翻地博士 发表于 2012-5-1 21:31:07

卡店见闻录(魔都人广童梦记)

今天会学校,经过人广,就去卡店,把卡组买齐之……

进入,今天人还好不多……(多的时候,哼哼,挤爆了)
我:教练给我3发奇迹一个大楼1个队长!
教练不理我

我:老板!3个奇迹融合1个大楼1个队长!

教练(卡店老板):什么大楼?什么队长?

我勒个去……要绝望了口牙:
摩天大楼,拿大楼的黄金队长——
等等,给我个卡本让我翻,我闲着无聊……

背包男:队长好啊,2100打点……
老板正在那里翻卡,居然还能吐槽:是啊,不用坑,一个风就没了……
我:我拿来跳过机皇帝的有木有!有木有啊!对了,老板,给吾2假面!
老板:35一个哦

背包男开了一个pp13
背包男:单收不如开包……你看,还有崇拜人和英雄到来……
回忆模式——
我:老板来个酸水!老板来个pp14~
开包,出现酸水
回忆结束

我:老板,来两包pp13~
老板:真巧啊,最后2个了~
开包,崇拜,2火鸟,英雄到来,废品前锋和大炮2包都有……绝望了
老板:木大大……你要不再开……
我:算了,还是开801好了。。。
开2包,雷了
我开包的目的是一个可爱的男孩子——白银,不贪吧……
与此同时,老板:是啊,基呀基呀(齿轮齿轮)系列很牛逼的……
某白皮肤眼镜男听得入神了……
背包男:是啊,尤其是那个1900防御的。。坑爹死了……我说,你还有上弦式神,好狠啊,共计变成零虐杀啊
老板:是啊是啊,何等牛逼的卡
于是眼镜男出了300买下了一套基呀基呀(2个单价110的巨人打底呢)
老板:对了,你要什么奇融?
我一听这天下难道还有不是除外场上或墓地的奇融么……当然,是指罕贵度啦
我:最便宜的,我不是土豪
老板找到了2个英美的。等待中……
背包男:我这人手气很好,你不信让我给你开两包试试,我给朋友开的手气特别好
背包男给我开了2包(众人:翻地你这性格……)
朱诺……卡图略了(120软妹币)
一片嘘声
两人都很淡定,继续看卡本打发时间……
某戴眼镜的红衣大哥拿出卡本给老板看(老板,你居然同时看两卡本……快给我找第三个奇迹融合啊!!)
老板:这张卡给你,就作为我们男人的友情!

某张VG的妹子卡,VG的卡图是撑满的……我拿出刚刚开出的朱诺,不得不倒吸一口气……
背包男:大哥你的卡本也给我看看……
大哥:拿到空桌子上看,不要在柜台上,这样专业,你们要收啥随便说……
背包男&我:最后一页的VG妹子卡!
大哥:不可以,这是男人友情的象征!(老板偷笑)
大哥:看见这张金光闪闪的棱镜了么……我200收的(大哥你亏得好厉害啊。。。)
我:最后一页有个no32,想要……
仔细一看,no32后面还有卡,大哥就拿出来……我们一看……各种no
背包男:看来这位大哥是号数猎人。不出的……
我:给我那个tg吧(我id上在玩)……

老板终于找到了3奇迹!还有1个黄金队长……150软妹币。。。
背包男:老板求二电!我也是hero玩家!(你咋不去找羊叔啊)
老板:好哇,闪闪的二电,45~
背包男:男人的友情……
老板:白搭!
背包男买好卡走了……

大哥:你出来,我们外面说……
大哥:你看这张金光闪闪的棱镜。。。高罕的,我诚心出,你用朱诺妹子和我换吧……
我:大哥,朱诺妹子我不用,我打算……
大哥:你是eh玩家吧,好歹这卡你能用……
大哥:你人品真好,开出这卡
我:是刚才的背包男帮忙开的……
大哥:你这朋友真仗义!
我:今天刚认识的……
大哥:今天刚认识就这么仗义!对了,你的卡再给我看看……
大哥的no居然混在里面……两人大惊……粗心的大哥……
大哥:对了,朱诺放卡本里时候要背面……免得人家收

交换了仔细一想一个额外还要印刷翠玉的mian塞高罕啥意思。。。

我:老板我还要一个零度!还要开一包妹子包(手指男人友情的证明卡……)
老板:这个版本的英文零度只要25软妹币!妹子包——歌姬的飨(xiang)宴!保证包包有妹子!
我:零度我要了,老板你给我一地人鱼啥意思?
大哥:是啊,给你一个上半身【和谐——】蛤蛤蛤蛤
老板:(脸红)蛤蛤蛤蛤……你开那个,开出闪的我给你4包
我开出一个闪的盾……然后拿了4包801和开出的余下4卡(还好3个妹子)走人。。
大哥:老板给我一个零度……
老板:不行!
大哥:我拿男人的友情换……
老板:基情不值钱,死开死开……
开出的全是不好的,不过这是后话了。
临走……
对门的大朋友:混沌巫师一出,你什么号数都完蛋!
门口的小朋友:通招加把劲骑士,然后特招影蜥蜴!
我和围观的其他群众和小朋友:阿拉瓦莱要——
围观群众:囊八字三十九——
小朋友:侵入魔人——小强!
………………………………………………
小朋友:我也特招混沌巫师!T了你的混沌巫师,小强打脸!
大朋友:伤我之人将落入无穷的地狱!mf!
围观群众纷纷表示:o(︶︿︶)o 唉你个小朋友年级轻轻打牌没魂怎么行?出hope还高伤害!能防御!
小朋友set圣防(我的角度能看见……)过了
大朋友:你的血不够了,投降吧——
小朋友右手紧紧按住圣防,脸上露出了不成熟的笑容
大风暴——
小朋友被吹飞了
……………………
卡店各种欢乐和基情

仔细一想不对呀,那个闪的卡应该和老板换王剑士才好……不过
我是不是忘记了什么卡来着………………

只好委托朋友帮我收了。。。

初音ミクのねこ 发表于 2012-5-1 21:43:12

难得博士码了这么多字...过来抢个沙发...头像神马的...可以不吐槽么...基情神马的...我也不讲了...我就讲一句...博士今天好像好土豪啊...买了好多卡...(老板这个这个这个,除了这些我都要...)

邪心 发表于 2012-5-1 22:10:31

!!!这不是“传说中的卡店吗?”多么和谐的卡店啊。。。

narcissusf 发表于 2012-5-1 22:46:11

jellal 发表于 2012-5-1 23:21:49

围观博士土豪晒卡~
果然很基情啊

hpmm 发表于 2012-5-1 23:44:36

围观壕博士;;
男人的友情!;;

疾恶之风 发表于 2012-5-2 00:20:54

基情不值钱...我们这边卖实卡的老板都有点娘娘腔...{CC:14:}

机械の古代魂 发表于 2012-5-7 17:30:10

233~我居然错过了直播啊

病娇娘 发表于 2012-5-7 18:07:01

其实很想观摩VG卡张什么样0.0…

陛下 发表于 2012-5-7 18:58:04

S你的同学需要多看木兰诗才能受到启发……广州的某些主流玩卡人群我围观过几次,好吧各种爆粗什么的实在难以接受,我还是不要贸然加入好了,很多时候小反而精,大而乱……
页: [1] 2
查看完整版本: 卡店见闻录(魔都人广童梦记)