邪心 发表于 2012-4-18 20:17:14

游戏王的卡本(卡册)订制的问题。

进入实卡坑后。突然觉得把卡放在盒子里很容易旧。就想到购买一本卡本。
可是我们这里的卡本封面造型很难看。所以我想到了网购。可是都不知道有没有那里有卖的。规格大概是可以放9张(一面)。而且网上的那些封面我也不一定满意。所以我想到了订制。千方百计找到了一家有制作卡本的网店。但是却对这方面不熟悉。所以希望懂的人给我科普下。
还有好像卡页和卡册是分开来的。也就是所我要另购卡页?
那么具体的价格是什么样的呢?
希望对这方面有一定了解的人来帮助我。

请不要吐槽内容
这是找到的卡本制作的淘宝网址。由于不太熟悉这方面的,所以没去交涉。

http://zg-zc.taobao.com/

Shortway 发表于 2012-4-19 02:29:31

要省钱就买内页,用普通的活页夹装
LZ在意外观可以买官方卡本 我觉得你怎么定制都做不到比官方卡本好看又做工精美
国内买一般不会超过50RMB 卡店基本都有

机械の古代魂 发表于 2012-4-19 11:08:16

自己动手,丰衣足食…………

jellal 发表于 2012-4-21 11:21:41

说起卡本为什么就会想起NW的真·超级大土豪六爷呢..
也许那边问结果更快的咯说

我只是烂梨 发表于 2012-4-21 12:38:13

我是自己印的 拿以前装卷子的本子改的

KN坏 发表于 2012-4-21 13:01:01

表示无力,
在日本卡店买卡,他们免费赠一妹子卡本
楼主不妨去日本跑一趟

邪心 发表于 2012-4-21 13:10:54

我只是烂梨 发表于 2012-4-21 12:38 static/image/common/back.gif
我是自己印的 拿以前装卷子的本子改的

本人渣手工,做不来啊。

我只是烂梨 发表于 2012-4-21 14:38:18

邪心 发表于 2012-4-21 13:10 static/image/common/back.gif
本人渣手工,做不来啊。
很简单 不过没有封口机得话一切白提
不过放卡的话 卡套不也可以嘛
买白卡套 自己到复印店去印图

邪心 发表于 2012-4-21 15:46:38

我只是烂梨 发表于 2012-4-21 14:38
很简单 不过没有封口机得话一切白提
不过放卡的话 卡套不也可以嘛
买白卡套 自己到复印店去印图

这样做工不能保证。我需要一本美观的卡册。对自己没什么信心。而且也没空。

暗之貘良了 发表于 2012-4-21 20:29:57

本人朋友倒是有一本,不过很老了,只到羽翼LV10。。
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏王的卡本(卡册)订制的问题。