢~大型比赛什么的,我还是第一次知道=__,=,表示无知了…还真想看一看场面…

发霉D饼干 发表于 2012-4-16 07:57:46

90大洋..伤不起呀..穷狗233

YunishiYaen 发表于 2012-4-16 09:23:48

看到代行我有一种莫名的感动…

藤原丨尤介 发表于 2012-4-16 09:50:56

纳尼?要不是我去上党课了,不然我就可以见到邪心前辈本人了!!!

邪心 发表于 2012-4-16 11:19:49

藤原丨尤介 发表于 2012-4-16 09:50 static/image/common/back.gif
纳尼?要不是我去上党课了,不然我就可以见到邪心前辈本人了!!!

下月你来就见得到我了………

星尘超越 发表于 2012-4-16 11:40:43

邪心是福建人?

邪心 发表于 2012-4-16 12:01:55

星尘超越 发表于 2012-4-16 11:40 static/image/common/back.gif
邪心是福建人?

我是福建人很奇怪吗--。

翻地博士 发表于 2012-4-16 12:26:21

实卡一定很有激情
这也是吸引我玩这个游戏的原因
页: [1] 2
查看完整版本: 人生第一次比赛后的感想。