发霉D饼干 发表于 2012-4-16 16:32:18

一个很冷的笑话

今天,语文老师说怡(单人旁的)然是呆呆的样子
然后,一个同学很碉堡地问:“yi然自乐呢?”
--

疾恶之风 发表于 2012-4-16 17:10:49

那天家里停电.热得很.父亲回来看见没开灯.便问为什么!偶答:停电.
父亲却说:很热.开风扇吧...

病娇娘 发表于 2012-4-16 17:14:53

刚进这个班,和几个魂友去网吧玩,吾在一旁看二次元,那几个魂友在打永恒。最后临走之际,某魂友说:这游戏怎么存档德...(直到现在都觉得这魂友真是太可爱嘞~)

narcissusf 发表于 2012-4-16 23:57:52

a200565202 发表于 2012-4-17 05:42:09

从前,有只鹿,公的,他越跑越快,终成高速公路

机械の古代魂 发表于 2012-4-17 07:02:26

皇后对他的奴才说“你给哀家讲个冷笑话。”
这个太监便对皇后说:“从前有座庙。”
皇后兴奋的说:“然后呢?是不是庙里有个老和尚?”
太监:“没然后了。”
皇后:“…………”
P.S.为啥我没听懂饼干菌的冷笑话……是不是语文老师的错……

病娇娘 发表于 2012-4-17 07:33:44

机械の古代魂 发表于 2012-4-17 07:02 static/image/common/back.gif
皇后对他的奴才说“你给哀家讲个冷笑话。”
这个太监便对皇后说:“从前有座庙。”
皇后兴奋的说:“然后 ...

表示弱弱的+1木有懂...

cybarster 发表于 2012-4-17 11:29:28

太监笑话的精粹不是“然后呢”……而是“下面呢”?
太监:“没下面了。”

古怪少年 发表于 2012-4-17 21:41:57

语文老师:距离产生美……
班长:距离产生的不是美,是生殖隔离…………

海为什么要涨潮?
因为他很咸(闲)

少年的班长:有一个人踢了一块年糕到海里…………
   好笑么?
众人:…………
少年的班长:但是海啸了

少年的班长:有一个男的对他GF说"这个戒指给你,请等我。"那女的等了很多年,但他还是没回来。
于是那个女的绝望的将戒指丢进海里。
有一天,那个男的在钓鱼,钓上一样东西,是什么?
众人:戒指(拖长音)
少年:年糕(拖长音)
班长:恩

ACS667 发表于 2012-4-18 00:57:33

Sonic714 发表于 2012-4-17 21:48 static/image/common/back.gif
哎呀……自己的全都忘记了……

看到少年的回复是不是我又眼花了呢?
冷笑话神马的...很少听...谢谢各位的分享了...
有空我会蹲点捕抓少年的...
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很冷的笑话