jellal 发表于 2012-5-9 12:41:41

【元首】潜行吧!希特勒-奈亚子!元首来治愈大家的五月病~

五月、好像自带五月病的说。。
五月病的孩纸伤不起啊,中考、高考什么的。。
但是,大丈夫,元首为你治愈来了~!
预祝五月病的大家,考试顺利呢~
啊哈哈~ 啊哈哈~ 啊哈哈哈哈~!!

http://static.loli.my/miniloader.swf?aid=259727&page=1

病娇娘 发表于 2012-5-9 12:46:09

馆长,星渣馆长求治愈!区区元首已经拯救不了我们了,蓝蓝路教主和馆长和德国BOY和葛叔,吾要鬼畜全明星=v=

音乐播放器 发表于 2012-5-9 13:09:19

看看哈哈~~·{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

翻地博士 发表于 2012-5-9 13:24:09

啊哈哈,今晚6点考试,考好了回来再发帖子

Mb.雨 发表于 2012-5-9 13:27:50

{CC:25:}有木有妹纸呀~偶对元首不感兴趣~

病娇娘 发表于 2012-5-9 13:46:34

Mb.雨 发表于 2012-5-9 13:27 static/image/common/back.gif
有木有妹纸呀~偶对元首不感兴趣~

B站的妹纸长得这么可爱一定是男生德啦、

YunishiYaen 发表于 2012-5-9 13:51:04

其实我貌似一月前才考完的说~~

星尘超越 发表于 2012-5-9 14:54:44

病娇娘 发表于 2012-5-9 12:46 static/image/common/back.gif
馆长,星渣馆长求治愈!区区元首已经拯救不了我们了,蓝蓝路教主和馆长和德国BOY和葛叔,吾要鬼畜全明星=v= ...

过来乖乖挨枪……话说这玩意昨天在b站看了,个人还是支持天朝的恶搞业……至于“高”仿Miku的某栀子啥的……虽说毕竟要支持下国产的东西,但还是被雷到了

机械の古代魂 发表于 2012-5-9 19:00:56

嘛~黑子酱乃敢再萌一点么~w

luwmxach 发表于 2012-5-9 19:30:47

5月病真可怕,看来我的考试也将近了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【元首】潜行吧!希特勒-奈亚子!元首来治愈大家的五月病~