jellal 发表于 2012-5-22 23:59:42

今晚惊现传说哥,居然没人整理战报么0 0

这是一个王和迷之少年的故事w~
因为此人群的行为是可以载入Iduel黑历史史册,且亮点不断,所以先别砍0 0
编辑中0 0

970333918(341360):
┊吉尔伽美什 王八受死 ┊
970333918(341360)(23:44:29):   
●→Duel!!
吉尔伽美什:
◎→Duel!!
吉尔伽美什:
◎→掷骰子,5
970333918:   
●→掷骰子,3
吉尔伽美什:
◎→先攻
◎→抽牌
970333918:
●→后攻
吉尔伽美什:
◎→从手卡~召唤[来自地狱的导游] (8)
◎→(8)[来自地狱的导游]效果发动
◎→要连锁吗?
970333918:
┊不┊
吉尔伽美什:
◎→查看卡组
◎→从卡组~特殊召唤[三眼怪](6)呈守备表示
◎→切洗卡组
◎→从手卡~取一张魔/陷SET(1)
◎→从手卡~取一张魔/陷SET(2)
吉尔伽美什:
◎→回合结束<1>=
LP:8000
前场:
   <表守|[三眼怪]
   <表攻|[来自地狱的导游]>
后场:<??><??><><><>
场地|<无>
◎→\\
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→从手卡~取一张魔/陷SET(1)
●→从手卡~取一张魔/陷SET(2)
●→从手卡~取一张魔/陷SET(3)
●→从手卡~召唤~[假面龙](8)
吉尔伽美什:
◎→(2)[激流葬]效果发动
970333918:
●→将[假面龙]从~场上(8)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→将<[激流葬]>从~场上(2)~送往墓地
◎→将<[来自地狱的导游]>从~场上(8)~送往墓地
◎→将<[三眼怪]>从~场上(6)~送往墓地
◎→查看卡组
970333918:
●→从手卡~发动<[死者苏生] >(4)
●→己方墓地|,,,,,|*:1张:*[假面龙]效果发~动
吉尔伽美什:
◎→从卡组取<[魔轰神 雷文]>加入手卡
970333918:   
●→从墓地~特殊召唤<[假面龙]>(6)呈攻击表示
吉尔伽美什:
◎→切洗卡组
970333918:
●→将<[死者苏生] >从~场上(4)~送往墓地
●→<[假面龙]>直接攻击
吉尔伽美什:
◎→LP损失<1400>
970333918:   
●→===回合结束==<2>=
前场:
   <表攻|[假面龙]>
后场:<??><??><??><><>
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:
◎→抽牌
吉尔伽美什:
◎→从手卡~发动<[暗黑界之门] >(0)
吉尔伽美什:
◎→(0)<[暗黑界之门] >效果发动
吉尔伽美什:
◎→要连锁吗?
970333918:
●→(2)<[雷破] >效果发动
●→(2)<[雷破] >选择-(0)- [暗黑界之门] 为效果对象
●→将<[龙之镜] >从~手卡~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→将<[暗黑界之门] >从~场上(0)~送往墓地
970333918:
●→将<[通常陷阱][雷破] >从~场上(2)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→从手卡~召唤<[魔轰神 雷文]>(8)
◎→要连锁吗?
970333918:   
●→(1)<[激流葬]>效果发动
●→将<[激流葬] >从~场上(1)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→将<[死者苏生] >从~手卡~送往墓地
970333918:
●→将<[假面龙]>从~场上(6)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→(8)<[魔轰神 雷文]>效果发动
◎→要连锁吗?
970333918:
┊不┊
吉尔伽美什:
┊2┊
吉尔伽美什:
◎→将<[暗黑界 布劳]>从~手卡~送往墓地
◎→从手卡~召唤<[暗黑界 贝基]>(9)
◎→抽牌
◎→<[魔轰神 雷文]>直接攻击
◎→<[暗黑界的尖兵 贝基]>直接攻击
970333918:
●→(3)<[神圣防护罩-反射镜力-] >效果发动
吉尔伽美什:
◎→将<[魔轰神 雷文]>从~场上(8)~送往墓地
970333918:
●→将<[神圣防护罩] >从~场上(3)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→将<[暗黑界 贝基]>从~场上(9)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→从手卡~取一张魔/陷卡SET(2)
吉尔伽美什:
◎→回合结束<3>
LP:6600
前场:
:<><><> <><>
后场:<??><??><><><>
场地|<无>
◎→\\
970333918:
┊来吧。小依┊
●→1抽牌
●→回合结束<4>
前场:
<><><><><>
后场:<><><><><>
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:
┊哼哼哼哈哈哈┊
吉尔伽美什:   
◎→抽牌
◎→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(3)
◎→回合结束<5>
前场:<><><> <><>
场地|<无>
◎→\\
970333918:
●→1抽牌
●→从手卡~取一张魔/陷set(1)
●→===回合结束==<6>=
前场:
<><><> <><>
后场:<??><><><><>
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:   
◎→(3)<[旋风]>效果发动
◎→(3)<[旋风]>选择-(1)- ??为效果对象
970333918:
●→(1)<[月之书]>效果发动
吉尔伽美什:
◎→将<[旋风]>从~场上(3)~送往墓地
970333918:
●→将<[月之书]>从~场上(1)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→抽牌
◎→从手卡~取一张魔/陷set(3)
吉尔伽美什:   
◎→===回合结束==<7>=
场地|<无>
◎→\\
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→===回合结束==<8>=
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:   
◎→抽牌
◎→(1)<[无谋的贪心] >效果发动
◎→要连锁吗?
◎→抽牌x2
◎→将<[无谋的贪心] >从~场上(1)~送往墓地
◎→从手卡~取一张魔/陷set(1)
◎→从手卡~召唤<[暗黑界 布劳]>(8)
吉尔伽美什:
◎→(2)<[心灵崩坏] >效果发动
970333918:   
┊神马┊
吉尔伽美什:
┊你爹┊
┊显然你手牌里没有┊
◎→将<[暗黑界 格拉法]>从~手卡~送往墓地
◎→将<[心灵崩坏]>从~场上(2)~送往墓地
◎→从场上(8)取<[暗黑界 布劳]>加入手卡
◎→从墓地~特殊召唤<[暗黑界 格拉法]>(8)呈攻击表示
◎→<[暗黑界 格拉法]>直接攻击
970333918:
┊鄙视你┊
970333918:
●→LP损失<2700>
吉尔伽美什:
◎→回合结束<9>
前场:
   <表攻|[暗黑界 格拉法]>
后场:<??><><??><><>
场地|<无>
◎→\\
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→回合结束<10>
LP:5300
前场:
<><><> <><>
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:   
┊1┊
吉尔伽美什:   
970333918:   
●→LP损失<2700>
吉尔伽美什:   
◎→===回合结束==<11>=
前场:
   <表攻|[暗黑界 格拉法]>
后场:<??><><??><><>
场地|<无>
◎→\\
970333918:   
┊看好┊
970333918:
┊神!!!!!!!!!!!!┊
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→从手卡~取一张怪兽卡盖到场上(6)
970333918:   
●→===回合结束==<12>=
LP:2600
前场:
   <里守|??>
场地|<无>
●→\\
吉尔伽美什:
┊2┊
吉尔伽美什:
◎→(1)<[黑洞]>效果发动
◎→将<[黑洞]>从~场上(1)~送往墓地
◎→将<[暗黑界的龙神 格拉法]>从~场上(8)~送往墓地
┊黑洞哟 亲┊
970333918:   
┊来吧┊
吉尔伽美什:
◎→己方墓地|,,,,,|*:13张:*[通常魔法][黑洞]
效果发~动
970333918:
●→将<[星骸龙]>从~场上(6)~送往墓地
吉尔伽美什:
◎→从手卡~召唤<[暗黑界 布劳]>(8)
◎→从场上(8)取<[暗黑界 布劳]>加入手卡
◎→从墓地~特殊召唤<[暗黑界 格拉法]>(6)呈攻击表示
970333918:
┊你哪出来的?┊
吉尔伽美什:
┊墓地啊 亲┊
970333918:
┊ 且┊
┊墓地是吗┊
┊看我的┊
●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][五神龙] 5000 5000>(6)呈攻击表示
●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][五神龙] 5000 5000>(7)呈攻击表示
●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][青眼究极龙] 4500 3800>(8)呈攻击表示
●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][五神龙] 5000 5000>(9)呈攻击表示
●→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][三头龙王] 3000 2800>(10)呈攻击表示
●→<[三头龙王]>直接攻击
吉尔伽美什:
┊哇 我好害怕啊┊
970333918:
●→<[青眼究极龙]>直接攻击
●→<[五神龙]>直接攻击
吉尔伽美什:   
┊本王好怕啊┊
970333918:
●→<[五神龙]>直接攻击
●→<[青眼究极龙]>直接攻击
吉尔伽美什:   
┊滚吧,杂种┊
970333918:
┊死光┊
┊我赢了┊
吉尔伽美什:
┊别出现再本王的面前了。┊
吉尔伽美什:
◎→ Duel!!
970333918:
┊你特么以后别出现在这里┊
┊谁赢了你看看┊
┊三局2胜啊┊
┊王八┊
●→从手卡~发动<[青眼白龙]>(2)
●→从手卡~发动<[清净恶龙]>(1)
●→从手卡~发动<[物质龙]>(3)
●→ Duel!!

jellal 发表于 2012-5-23 00:00:41

因为太经典了..允许我二连一下下吧..当然扣分偶也没办法啦..
事件的由来,下面是大厅。

吉尔伽美什:   吉尔伽美什(211603): ┊准备好受死了吗┊吉尔伽美什(211603): ┊就结束吧┊970333918(341360): ┊没有┊吉尔伽美什(211603):
┊没有你就再思考一下吧┊970333918(341360): ┊。。。┊970333918(341360): ┊劳资5神龙都出来了┊970333918(341360): ┊还怕你?┊吉尔伽美什(211603):
游冬:   请参照废铁龙- - 我看着都笑了
刘湖岚:   英雄王别生气嘛
游冬:   难道 五神龙可以 无视小狗?!?
游冬(238175)(23:29:10):   有本事T2手融五神龙 然后踩奈落啊 亲! 未融出的算什么好汉?
蔷薇小羽:....
吉尔伽美什:   哈哈哈
吉尔伽美什:   新手实在是太可爱了
吉尔伽美什:   愉悦啊。
游冬:   你也不错
吉尔伽美什:   嘛,陪小朋友玩玩 也不是很愉悦么
970333918:   新手你妹妹
吉尔伽美什:   哼呵哈哈哈
970333918:   我就是新手
970333918:   有种来干盘
游冬:   喔又来了 地图炮
游冬:   举报区又多一条 新帖子
刘湖岚:   齐中枪
吉尔伽美什:   哈哈哈哈哈
970333918:   - -
970333918:   虐你无压力
游冬:   难道你的五神还真是手融的 难道真的可以无视盖着的小狗
刘湖岚:   也许是龙镜出的
970333918:   你SB吗?
970333918:   龙镜啊
刘湖岚:   也许是D改了5TOKEN融合的
游冬:   喔又来了 地图炮
蔷薇小羽:   最快的就是未来+龙镜
970333918:   是的
970333918:   还是小雨聪明
970333918:   某些元谋人
刘湖岚:   最快的=m=幻想召唤师啊笨
游冬:   ..............
吉尔伽美什:   我是乌鲁克人不是元谋人
970333918:   乌你妹。没发烧把
游冬:   动画片显然是未融+龙镜
蔷薇小羽:   我错了最快的是某张禁卡。。。
970333918:   什么
刘湖岚:   =m=某自残五千后出的
散华礼弥:   哟 英雄王
吉尔伽美什:   啊。
蔷薇小羽:是叫 什么科学家吗?
970333918:   吉尔伽美什小子玩不过我就耍赖皮
游冬:   这科学家
吉尔伽美什:   遇到小朋友 教育不不起来 没办法啊
游冬:   .........能谦虚一点么
吉尔伽美什:   我一低级FUN 随他出牌都是100%输
游冬:   .........所以?
吉尔伽美什:   所以他就说我耍赖
970333918:   吉尔伽美什你要脸吗
吉尔伽美什:   哈哈哈
游冬:   果断战报啦
散华礼弥:   =。=围观
蔷薇小羽:35痰盂 +老I 5部件
吉尔伽美什:难道本王会输给他?
游冬:贪欲!我擦
游冬:   你也叫王。。。。
蔷薇小羽:强欲。。
逍遥剑仙:   其实35成金靠谱
970333918:   有些人,就知道放些下三懒的磨血牌
刘湖岚:   他只是名字叫王
游冬:   能叫王的 有好东西么。。。
970333918:   还全放怪兽卡 吉尔伽美什↓↓↓鄙视
游冬:   难道你还家中排第八?
蔷薇小羽:   王八的王?
970333918:   哈哈
琪露诺:   这会进X报区么 233
逍遥剑仙:   大厅永远这么好玩
蔷薇小羽:   全怪卡组一张卡就搞定了
970333918:   经典,果然是王家老8啊
刘湖岚:   守墓祭坛
970333918:   所嘎
吉尔伽美什:   嘛,嘛小朋友 别太严肃了。不用丢投诉
刘湖岚:   技抽
970333918:   切
蔷薇小羽:   不是
970333918:   我还怕被权限?笑话
逍遥剑仙:   你是怕被版规吧,权限哪里有
蔷薇小羽:   对方先手 也能断
970333918:哥混论坛的时候吉尔伽美什 你还在看动画片
游冬:   省点口水 早点睡吧 双方少年。。。
游冬:   唉又来了 搬椅子看戏了。。。。
逍遥剑仙:   还是去玩卡,这戏不太好看
琪露诺:   大家洗洗睡吧233
吉尔伽美什:   这么说你很厉害咯?战盟群说句话 让我看看你有几斤
970333918:   欢迎大家来美女吧玩
970333918:   吉尔伽美什 哥不血你
蔷薇小羽:   - -。。。
970333918:   我宁可去排只蚊子
970333918:   也不尿你
吉尔伽美什:   愉悦你都不懂 你说什么好呢?无聊的人
游冬:   唉 果断看完戏再睡觉。。。。
蔷薇小羽:准备 吃喝果断看戏
970333918:   敢不敢生死局
吉尔伽美什:   哟哟哟。
琪露诺:   前排分糖果瓜子w
吉尔伽美什:   来来来,代价是什么?
970333918:   就问你敢不敢
蔷薇小羽:   大厅 唱征服?
970333918:   别在IDUEL看到你
吉尔伽美什:   来嘛,这么有意思的事情 本王为什么不参与?
游冬:   喔 有戏看
吉尔伽美什:   嗯 可以
吉尔伽美什:   那你呢?
散华礼弥:   233
琪露诺:   掌声有请~
970333918:   王8,以后别说哥欺负你
吉尔伽美什:the you?
游冬:   果断啦 开房人人都赖围观
970333918:   名字吉尔伽美什
970333918:   我开房
970333918:   来
游冬: 大家开TXT啊 记录下这耀眼的一刻!
吉尔伽美什:赢了没好处,输了让我消失 你这买卖这么划算啊
970333918:   输了我不再出现
散华礼弥:   313和335是什么情况233
刘湖岚:   = =你就是再出现我们能说啥
970333918:   速度进来,怕了直说,没人笑话你
吉尔伽美什:   嗯 这个好。有点意思 能提起本王的兴趣了
琪露诺:   那么~ 比赛开始了哦~
蔷薇小羽:   围观
散华礼弥:   笑死
游冬:   围观!拿TXT记录对话过程! 行驶我们的监督权!
刘湖岚:   看来双方的积怨已深
散华礼弥:   导游噗哈哈哈
游冬:   哇咔咔!导游又来了!
琪露诺:   导游> <
刘湖岚:   需要记录(⊙_⊙)?
蔷薇小羽:   必须滴
琪露诺:   记录中~ of course~
刘湖岚:   谁告诉我怎么记录啊
琪露诺:   神奇的假面龙w
蔷薇小羽:   P1盖卡。。。
游冬:   果断啦 看看会不会赖账 记录赖账的语言也是很有意思的哦 亲~
游冬:   果然是导游界
東方餡掛炒飯:   没人改个Berserker
刘湖岚:   这,导游加暗黑界
琪露诺:   TCG打法
散华礼弥:   没给cost233
游冬:   不等门COST了再 雷破。。。
游冬:   瞎了- -
刘湖岚:   雷文抗激流的??
散华礼弥:   他发了门效果 对面不知道什么是cost罢了
蔷薇小羽:   不是被激流了吗
guydis:   。。。
刘湖岚:   哦
最初的梦:   木有星渣悲剧
游冬:   最喜欢两虎相斗了
刘湖岚:   这卡差,真是没压力
琪露诺:   233
散华礼弥:   笑死
蔷薇小羽:   估计手里是 龙王
最初的梦::   哈哈哈
游冬:哇咔咔记录记录
guydis:   龙神吧。。。
游冬:果断查调整 说心蹦能不能宣言别人的爹
琪露诺:   0 0
蔷薇小羽:   未来+龙镜?
guydis:   什么爹?
蔷薇小羽:好像能宣言 禁卡无意义的卡
散华礼弥:   精崩别人爹233
游冬:难道人家的爹=卡片?
游冬:   先挂一盘
guydis:   我以为哪张卡名字叫爹这么霸气。。。
蔷薇小羽:   ....
琪露诺:   。。。
游冬:野咩爹?
散华礼弥:叫他看效果啊233
游冬:   原来是他耍无赖
蔷薇小羽:喂喂比赛是 三局两胜吧
刘湖岚:人家是生死局
散华礼弥:   真看不下去
游冬:吉尔别怕 小弟我有 TXT呢
琪露诺:一不小心走神 那5是紫色是怎么回事
最初的梦:   额外碉堡了
吉尔伽美什:   100局 他赢1局 算我输
游冬:   吉尔别怕 我有TXT
蔷薇小羽:   输了
guydis:   我见到有人宣传说之都的。。。
游冬:   哇咔咔
蔷薇小羽:   就干脆点。。
吉尔伽美什:   不想浪费时间,我还要去玩GALGAME。
琪露诺:这就结束了么
刘湖岚:   新版奥你卡刚
游冬:   [回忆模式1]

970333918:   切
吉尔伽美什:   你们认为有悬念?
970333918:   我赢了
游冬:   最后一句是什么请大家大声念出来

游冬:[回忆模式2]
970333918: ●→[五神龙] 5000 5000>直接攻击
吉尔伽美什:本王好怕啊┊
970333918: ●→<[五神龙] 5000 5000>直接攻击
970333918: ●→<[青眼究极龙] 4500 3800>直接攻击
吉尔伽美什: ┊滚吧,杂种┊
970333918: ┊死光┊
970333918: ┊我赢了┊
吉尔伽美什: ┊别出现再本王的面前了。┊
吉尔伽美什: ◎→Duel!!
970333918: ┊你特么以后别出现在这里┊

970333918:   哈哈
散华礼弥:输了就是输了
琪露诺:   i won't come here anymore
970333918:煞笔
970333918:我是无敌的我会输吗????
吉尔伽美什:算啦 算啦。小朋友 而已。
游冬:   我就知道会耍赖
970333918(:   切
游冬:吉尔我错了
游冬:看来BS野战30+是有一定道理的
刘湖岚:   认准这号,别跟这人接触了
970333918:   其实我是故意让他的
吉尔伽美什:   你们还真以为我会输他?我怎么也是一队之长输他?
游冬:   必须啦 TXT为证
970333918:哎呦
游冬:   输了不打紧 耍赖还开地图炮什么的
970333918:   你知道我玩这个多久吗
970333918:4天啊
吉尔伽美什:所以说,算啦 小朋友而已。计较那么多干什么
guydis:   怎么了?
游冬:   知道 你还知道直接放五神龙
970333918:   劳资玩游戏王的时候你们动画片都看不到
guydis:   发生什么事了
游冬:   喔 这么牛
散华礼弥:   233
970333918:   我知道输了故意的
970333918(:   本来就是
guydis:   哦草,牛掰了
游冬:   喔 原来是这样
970333918:   我04年玩的,谁比我早?
之后不明。字符限制,欲红字不能。

narcissusf 发表于 2012-5-23 00:39:57

hpmm 发表于 2012-5-23 11:24:44

这里也来补一个w
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/14ce36d3d539b60095ab9609e950352ac65cb723.jpg
52] ●→1抽牌
970333918:
●→从手卡~发动<[速攻魔法][手札断杀] >(2)
970333918:
●→将<[效果怪兽][传说的白石] 300 250>从~手卡~送往墓地
木酱:
┊我只有1手卡┊
970333918:
●→查看卡组
木酱:
┊不满足发动条件┊
970333918:
●→从卡组取<[通常怪兽][青眼白龙] 3000 2500>加入手卡
木酱:
┊卷回┊
970333918:
●→切洗卡组
970333918:
●→将<[通常怪兽][青眼白龙] 3000 2500>从~手卡~送往墓地
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→1抽牌
970333918:
●→将<[速攻魔法][手札断杀] >从~场上(2)~送往墓地
木酱:
┊卷回┊
木酱:
┊你要干什么???┊
木酱:
┊说了┊
970333918:
┊?┊
木酱:
┊不满足发动条件┊
970333918:
┊我发效果的可以】┊
木酱:
┊手卡数目不够2┊
970333918:
┊有2手牌┊
木酱:
┊自己大厅问去┊
木酱:
┊敢?┊
970333918:
┊大厅里都是我儿子┊
970333918:
┊不用问┊

970333918(0:11:50): Avalon招雷蛋: ┊15,,,,┊
970333918(0:12:12): 这里的热大多这种年纪
970333918(0:12:19): 小巴西,哼哼
Avalon招雷蛋(0:14:58): 我擦
Avalon招雷蛋(0:15:04): 楼上有人说
Avalon招雷蛋(0:15:14): 我只有一手卡也能手断???
970333918(0:15:19): 大厅里都是我儿子
970333918(0:15:26): 不用问
970333918(0:15:45): 我靠,一个15岁的小孩子口气就这么嚣张?
Avalon招雷蛋(0:15:51): 你几岁?
Avalon招雷蛋(0:15:54): 你很了不起?
System(0:15:54): 发言速度太快!
970333918(0:16:02): 57年的你可以喊我爸
逍遥剑仙(0:16:34): 57年的不合在这里吧
Avalon招雷蛋(0:16:57): 我一手卡你能发手段你就是我儿子
970333918(0:17:04): 一切皆有可能懂吗‘小P孩
970333918(0:17:23): 舍去2张手牌
970333918(0:17:38): [手札断杀]魔法种类:速攻,效果:双方玩家把手卡2张送去墓地,从卡组抽2张卡。
970333918(0:17:50): [传说的白石]效果怪兽,种族:龙,属性:光,星级:1,攻击:300,防御:250,效果:效果·调整:这张卡被送去墓地时,从卡组把1只「青眼白龙」加入手卡。
Avalon招雷蛋(0:18:13): 我只有一张手卡谢谢
970333918(0:18:27): 只要把2张手牌舍弃墓地就可以了,我舍弃个白石还可以收到只白龙
970333918(0:18:39): 谁叫你只有1只
970333918(0:18:44): 那你别发动了
散华礼弥(0:18:44): 笑死
被遗忘的爱恋(0:18:50): 笑死+1
swordwindy(0:19:07): 双方有一方手牌不够2张都不能发动- -
970333918(0:19:09): 哈哈,2个笑死的,我笑晕了
970333918(0:19:58): 你可以不发的
970333918(0:20:02): 我发
被遗忘的爱恋(0:20:27): 这叫超越规则么233
逍遥剑仙(0:20:44): OVER rule
970333918(0:21:25): 哥就是游戏之王
970333918(0:21:31): 膜拜我吧
swordwindy(0:21:55): 你还能黑洞对方的怪然后自己的怪超越黑洞引力不
970333918(0:22:39): 切,人类才惧怕黑洞,我们奥特曼还怕这屌东西??
970333918(0:25:07): 垃圾,玩不过我就说没意思
某位前辈(0:25:27): 大厅又在我不知道的情况下欢乐了
逍遥剑仙(0:25:41): SG你那样会错过太多大厅
970333918(0:25:43): 欢乐的大树
某位前辈(0:25:59): 没,我现在在努力的等明天投诉贴里的记录出现我的名字
970333918(0:25:59): 谁是这里的管理
swordwindy(0:26:04): 你既然能超越规则那还是别再这里玩了,这里地方小容不下你这尊大神
被遗忘的爱恋(0:26:06): 我朋友说完才回来玩神马的233
某位前辈(0:26:15): 那个ID100000
某位前辈(0:26:20): 你可以试着跟他交流下你的看法
某位前辈(0:26:28): 也许他可以举荐你当心的管理
970333918(0:26:31): 可以,我完虐他
逍遥剑仙(0:26:32): 恩,ID100000包容一切,一定能理解你
某位前辈(0:26:34): 新
某位前辈(0:26:40): 双击他就可以私聊了
逍遥剑仙(0:27:03): 是的,他那样的大神,从不看大厅的,一定要和他私聊
970333918(0:27:14): 小样
970333918(0:27:18): 骂他去
970333918(0:27:31): 第一次来这里,疯狗太多,怎么管理的
混沌DM(0:27:45): 怎么决斗不加经验啊
970333918(0:27:47): 这种管理不如我当

某位前辈则是Soulgain前辈;;这是白字你们看不到看不到看不到;;;

以上;;转自U8的木酱;;传送门

Soulgain 发表于 2012-5-23 12:05:14

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/23/120052udhrvjhihj88ulx8.jpghttp://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/23/120052udhrvjhihj88ulx8.jpghttp://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/23/120052udhrvjhihj88ulx8.jpg一大早起床就发现身中榴弹

你们快快编辑掉高端黑的那一段,我不会说我只是怂恿他骚扰10000以此来达到迅速封杀他号的目的。你这放出来这一段目测我马上就要比他先一步中枪啊=A=

其实还是说犹记得一次观战老莫

决斗中途:
对手:我第一次玩这个游戏,怎么操作来着?
老莫:多谢指教,再见。

碰到奇怪不想打的人A了不是很好么=A=看到奇葩要么默默的回避要么默默的把他坑了不就好了么=A=

陛下 发表于 2012-5-23 12:17:25

lss两位真觉得这东西发水区合适么?各种爆粗中二晒优越,影响心情,我说得严重点,这是对水区的侮辱,大小姐只是建议么?我建议版主立即把此帖删掉或移去投诉区。回大小姐:所以我还有一个建议是删帖。

病娇娘 发表于 2012-5-23 14:07:29

那么,现在还是在水区吧,求理解地图炮意思0A0?

narcissusf 发表于 2012-5-23 14:14:35

病娇娘 发表于 2012-5-23 14:23:03

好吧…为什么我还看到了“小巴西”这个词,这不是方言么=A=才发现…

翻地博士 发表于 2012-5-23 15:38:05

经常口胡而且总是觉得自己对,可能是现实中玩zz卡的周围人的老大。
——相当难说服
因为现实中周围有小弟帮忙口胡

玩id次数很多很多,然后操作起来用简便方法而且脾气比较急的人
(比如未融后卡组除外魔性人1号,特招魔性人2号,沼泥送墓地)
和上面的容易出矛盾

但是实际上
前者往往会很快退出id,几乎不会再来
这句话是建立在id注册人数n多但是在线玩的不多的基础上的

页: [1] 2
查看完整版本: 今晚惊现传说哥,居然没人整理战报么0 0