LuisOwen_文 发表于 2012-6-13 18:58:51

暗黑界

暗黑界真的是卡手界吗?

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-13 20:36:43

看到暗黑界就头疼的路过

良辰美景 发表于 2012-6-14 13:02:57

谁说的 推荐魔轰神

757069422 发表于 2012-6-14 20:59:26

暗黑界有很多种类的..主要是看组的好不好

LuisOwen_文 发表于 2012-6-16 10:57:06

求暗黑界高爆卡组...

基々调、殇ˉ 发表于 2012-6-19 18:52:47

LuisOwen_文 发表于 2012-6-16 10:57 static/image/common/back.gif
求暗黑界高爆卡组...

暗黑界卡组(拼尸版)考察报告—♍o先生
由于SD21发行之时掀起了一股卡手狂潮,自己也240买了3盒过了下卡手瘾。
时过境迁暗黑界竟然泛滥大街。表示抛不出手怎么办?
自己打。......(K社无节操)
东拼西凑算是成了.....
先是放下卡组

怪兽:18枚
暗黑界的龙神 格拉法*3
暗黑界的术师 丝诺*3
暗黑界的军神 希尔瓦*1
暗黑界的武神 高尔德*1
暗黑界的尖兵 贝基*1
暗黑界的狩人 布劳*2
暗黑界的狂王 布隆*1
三眼怪*1
传送恶魔*3
罪电子终结龙*2
魔法:11枚
暗黑界的门*3
同路墓穴人*3
月之书*1
暗黑界的取引*1
暗黑界的雷*1
大风暴*1
手札抹杀*1
陷阱:11枚
奈落的落穴*2
技能吸收*2
精神冲击*2
暗黑的谋略*1
陷阱无力化*1
魔之卡组破坏病毒*1
暗之卡组破坏病毒*1
魔宫的贿赂*1
接下来是卡组考察
配置上面来说不是很好。
⒈怪兽:
三眼怪
强力的检索能力。能找猎人 传送恶魔 然后你还能找啥?要不我再下个手壶?
猎人
猎人应该是下满的。但是少了一张十分可惜。
狂王
在Q1猎人的情况下,无奈的投入。打点1800,开了门有2100,打中能丢牌。我睁只眼闭只眼的把你投入了。
罪电子
的确可能暗黑玩家基本都不下的东西我就凑凑数投入了。 开着场地4000打点是好东西。喂喂毒是好东西。没有门只能烂手。
⒉魔法
魔法上却少不少东西
死苏复活小弟。
暗抽压缩卡组。
傻埋下龙神。
取引和雷的投入枚数始终很难定。
取引虽然触发效果,但是对对手而言就是滤手的行为。卡的时候也只能用这货滤了。
雷是个奇葩货,点坑不中很蛋疼。
⒊陷阱
JC下了2,感觉饥渴了点
两毒各下一对于暗黑界来说消化掉理应不成问题。
谋略的投入是真的无奈。没卡投入了。
魔贿的投入去尝试换限制卡吧。
放弃神警,感觉神警只会加快死亡,暗黑一旦卡住,死的本来就快。
总结下。
怪兽投入枚数和投入类别瑕疵比较严重。三眼。狂王。罪电子。开完同路或者精冲错误。完全不能发挥到效果。
魔法方面限制卡还是要的。黑洞貌似身边没多的.....暗抽也不知道到那里去。
陷阱方面 现在暗黑多数有投入无谋的贪欲。介于自己只有2张还是先边呆着。没有神警,没有激流葬。

嘛嘛嘛- -我喜欢水区发卡组- -

姆鲁姆鲁 发表于 2012-6-21 16:45:59

5星的别下多就行,传送恶魔下2个蛮不错,能减轻卡手率

Burst_LINK 发表于 2012-6-21 16:51:14

怪兽与魔法陷阱的比例掌握好,就不会卡手

cyx65024159 发表于 2012-6-22 10:07:07

同学的暗黑界很是凶残呢 以前压的我全盛废二内牛满面过

白龙的使徒 发表于 2012-6-23 07:56:07

暗黑界展开至少2手,后期缺手残局很纠结,现在主流的OCG暗黑基本都是重坑BEAT。坐等TCG的暗黑烟雾OCG化。相信我,暗黑卡手现象会解决的。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑界