暗之貘良了 发表于 2012-5-19 20:12:59

5ds的坑爹伪结尾

5ds的坑爹伪结尾:
大家应该都知道5ds的结尾是第154(最终话) 迈向光芒照射的未来,但我却找到了更为坑爹的结尾:152应走的未来 。。。。
我在优酷上看5ds的时候(第一次看),优酷就只传到这一集,于是我就把它当结尾了(也没注意标题)
152的结尾是什么呢?
螃蟹:“我召唤星尘”,KING:“我召唤真红,攻击星尘!”。螃蟹:“发动陷阱卡XXX(我忘了),把星辰和真红除外,2回合后回来!”。KING:“纳尼?”。螃蟹:“他们去了各自的未来!”。KING及众人:“未来?!”。螃蟹:“对!我们要在这场决斗中找到自己的未来!!”
然后片尾,歌曲,就在我回味这坑爹的结尾的时候,出现了。。。下集预告??? 好吧,那就看看ZEXAL演什么吧。然后这熟悉的骑乘决斗是怎么回事啊口胡!!!
大家自己想一下,把152当结尾。。。。

Sun歧视橙汁 发表于 2012-5-19 22:22:27

结局坑爹···················

疾恶之风 发表于 2012-5-19 23:38:33

吃蟹神.给我变成光吧.{CC:22:}

pingo95412 发表于 2012-5-20 13:18:05

我看到了摆脱LOLI的龙可(还是一样好口爱~)
还有变成人妻状的秋大妈(比较不喜欢了= =)

tg小瘦 发表于 2012-5-20 14:04:48

话说当年我看的时候以为打完暗痣者就结尾,没想到他也出了个次回预告……

丨弦丶 发表于 2012-5-25 18:15:20

水吧
酱油            

伪Black 发表于 2012-5-27 23:52:26

这结局····牛的一比那啥的!

a166808a 发表于 2012-6-6 23:19:06

结局极其坑爹... 我第一次看5ds 为主角骑在摩托车上的决斗场景 下尿了
页: [1]
查看完整版本: 5ds的坑爹伪结尾