游崎 发表于 2012-4-18 22:16:31

你们最先玩的游戏王规则是哪一种!

你们最先玩的游戏王规则是哪一种?我最先玩的游戏王是2000生命分的那一种!以前本港台在播游戏王,觉得很好玩!所以玩到现在的8000生命分规则!

fluorine149 发表于 2012-4-18 22:23:16

果断DM的规则啊~魔法筒是神卡无误啊{:m16:}

游崎 发表于 2012-4-18 22:41:06

是啊!不过以前刚玩不是很会用魔法陷阱卡哦~呵呵

等风的飞机 发表于 2012-4-19 00:26:08

我最先玩的是双方把卡放在手心,互相拍掌,任卡自由落体,最后谁的卡片面朝上谁就可以把对方的卡拿走(最早的zz少年馆黑历史)
正式的最早玩法也就跟现在差不多,不过那时候旋风是万能的,陷阱可以从手上发动

疾恶之风 发表于 2012-4-19 01:03:12

最早玩游戏王.决定谁先攻.通常我们洗好卡组后抽一张卡片比攻击力大小.大的先攻.陷阱魔法的规则完全不懂.基本就是想发动就发动.HP4000.没有禁卡表概念.一副卡组只有那么几张白怪是正版.{CC:38:}

a200565202 发表于 2012-4-19 05:37:08

等风的飞机 发表于 2012-4-19 00:26 static/image/common/back.gif
我最先玩的是双方把卡放在手心,互相拍掌,任卡自由落体,最后谁的卡片面朝上谁就可以把对方的卡拿走(最早 ...

不是放地上拍斗高吗,

病娇娘 发表于 2012-4-19 06:21:05

最早是和TV一样的,当时没有禁卡表的概念…最喜欢的就是陷阱了,基本上陷阱就是主力,用的怪也是ZZ的不正规卡,记得有一次起手4星真红眼和2张黑炎弹,我先攻,对方就没下回合了。起初神之卡效果也是玩TV里的,相当混的说…

邪心 发表于 2012-4-19 08:30:29

疾恶之风 发表于 2012-4-19 01:03 static/image/common/back.gif
最早玩游戏王.决定谁先攻.通常我们洗好卡组后抽一张卡片比攻击力大小.大的先攻.陷阱魔法的规则完全不懂.基本 ...

抽完牌比等级的路过……

Mb.雨 发表于 2012-4-19 08:45:43

{CC:38:}哈哈哈哈哈哈哈~~~
你们都太弱了~~~~

据说~
偶当年~
跟男的玩的是禁卡+4000+速攻魔法在手牌可在对放回合发动+旋风、奈落、落穴万能坑+支付2000可以查看卡组~

跟女的玩藤椅那种~~~

男女通杀~有木有~~

jellal 发表于 2012-4-19 11:44:14

表示和现在差不多…就是一回合没有召唤次数限制…召羽翼、召水泡,牺牲召Nero,盖坑结束…还有的话就是4000,动画效果这样…同表示魔法筒是神物DA☆ZE~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们最先玩的游戏王规则是哪一种!