发霉D饼干 发表于 2012-5-20 22:57:00

引雷之地 初三(3)班 不定时更新

还有一个月不到就中考了
咱的初中生涯也快要结束了

这个帖子就记录下我班上那些开心的 雷人的事吧

上星期五的语文课上
老师给我们念作文
作文大意如下:
我小时在农村度过
十年如一日
有一天爷爷奶奶做了些红鸡蛋给我吃
不解乃问
答曰 今乃汝之生日
吾大喜

数载后
随父母至广州
后与同窗论生日
同窗问 于汝生日之时吃何?
答曰 红鸡蛋
同窗笑曰 汝老土也 生日应吃蛋糕..

于此时
文哥大声说道 你应该和他说 我有蛋你有吗
然后语文老师看了文哥一眼 然后面无人色地继续读了下去..

文哥简介:
姓名 潘X文..不是潘基文
学号 15
配偶 某黑妹..(以后会说到的)

以后 每天更新一次
记着来看哦亲..

昔拉 发表于 2012-5-21 20:02:24

撸主又来发冷笑话了?真是喜闻乐见啊{:3_51:}

发霉D饼干 发表于 2012-5-21 21:42:57

又是更新的时候了
今天实在是没什么好玩的
就发个旧的吧(还是文哥的)
话说
在我还是初二的时候
我们班上每逢中午就会有“帮教”(由一个成绩好的教一个成绩差的)的活动
那时 文哥成绩爆好就当了教人的A同学
可是这小子却不教人反而和被教的B同学谈足球
他们谈了一会以后腹黑侠(曾经的班主任)就进来了
黑侠看见文哥和他的B同学离位而且还和文哥聊天 就气冲冲地问:XX文你们在干嘛?
文哥甚是平静在桌子上抽起一本数学练习册就说道:帮教呢
黑侠怒道:帮教要用口的吗
文哥嚷嚷道:是帮教呀 我一帮他就叫

然后黑侠把头转向了别的方向..
大家看了以后请回复或回下血吧
你的支持是对我最大的鼓励

发霉D饼干 发表于 2012-5-22 23:21:07

今天终于引到雷了
我们学校旁边又一家夜总会 叫金色年H(才不会帮他们打广告呢)
话说 中午的时候
文哥和一群人在讨论中考
龟仔说道:考不上高中就读“妓校”出来以后就去金色年H
然后一个人很2地问道:金色年H是干什么的
然后文哥很蛋定地说:金色和什么色很像?
然后 我们平静了

七十多人看过可是只有一人顶是肿么回事呢
木有动力呢..

等风的飞机 发表于 2012-5-22 23:35:31

发霉D饼干 发表于 2012-5-22 15:21 static/image/common/back.gif
今天终于引到雷了
我们学校旁边又一家夜总会 叫金色年H(才不会帮他们打广告呢)
话说 中午的时候

他们看完以后都倒地了,打不了字,我也是刚刚才醒过来

发霉D饼干 发表于 2012-5-23 23:25:32

难道是大家都忙着考试么
到了现在居然10L都没到

之前都在发文哥的这次发个大妈的

大妈简介
姓名:舒大X(我的好基友)

那天 我和大妈一起坐车和他谈起DOAT
我说:我不喜欢DOAT之类的 开局的时候太公平了 我喜欢像游戏王那样一开始就注定虐人还是被虐的游戏

然后大妈说:不一定的 你想哦 你旁边是一个脑残..

我还用想么?

翻地博士 发表于 2012-5-24 12:09:37

发霉D饼干 发表于 2012-5-23 23:25 static/image/common/back.gif
难道是大家都忙着考试么
到了现在居然10L都没到

究竟是怎么回事……
我看不懂

我在想我要不要看懂
看懂的话我的支出可能有以下情况
1:省掉空调费
2:附加医药费

233~

发霉D饼干 发表于 2012-5-24 21:00:35

今天好高兴哦
省实的卷子做了92分(就是陛下就读的那间 很牛的)
于是今天就提早更了
今天就讲下文哥的好基友黑妹吧
黑妹简介:
姓名 好像叫纳布的
年级 初二还是初一来着..
别名 黑黑..(懂广州话的读下就碉堡了)

看完黑黑的简介可能大家都很疑惑
文哥和黑黑一个初三的一个不知是初一还是初二的怎么会有交集呢
这就要从那次文哥和龟仔一起到车站回家那时讲起了
那时 黑黑还是刚入学 龟仔看见了黑黑就和文哥说:前面那个好黑哦 好像是非洲来的
这时文哥丑恶的本性就显露出来了他说:非洲又有石油又有钻石 如果那个黑妹他老爸是石油大亨或者是什么有钱人 那把这黑妹给泡了就爽了
然后 龟仔第二天回到班上以后就把文哥昨天说的最后一句话发扬光大了..

时至今日 黑黑仍是文哥心中的痛..

古怪少年 发表于 2012-5-24 23:35:23

其实真的是有点冷的~于是快夏天了,冷热交替,都倒下了。笑点低的笑死了,笑点高的冷死了,

陛下 发表于 2012-5-24 23:46:11

牛?永远有更牛的。
页: [1] 2
查看完整版本: 引雷之地 初三(3)班 不定时更新