发霉D饼干 发表于 2012-5-18 21:02:13

碉堡的中考

之前 电台说广州今年参加中考的考生少了3000人
我妈把这好消息告诉了我
我不禁大喜
然后妈又添上一句 电台说大概就11万人参加中考
亚历山大呢
还有哦 广州每年有一半人没高中读
也就是大概有6万人跑去打工或职中呢
最重点的是咱的物理还在低空飞呢

肿么办呀?

YunishiYaen 发表于 2012-5-18 21:15:49

高二党表示,中考前以为中考是大事,现在觉得中考比起高考什么都不是

病娇娘 发表于 2012-5-18 21:16:50

考生表示鸭梨很大=A=...

发霉D饼干 发表于 2012-5-18 21:26:36

YunishiYaen 发表于 2012-5-18 21:15 static/image/common/back.gif
高二党表示,中考前以为中考是大事,现在觉得中考比起高考什么都不是

在广州这圣地
高中升大学的概率没90%也80%吧
有的只是大学的水平的问题吧

昔拉 发表于 2012-5-18 21:40:41

魔都压力也大啊。

renwen 发表于 2012-5-18 21:52:50

中考只决定你高中三年在哪里打游戏王打DOTA
高考只决定你还可以打几年游戏王和DOTA

等风的飞机 发表于 2012-5-18 22:35:15

想当年为了中考搏杀,努力学习,考入番中后花了一个暑假把我三年学的全忘光= =

陛下 发表于 2012-5-18 22:43:22

我是省实高三党,如果lz是广州的相信知道这间学校……好吧,上了高中你会知道上不了重本你什么也不是,只比上不了大学好一点点,重本一共招不过一万加人,你面对的是全省60万+的考生,如果你选的是文科更苦B,35万+的人去争3000多一点的位置,对,在一百名同龄人中你要是第一那个你才有一丁点前途。中考?我当年12万人,排1万2你的学校都不会差。竞争只会越来越激烈,不要被老师骗了,他们只是想你认真备战才那么说的(貌似我在教坏人)。

发霉D饼干 发表于 2012-5-18 22:53:46

陛下 发表于 2012-5-18 22:43 static/image/common/back.gif
我是省实高三党,如果lz是广州的相信知道这间学校……好吧,上了高中你会知道上不了重本你什么也不是,只比 ...

省实?
什么东西?
我只听说过省人民医院精神实验科..
(这吐槽不会太过分吧..)
说实在的 我对那710分里拿660以上真心没信心..

陛下 发表于 2012-5-18 23:06:59

发霉D饼干 发表于 2012-5-18 22:53 static/image/common/back.gif
省实?
什么东西?
我只听说过省人民医院精神实验科..

如果没有括号里那句话,那很过分……我对你们这届不了解,我记得不算体育我当初一模只有630,中考升了50多分,初中的东西只要下点功夫就不难出成绩……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碉堡的中考