病娇娘 发表于 2012-5-4 18:29:32

咪娜嗓现在还有买ZZ卡包德嘛?

今天陪同学逛街,看到路边小店有游戏王卡片卖,是ZZ卡一元一包的那种。自从小学以后就没买过游戏王卡了,于是一时兴起,买了一整盒。
=__,=拆完以后我就觉得被坑了!妮玛这吖四分之三的卡全是不能用的(呐个什么哈钢和各种ZZ原创卡)剩下四分之一的卡片还有很多都是重复卡。
啧啧…看来我可以拿这些废卡再利用做一些打印卡了。

翻地博士 发表于 2012-5-4 18:32:48

回家就会不知道为啥想买一两包
路过那个卡店的时候……

jellal 发表于 2012-5-4 18:35:58

有的路过..
奇葩卡做白条垫垫用..

病娇娘 发表于 2012-5-4 19:12:17

博士换头像了,好萌的说。
好吧,终于理解白条的真正意义了…

上野翔风 发表于 2012-5-4 19:43:05

表示今天刚和同学ZCG决斗过一堆原创和各种口胡各种杯具啊..............

古怪少年 发表于 2012-5-4 22:11:58

其实还是可以用的,只要心里清楚……虽然我附近实卡党少,但环境还是很好的,大家还没被zz毒害。将就用用。毕竟便宜

邪心 发表于 2012-5-4 22:42:06

买不到Zz,所以只能买正版的路过。

公仔纸 发表于 2012-5-5 08:59:27

每个月总有那么几天会去买ZZ,荷塘没有正版卡卖的说
顺便一说.卡包是5毛/包的.正版ZZ的纸盒一般都是3~5块.中文铁盒都是8~30不等
但是盗版猪猪家的话价格是不一样的

PS:博士又换了头像吗?怎么不觉得

病娇娘 发表于 2012-5-5 15:02:21

公仔纸 发表于 2012-5-5 08:59 static/image/common/back.gif
每个月总有那么几天会去买ZZ,荷塘没有正版卡卖的说
顺便一说.卡包是5毛/包的.正版ZZ的纸盒一般都是3~5块 ...

买了一下五毛的卡包和一元的卡包,发现五毛的卡包重复率太高了。零买买了五包,其中三包的卡片是完全一样的,其它两包只有三张是不一样的…=__,=!

KN坏 发表于 2012-5-5 15:10:11

哇噻,我买到游戏王杀了,做工还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 咪娜嗓现在还有买ZZ卡包德嘛?