liubaojian 发表于 2012-6-16 14:05:19

来个残局?诸大神面前献丑了。。。

对方lp8000
手卡「神光之宣告者」
「神光之宣告者」

无忧谷主幻 发表于 2012-6-16 14:16:09

场上,墓地,除外,卡组呢,不会都为空吧

liubaojian 发表于 2012-6-16 14:21:28

对不起,点错了。。
对方lp8000
手卡「朱光之宣告者」「绿光之宣告者」「紫光之宣告者」
前场「神光之宣告者」表守   「大天使 克里斯提亚」表攻      「硬梆梆岩铁」表守(两素材球体)
后场无墓地无卡组未知

己方lp8000
手卡「???」「???」「???」
盖放「???」
前场表攻「???」
墓地「???」「???」

条件
1.现在是我方主阶段一,已经通常召唤过。
2.「???」卡必须是无限制卡,卡组(或额外)其余卡不能超过上限(2012.3.1)
3.「???」怪兽必须是4星以下可通常召唤。
4.墓地两怪攻击力之和等于己方前场怪兽攻击力。
还有,你不是神抽但对方可以神抽。

要求确保本回合结束阶段前胜利,对方有先知能力般操作,让他必死无疑。

献丑了。。。求解

zc0239 发表于 2012-6-16 14:49:44

场上是闪光追放者,发动圣杯无效大天使,发动两张我我我复仇特招墓地我我我魔术师和我我我少女
变星为5叠放先史气能,我我我少女将大天使攻击力变0(不要告诉我你的大天使是通招的)
两张我我我复仇,先史攻击力为3000,先史效果发动,2800伤害,同时先史攻击力变为5800
攻击大天使,一共为8800伤害,成功

好吧,漏看了第4条

于是....场上为核成恶魔,发动雷破丢弃蟑螂骑士破大天使,蟑螂回卡顶,另外两张为星见和鸟人
然后,没有然后了,墓地不重要

无忧谷主幻 发表于 2012-6-16 17:17:16

想了半天,还是最简单的方法最实用
手卡「闪光吸收」×3
盖放「愚钝之斧」
前场表攻「闪光之追放者」
墓地「电子龙二型」「AD变更者」
发动愚钝之斧给大天使装备,接着3张闪光吸收全部指定大天使,除外AD变更者把岩铁变成攻击表示,攻击就行了,具体伤害我没算

还有一种方法(一刀流)
手卡:闪光吸收,解除限制,任意
盖放:DNA改造手术
前场:闪光追放者
墓地:电子龙二型,AD变更者
发动闪光吸收,发动DNA改造手术指定机械,发动解除限制,除外AD变更者改变盐铁,攻击盐铁

dimaaosi 发表于 2012-6-16 18:49:58

楼上二人都是神人……表示看到残局就头痛………………………………纯帮顶…………………………
页: [1]
查看完整版本: 来个残局?诸大神面前献丑了。。。