寒月幻天 发表于 2012-6-12 10:53:11

迷惑中!!!

经过一年多的奋斗搞定高考,回来却发现一切都变了样!
    之前的同调巅峰时期,忽然就成了超量高速发展时期!出了红黄绿坑之外,又多了一种黑坑!!!这是何其蛋疼的事!!!又得像新手一样摸索新卡,卡组也要重组。关键是环境居然如此混乱,这叫同调时期的主流一线情何以堪????
   K社居然把黑羽最新一张卡的效果变得如此废渣啦,啊啊啊啊啊啊!!!可爱的黑羽,你要如何生存额!!!!
   还有回来,发现部分版主换人了!SS也不见了,之前活跃的他去哪里了?
顺便问问有没有哪位大神写了介绍目前环境的帖子?求链接!!

陛下 发表于 2012-6-12 11:06:50

同高三党共勉,环境觉得最重要的还是自己去摸索……额,SS是谁?

寒月幻天 发表于 2012-6-12 11:36:08

陛下 发表于 2012-6-12 11:06 static/image/common/back.gif
同高三党共勉,环境觉得最重要的还是自己去摸索……额,SS是谁?

果然被遗忘了么?就是少年sonic的说

弑神花姬 发表于 2012-6-12 12:18:28

一直在。。前两天还看见了。。。

陛下 发表于 2012-6-12 12:51:47

我从来只称呼她为少*S……怎么会不在,就这两天不见而已……

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-12 15:45:36

对哦黑羽变得少见了。刚发现的路过。

寒月幻天 发表于 2012-6-14 17:01:36

Sonic714 发表于 2012-6-12 13:29 static/image/common/back.gif
高中,上学中,借同学手机……

幻天欢迎回来>

正在适应环境!!!还有ROll说你很久没有上QQ了,他想加入什么战队群,我表示不知道那是什么,只好让他等你搞定了!

YunishiYaen 发表于 2012-6-14 17:18:40

http://tieba.baidu.com/p/1646285496
2012年中期日本OCG环境概况

寒月幻天 发表于 2012-6-16 23:45:05

Sonic714 发表于 2012-6-16 21:59
嗯,高中后越来越忙……
好的=w=

乃终于体会到吾等高中生活三无的痛苦了,想当年到处借同学手机坚持上论坛是何等的毅力。星期天还坚持比赛,虽然每次都没打完,总是交给别人,但是冒着被学校发现的“生命危险”(小小夸张^_^||)是多大的勇气^_^||
页: [1]
查看完整版本: 迷惑中!!!