静音倾听 发表于 2012-5-6 22:33:20

陛下 发表于 2012-5-6 18:21 static/image/common/back.gif
高三党还真不少!新手前来要糖(绝对的比静音新,静音你看你现在多高分)!话说我们是上星期二模…… ...

惊现野生的陛下!!(可恶我的积分不是陛下前辈给我的吗?)

陛下 发表于 2012-5-6 22:39:38

不敢!是你自己努力拼搏得来的分数!见证了你从新手变为大神的艰辛历程!静音同学你是好样的!

静音倾听 发表于 2012-5-6 22:44:50

陛下 发表于 2012-5-6 22:39 static/image/common/back.gif
不敢!是你自己努力拼搏得来的分数!见证了你从新手变为大神的艰辛历程!静音同学你是好样的! ...
{:YCT97:}呜呜呜我不知道多苦逼啊,还我精灵王啊!!顶着个风云使者都不好意思来论坛了

↓什么!我这是苦逼啊苦逼TAT

陛下 发表于 2012-5-6 23:08:23

静音倾听 发表于 2012-5-6 22:44 static/image/common/back.gif
呜呜呜我不知道多苦逼啊,还我精灵王啊!!顶着个风云使者都不好意思来论坛了 ...

所以你现在要认清自己的地位:你已经不再是新手了(话说战盟比赛n次冠军还自称新手实在让人泪流满面)。我才是新手!我才是!哈哈哈哈!

静音倾听 发表于 2012-5-6 23:16:54

陛下 发表于 2012-5-6 23:08 static/image/common/back.gif
所以你现在要认清自己的地位:你已经不再是新手了(话说战盟比赛n次冠军还自称新手实在让人泪流满面)。 ...

我可是从小白的时候就看陛下的卡组点评长大的新人啊!(可恶,此时战力不足,来日再战!)

陛下 发表于 2012-5-6 23:44:48

静音倾听 发表于 2012-5-6 23:16 static/image/common/back.gif
我可是从小白的时候就看陛下的卡组点评长大的新人啊!(可恶,此时战力不足,来日再战!) ...

静音肯定是看到了我的点评清楚了像我这种渣渣的想法和缺陷由此踏上成神之路的恩。

hpmm 发表于 2012-5-7 00:32:51

可喜可贺可喜可贺;;【
博士的评分由于字数限制后面的看不到了;;

Darkdawn 发表于 2012-5-7 01:01:07

二模结束,三模要来喽。。。高考啊不远了,预祝高三党都取得好成绩吧

北宫弱羽 发表于 2012-5-7 11:03:05

恭喜无色君啊……这边也是在不停考试呢……

YunishiYaen 发表于 2012-5-7 13:57:34

我只是来骗糖的..........

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 庆祝2模结束,顺便,我居然LV9了..来发糖~