一个球 发表于 2012-6-16 16:28:50

新来的表示非常不习惯

刚下了这个软件
用新牌组打了两盘      被对面高玩用甲虫装机虐的体无完肤
窝T、 那叫一个腰酸背疼腿抽筋
表示平时都用游戏机玩 碰到ID太难上手了什么都要自己按
=================================================
语无伦次了请原谅
=================================================
高玩好像很无奈的样子

陛下 发表于 2012-6-16 17:23:55

大多数高玩除了比赛都很少用甲虫……骚年你玩过实卡吗?

FuriousDuan 发表于 2012-6-16 17:53:12

陛下 发表于 2012-6-16 17:23 static/image/common/back.gif
大多数高玩除了比赛都很少用甲虫……骚年你玩过实卡吗?

额。。。因为甲虫操作灰常繁琐而且不是很欢乐吗?

dimaaosi 发表于 2012-6-16 18:48:20

没事,多练就习惯了,想当年我用的六武众居然没有卡图……………………………………

jellal 发表于 2012-6-16 19:08:52

FuriousDuan 发表于 2012-6-16 17:53额。。。因为甲虫操作灰常繁琐而且不是很欢乐吗?

原来甲虫操作灰常繁琐啊..
是啊是啊, 魔轰永火突然靠边站了..

昔拉 发表于 2012-6-16 19:10:57

要体验游戏王当然是玩实卡……ID不就还原了实卡的战斗吗……要么开房时、在房名上标上“FUN”、“甲虫勿近”之类的,要么就强退吧、这不是礼貌不礼貌的问题23333

陛下 发表于 2012-6-16 19:39:35

我就直说了吧,在非比赛非卡组测试中用较标准的甲虫是非常无趣且操作简单的事。

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-16 22:16:18

ID一线卡组很少见哦。

昔拉 发表于 2012-6-16 22:26:42

让我用我的经验来告诉你们为什么MC上都是主流、一线卡组:

ID属于纯手动决斗工具。一帮子人操作不来、所以只能使用自动操作的MC来操作。

所以原来ID上的渣操、口胡帝,一跑到MC就是晒优越的,其实卡组都是手抄的、思路大同小异。

【↑开炮自重】

narcissusf 发表于 2012-6-16 22:30:39

页: [1] 2
查看完整版本: 新来的表示非常不习惯