陛下 发表于 2012-5-28 22:47:18

narcissusf 发表于 2012-5-28 22:13 static/image/common/back.gif
一回合有效果的人妻奥金,没有准备肯定是不行的。场上要原先有2怪,或者你想办法造出2个特招点,这个方法 ...

知我者n菌也!快回来我的怀抱……战术达成高于一切更加说明了我对基本达成不了的战术没兴趣,比如这个炸9卡,比如曾经有人表演魔轰先攻3流天。而某些可达成的比如lz说的神风人妻黑机车我好像一年前就去组特化了,我所说的那句话自觉最好的体现是组的一个魔人威角特化,威角成功炸场后赢不赢我已经不理会了,但出威角可行性其实不算低。其实我玩熔岩只是半筒水,而且我关注的是怎么让传导场安稳快速地上手真是惭愧……其实我也不反感像你这样的喜欢玩连锁玩表演玩说书的玩家,但我不感冒也不会参与罢了,lz自己加油吧。哦对了,最后提醒lz一下,什么叫挖坟么?把原来沉底了的帖放回到顶部位置就是挖坟,你觉得评分会吗?不过既然已经留言了评不评分就无所谓了。

陛下 发表于 2012-5-28 22:48:04

卡了,炸掉……

疾恶之风 发表于 2012-5-28 23:45:22

曾经被对手技抽.丝袜.魔力点为零被殴死...

绝地苍苍狼 发表于 2012-5-29 09:25:27

narcissusf 发表于 2012-5-28 22:13 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
一回合有效果的人妻奥金,没有准备肯定是不行的。场上要原先有2怪,或者你想办法造出2个特招点,这个方法 ...

呵呵,可能是我理解错了陛下的意思了,当看到自己感兴趣的连锁,并且还很牛逼的时候,自己会不受控制的癫狂。因为自己的操作太渣,往往拿到手里的卡无法最大限度的利用,主要原因还是自己眼界不够开阔,所以在搜寻思路和连锁的时候比较执着。勿怪。
战术达成高于一切更加说明了我对基本达成不了的战术没兴趣,比如这个炸9卡,比如曾经有人表演魔轰先攻3流天。而某些可达成的比如lz说的神风人妻黑机车我好像一年前就去组特化了,我所说的那句话自觉最好的体现是组的一个魔人威角特化,威角成功炸场后赢不赢我已经不理会了,但出威角可行性其实不算低。其实我玩熔岩只是半筒水,而且我关注的是怎么让传导场安稳快速地上手真是惭愧……其实我也不反感像你这样的喜欢玩连锁玩表演玩说书的玩家,但我不感冒也不会参与罢了,lz自己加油吧。哦对了,最后提醒lz一下,什么叫挖坟么?把原来沉底了的帖放回到顶部位置就是挖坟,你觉得评分会吗?不过既然已经留言了评不评分就无所谓了。回陛下:你的意思我懂了,你是喜欢强化的过程带给你的快乐。而我特别喜欢炸场(或者是为了稳定抢血排除障碍?主要是在可以OTK的情况下中招太多次怕了~),虽然已经有速花龙炸场再出波动抢血的思路,但是AOE和点杀还是不同的,应对的场合不相同,还是那句话吧,自己眼界还不够开阔,所以在搜寻思路和连锁的时候比较执着。勿怪。

绝地苍苍狼 发表于 2012-5-31 08:45:21

昨天原帖6楼obsidian已给我回复:
其实和神风宝玉一样,只不过用精制者代替了天马,魔力指示物代替了宝玉的后场。

普招魔力引导者,发星球改造,检索神风,发神风,引导者指示物4,
移除指示物,苏生召唤僧,丢任一魔法,拉卡组鼓风机人,鼓风机人检索鸟人A,鸟人A回手鼓风机特召,神风A发效果检索黑魔力精制者A,精制者A发效果,引导者+1=1,鸟人A+僧=古代妖精龙A,古妖龙A发效果,破神风A拿神风B+1000LP,发神风B,引导者+2=3,古妖龙A发效果,特招回手的鼓风机人,拿鸟人B,鸟人B回手鼓风机特召,神风B发效果检索精制者B,精制者B发效果,引导者3+1=4,鸟人B+精制者B=古妖龙B,古妖龙B炸神风B拿神风C,发神风C顶掉神风B,引导者+2=6,古妖龙B发效果特招回手的鼓风机,鼓风机检索鸟人C,鸟人C回手鼓风机,神风C发效果,特招精制者C,精制者C发效果,引导者+1=7,鸟人C+精制者C=奥金,奥金自带2个点,引导者7个点,一共九个。奥金不要求指示物必须在自己身上,所以可以爆9张。2只古妖龙可以叠个巨眼什么的,

实战中,且不说对面有没那么多卡来爆,神警神宣激流奈落丝袜小旋,都能轻易的打断。而且古妖龙特招4星的效果发动后,不能战阶,给对方留下喘息的机会。一旦吃了黑洞,不可能进行二次展开了。这点比不上神风宝玉的虹都控场。.

此贴可以盖棺了,感谢大家的积极讨论,也感谢大家给与的思路,再次感谢obsidian的详细解答!~
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近神风奥金让我着迷,结果一不小心看到了不该看的东...