春日步 发表于 2012-5-7 18:26:59

不知道用什么标题(大家都没发现隐藏内容吗)

野战可以遇到各种各样的人,和俗话一样,有秒退的、中退的、还有死也不退的
可今天不小心虐了一个新手,深深的罪恶感……(对面超老实的!
本想着用魔导书卡组应该不会虐到人的……

对方用的是机复机巧
第一盘,我先攻盖书士直接过
对面后攻一来就机复小町,吓死我了,急忙丢了张群G
我本以为对面会叠个机雷就结束的,结果顶G展开,不过龙虾格斯丝袜没一张上来的
对面出了2 50+1地龟,大概怕我是小狗或雪人之类的吧(毕竟第一站双方都不知道对方卡组
打脸后,盖1神警结束
之后就不用说了,一堆手卡,朱诺啥的,精操7星啥的,11NTR啥的……
罪过,我不该丢G……

第二盘
对面先攻,盖兵2后结束
我发奥义检索水书(手卡2律法1死灵),出召唤士,对面魔链
我解释魔链对召唤士没用,让他盖回去
对面超正直!让我继续
之后朱诺炸怪直击,盖律法被旋风
对面小町+兵出50,拉无双,50打掉朱诺,无双打脸,跳格斯
结果下回合抽到朱诺,召战士,然后水书没了……
和卡组羁绊太深了……(试过先攻3朱诺,这羁绊……

第三盘,不行啊!我感觉对面开始没自信了!
于是放水各种拖,僵持了一段时间后对面机复炸弹(被我丝袜了),不叠机雷叠30……
下回合朱诺解掉
之后对面出参谋第二张机复,然后直接结束了(上回合不叠现在总要叠吧……
下回合死灵除丝袜拉召唤士,然后就没然后了……
结果对了放了句,“不来了,88”,走了(罪恶感缠身中

我问了有没有下杯面,他说有,就是抽不到
好吧,这应该是和卡组的羁绊不够深,又或者是抽卡的方式不对所导致的
总之每次把对方打跑都有深深的罪恶感,不知道大家有没有

以上,发牢骚完毕
感谢认真观看的人
以下链接只有认真观看的人才看得到
http://115.com/file/bemqbmlv

无忧谷主幻 发表于 2012-5-7 18:49:46

为什么我就碰不到这种人

jellal 发表于 2012-5-7 23:34:10

这过程我没有偷看的说w。
说起来密码房能围观好神奇啊^_^||。。

等风的飞机 发表于 2012-5-7 23:56:48

看到38MB我就给跪了。。

春日步 发表于 2012-5-8 00:14:07

我之前发过148M的,刚删掉……

疾恶之风 发表于 2012-5-8 01:38:19

最后隐藏那个回应标题{CC:23:}

病娇娘 发表于 2012-5-8 05:52:57

吾辈也是这么一只弱弱的新人呢233~

翻地博士 发表于 2012-5-8 06:49:08

呵呵
春日步需要提高存在感呢呵呵
……打跑对面的感觉很负罪,尤其是连续虐杀。。

机械の古代魂 发表于 2012-5-8 09:15:56

哈哈哈哈……薇茵你终于发现自己是个这么邪恶的坏薯蜀了啊!每把都上手妹纸还不好哦~话说我家坦克要是能回回上手就美了~上次和一个魔导书打,我们俩精操来精操去的……其实我很好奇你的对手炸弹拉的是啥……火车么~不过话说回来,隐藏内容到底是啥呀!什么38MB的~手机党给跪了

病娇娘 发表于 2012-5-8 09:56:05

机械の古代魂 发表于 2012-5-8 09:15 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈……薇茵你终于发现自己是个这么邪恶的坏薯蜀了啊!每把都上手妹纸还不好哦~话说我家坦克要是能回 ...

OCG是指用真正的实卡来对战的意思嘛?(在掌机娘上不能算嘛=.=?)
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道用什么标题(大家都没发现隐藏内容吗)