PithornDawn 发表于 2012-5-18 20:36:05

战术交流区的伸手贴,别给人家关了行吗?

先收一半税,收税完了告诉人家加悬赏,就行了
别给人家关了呀,人家连想改都不行,只能一直在那扔着

关贴完就不能改了,论坛帖子更新又那么慢,那么就光剩下一堆费帖子了

renwen 发表于 2012-5-18 21:51:35

先收一半税,然后别个N连各种讲道理摆姿态撒泼高富帅(我新手难道懂那么多?你们老手难道不该指点新手?发个帖子又要这样又要那样无聊不无聊?),中间再来几个半瓶水回应伸手:去百度XX吧看OO帖子;LZ可以参考我这个很黄很暴力的OXOX帖子……最后版主忍不了给锁了,第二天看立马开个新帖内容直接复制,开头加了一句:先前那个帖子不知道版主为啥给锁了,SO重发……版主忍不了给禁言24小时,各种开马甲开小号各区刷帖为何封我号!6月飞雪啊!没得回应甚者开贴吐槽地图炮,高端的还有版务区投诉的,更高端的是投诉还打错版主名字的,更更高端的是投诉完了还开个挂尸马甲的(什么叫挂尸马甲?我才不知道呢)

昔拉 发表于 2012-5-18 22:03:10

renwen 发表于 2012-5-18 21:51 static/image/common/back.gif
先收一半税,然后别个N连各种讲道理摆姿态撒泼高富帅(我新手难道懂那么多?你们老手难道不该指点新手?发 ...

描写的淋漓尽致……碉堡了。

邪心 发表于 2012-5-18 22:19:44

一般稍微有难度的问题都不会动。简单问题税,扣了几乎算白扣。查个卡查都不行吗?卡查可是游戏王七神器啊。各种违规………
页: [1]
查看完整版本: 战术交流区的伸手贴,别给人家关了行吗?