翻地博士 发表于 2012-5-17 23:22:57

最坑爹的tag——正确后的失败

要软件的自行百度,本人仅提供这次战报——

某日:
TX:单挑已经不能满足我了……应该来场有激情的对决!
翻地收到了一条消息
翻地:好,来战!!
同时,剑帝,巴叔也收到了消息
接着——
某个漂亮的地方——
翻地(星爆)&剑帝(暗黑界) VS TX(黑羽)&巴叔(爬虫妖)

翻地:蛤蛤蛤蛤,我的先攻,僧拉棱柱出星尘,盖一后场,然后开花园,结束!
TX:不妙,我每次猜拳出石头被看穿了吗,不过比起这个我更加要担心的是……
剑帝:星爆要来了哦~~
巴叔:机油之力10%,火山女王!嗯,你怎么已经抽牌了?
翻地:……我盖的不是爆裂模式啦,如果有爆模我还加攻击干啥……
4人:……
TX:压力山大,调律拿小废品,盖伏2后场,过
剑帝:到我,暗黑界的雷丢斯诺——破你后场!(奈落)
          我从卡组把……
翻地:不要拿门啊剑帝,拿个暗黑界下级然后通招,用花园拉僧也好的啊——
TX&巴叔:还不快拿门顶花园……
               妨碍你展开的都是渣渣!!渣渣!!
剑帝拿了暗黑界的门
2人:快炸掉花园!!炸呀~~
剑帝:星尘龙直接攻击!
TX&巴叔受到了2500的打击!哦不,因为星尘龙后面带了一个棱柱体,又多了1000!
剑帝盖伏了精崩

剧透:这张卡将会对战局产生众人都想不到的状况!
众人:剧透死一户口本!!
大神:你们爆粗了!安静!
众人:哪里来一个大神??
大神:你们看下去,我会启发翻地……
众人:又是剧透!

巴叔的回合,巴叔抽1卡,盖伏3后场1前场,接着结束阶段剑帝小旋掉一个后场(蛇供)
翻地的回合
抽到的卡是……手里第二张卡是……
翻地:唯有豁出去了!通招终末堆带菌,花园拉僧,带菌自跳回一手牌(手牌剩余:1)
翻地:发动精崩!!
剑帝:!!!你在干什么?
回忆模式on:
       TX:旋风翻地后场!
       翻地:发动精崩!
       剑帝:对面换成TX了,你精崩pingo检索的僧没有意义……
       翻地猜神警,精崩失败!翻地丢掉了星圣之半人马座
       下一个翻地的回合,因为失去半人马座双子和狮子无法超量而败北……
回忆模式结束
翻地:毛裤卡手……而且……
         机油之力,50%!!预言!
翻地:爬虫妖女 斯库拉(手动输入名字真好。。。不用检索)
巴叔:!!!!
巴叔丢了自己的2手牌——
其余3人:唔唔唔。。。太坑爹了啊啊
               这才是机油能力的真相吗??
翻地:瀑布汗啊,我随便猜。。。
剑帝:……

冷静下来以后——

剑帝:这下倒霉了,同调光枪处理手牌吧
翻地:终末和带菌同调出光枪!
巴叔:休想,神宣!
翻地:星渣打盖怪!
巴叔:爬虫妖眼镜蛇不会被战破!而且你的星渣变成攻击0的渣渣!
TX:干得好巴叔!到我抽牌!
翻地:【和谐】我不是还没有宣言回合结束么?
翻地:啊啊,我看不见你们打字了……
TX:那是你说了该和谐的话……

华丽大大客串:按R还原

巴叔:蛤蛤蛤蛤,蛤蛤蛤蛤,蛤蛤蛤蛤!!
翻地的脑海中涌现出一个可怕的回忆——
       里面有一个拥有无敌右手的青年。他全身是伤
       对面站着一个高大的在阴笑的男人……
       高大的男人:很好很好……
如果你看了以上看不懂,请看以下链接
不过在看完全文后再看吧:http://www.duelcn.com/thread-41066-5-1.html

TX:看见没有,这就是滥用机油之力的可悲下场!!
      让你看看,游基王世界中真正的基情!
      机油之力60%,强制结束回合!

TX:特殊召唤暗武,然后祭掉眼镜蛇召唤黑羽——晓!
2体攻击,打爆你的渣渣和僧!
翻地&剑帝LP4700
剑帝:到我,黑洞!
TX:做梦,星道!
剑帝:可恶,发动暗黑界的门丢武神抽1
TX:连锁群G!
剑帝:唯有神抽才能解场了,
          神啊……献上我80%的机油之力,让我神抽死苏吧!
          发动暗黑界的取引,抽1——
剑帝:这卡的感觉……这张卡上温暖的小宇宙,能够引发死者复生的奇迹!
没有错!!
丢弃门,通招尖兵,死苏棱柱体同调星渣!

TX:太晚了,激流——

巴叔:亚历山大啊,我空手,要是轮到翻地的话……
巴叔:卧槽,和修吉(祭品2个0攻击怪物出来的boss)
所有人都看着翻地……
翻地抽到的是上局带菌回去的牌
但是翻地说过他要拉毛裤也就是说……
翻地抽到的卡是:星爆!!
翻地:ooo哦!

翻地的眼前一片白……
基情大神:如果你达到100%的机油之力,我就帮你一把
翻地:怎么帮啊魂淡……
大神:我打入过去的k社,把毛裤的种族改成恶魔族……
          但是你要付出相应的基情!能达到让我满意的基情,你必须和剑帝叠放!
翻地:啊啊啊啊吖吖吖!!!

剑帝:你走神了!
Tx:到我了,对付你这种基情用尽的人,本来只要秒杀,但是考虑到你是翻地……
通招小废品………………
各种展开,各种折磨
翻地&剑帝LP0

。。。早知道我就宣言狮子男巫了。。
史上最不幸之失败……

剑帝莱维 发表于 2012-5-17 23:27:54

蛤蛤蛤蛤 前排- -

YunishiYaen 发表于 2012-5-17 23:33:16

上次听某德库拉说某平台出了双人对战,没想到是真的,双人在打之前应该想一些队伍搭配吧…比如真65+真65,宝玉+罪之类的吧…另外看这边打的那么基情,我都越越欲试了…

Ethanfang 发表于 2012-5-18 00:03:10

哦竟然是双打。到底是神马平台

narcissusf 发表于 2012-5-18 00:07:47

陛下 发表于 2012-5-18 01:36:37

翻地盲崩命中率超5成,上次对我星圣盲崩我电子龙接着黑洞mf兔子翻盘让我记忆犹新……我已经忍不住要用次元星圣和平弟的冰结界组队了(大误)……

病娇娘 发表于 2012-5-18 06:15:28

居然能玩双打了0A0…基友之力很有爱的说233~

机械の古代魂 发表于 2012-5-18 07:48:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~总感觉巴叔被博士酱你形容的特么得卡哇伊啊~为什么我脑袋里突然浮现出了巴叔吃精冲时那种憋屈的表情啊~
巴叔:喂!翻地你是不是偷看我手牌了啊!
翻地:…………其实我真的只是想扔掉毛裤!= =。
众:翻地你和毛裤的基绊太深了!!
毛裤:博士酱,我……我…我【哔——】你……请不要再离开我了~⢩

jellal 发表于 2012-5-18 13:27:18

原来已经进化到可以双人决斗了..

ttt510204 发表于 2012-5-18 15:28:24

双人对决= =。。。是core么上次谁发了个贴来着的
页: [1] 2
查看完整版本: 最坑爹的tag——正确后的失败