邪心 发表于 2012-6-2 23:12:19

最近决斗的种种种种种种种种问题。求帮助!

不知怎么了,最近操作时总是各种是出现各种脑残,例如手握丝袜,对方跳兔子,无动于衷。先攻没盖坑盖个伪坑结果对面下回合压制我,解场无力。对面问什么都习惯说继续,然后,然后没有然后了。………………还有就是不知道为什么最近牌组老是卡手,是组牌出现问题吗?就像今天,14怪牌组,起手两费铁兽两区一奇美拉一哥布林。还有就是两奇美拉一兽两区一哥布林的起手。之后抽卡三次有两次是怪兽。是我的怪兽太多了吗。还有就是娱乐时小狗直接堆下三魔法。是我牌组35张怪兽太少了吗?求帮助~~

无忧谷主幻 发表于 2012-6-2 23:26:41

表示我每次组一个新卡组一般都很少输,等过一段时间就被各种压制,每次都能抽到最差的组合
这就是我天天换牌组的原因

春日步 发表于 2012-6-3 00:22:52

2兽2区1奇美拉1哥布林
1兽2区2奇美拉1哥布林
这样的起手差吗?
难道卡组就3废铁调整?还有双头的吧?
覆盖哥布林结束就可以了啊?
被解掉下回合奇美拉拉出来同调恶魔
没解掉区拿双头,特召炸掉哥布林,通召奇美拉拉出来,双头+奇美拉出废铁,废铁炸哥布林,哥布林回收奇美拉/双头
我没觉得哪里不好这起手

机械の古代魂 发表于 2012-6-3 06:24:14

薇茵正解+1
再说了,哪个卡组还没有卡手的时候……又不是每盘都卡,至于决斗时犯脑坑嘛,这只能说明是邪心你没有什么战意,决斗时这么心不在焉还可能发挥好么?显然不可能。

邪心 发表于 2012-6-3 07:32:58

春日步 发表于 2012-6-3 00:22 static/image/common/back.gif
2兽2区1奇美拉1哥布林
1兽2区2奇美拉1哥布林
这样的起手差吗?

已经很久没放双头这种卡手物了。而且在对面两张坑的情况下奇美拉一出来就被坑。一个强脱就瘫痪。废铁这种起手要看对面是不是少坑,多坑残。圣刻等我的虑抽也比不过他,12700比我抽够坑还快。加上抽卡“又”抽到怪兽………………

机械の古代魂 发表于 2012-6-3 07:46:54

邪心 发表于 2012-6-3 07:32 static/image/common/back.gif
已经很久没放双头这种卡手物了。而且在对面两张坑的情况下奇美拉一出来就被坑。一个强脱就瘫痪。废铁这种 ...

双头真的那么卡么233为啥我不但双头不卡,反而觉得双头是个好棒的回收物233~
有了双头至少不怕狗被乌鸦叼走,而且奇美拉和小狗调废铁鸭子后跳双头狗自爆跳墓地搜索鸟当免费炮弹再回收奇美拉……这是何等的美滋滋呀~而且还能视情况出双西邪龙解场~
如果你的卡组总卡手那我只能说是你的构筑出问题了~废铁本身就不是爆发型卡组而是个特能苟的卡组~所以和圣刻那种爆发型卡组打你需要SIDE……不然人家怎么还一屁股坐住上位呢?不过邪心前辈你的卡组也是上位啊=A=没道理总卡手的……如果哪天有空的话,机械魂求战。我也有套自用的非主流3搜索鸟纯废铁~其实废铁挺怕坑的。如果不是冰箱坟呼流,奇美拉被坑就跪了。但是,只要墓地有冰箱,手持圣枪成功的用奇美拉拉回了小狗的话废铁龙就可以无视任何坑(仅指一张!别和我提超融合那233~)跳出来这个还是很霸气的=w=

jellal 发表于 2012-6-3 11:48:05

偶可以当是某殿军在晒卡组么ww~

邪心 发表于 2012-6-3 12:23:11

机械の古代魂 发表于 2012-6-3 07:46 static/image/common/back.gif
双头真的那么卡么233为啥我不但双头不卡,反而觉得双头是个好棒的回收物233~
有了双头至少不怕狗被乌鸦叼 ...

双头属回收物。而且想使用必须要保证牌组里废铁怪兽的纯度,我是三兽三奇美拉一哥布林的配置,放他的收益不如一张坑给力。然后搜索鸟的战术太娱乐了吧(好吧,当初就是因为搜索鸟和双头犬才打废铁的)。战线续航用双头犬不实际,这张卡锦上添花很好,但雪中送炭有困难。在绝大多数的情况下,一张阵雨的作用更大(顺便吐槽下最近几天的测试中只抽中一次阵雨,还是操作失误的那次……)另,我14怪的配置(两丝袜)起手算上区就是6怪,我真心觉得很蛋疼。(这几天不是断怪死就是抽怪死…还有就是我的废铁龙常吃超融合==)

藤原丨尤介 发表于 2012-6-3 18:03:02

决斗中,若是平时娱乐,操作什么的无所谓。若是比赛,那么就不要急着说继续,要习惯多思考。自己回合,也不要急于操作,一样要多思考,三思而后行,反正时间多的是。(思考时间限制3分钟什么的,在id不管用- -,很多都操作拖拖拉拉的。)
然后,关于盖卡,没必要的卡就不要盖,比如为了伪坑,盖壶?盖黑洞?盖大风?值么?我个人认为非常不值,除非必要,自己实在是劣势,伪坑来博取对面的错误操作,当然这几率还是很低的。
伪坑通常有一个用处,那就是对面已经战场一怪,由于忌讳你的后场,不会轻易出第二怪,原因就是现在激流准限,这样就可以争取对自己有利的时间。

关于上手问题,无论对于什么上手,都需要淡定,你要相信,你卡手,对面也卡手- -(自我安慰么)
我曾经,连续3发渣上手的到来英雄(无检索卡,无怪之类的。),一样拿下比赛,过程非常痛苦,一场那样的比赛就非常累。

起手渣,不能说就是你卡组构建问题,实在是rp相关- -曾经齿轮,起手3绿齿轮的路过- -起手3 8864什么的都正常不过了。入魔兔起手全绿- -有时候也会rp爆发,比如卡炮下去三种类光道。空手抽到永火恶魔,瞬间秒杀对手。种种种种,只是时机未到问题。你终会有rp好的时候的嗯,要坚信!
页: [1]
查看完整版本: 最近决斗的种种种种种种种种问题。求帮助!