ttt510204 发表于 2012-6-16 20:02:36

= =喂在高考分數沒出來之前rp爆發是怎麼回事

今天被一基友拉到杭州某BK卡店一幫人的聚會= =
因為基友說抽著玩玩吧說不定抽到導遊。我就抽了包卡。我只有100,結果那人85找不出。。
結果我就開了第二包卡。。
於是= =。
就出現了一只導遊= =。。。
於是換了6包卡= =(本來想賣掉的其實)
一張混黑被10塊收回去= =還剩下:
可是。。。
我是想跪求rp出分時用啊= =

dimaaosi 发表于 2012-6-16 21:10:32

这人品!!!!我震惊了!!!!春哥附体了吧这是……………………………………哦MYGOD!!!!!
可惜我喜欢OCG……

养之大叔猫老大 发表于 2012-6-16 22:13:11

目测撸主高考危险。明天去掉个钱包保平安吧。

寒月幻天 发表于 2012-6-16 23:40:18

可以考虑把导游送给我,帮你恢复rp ,想好我给你寄送地址。233

陛下 发表于 2012-6-16 23:50:06

你的rp我笑纳了~

hpmm 发表于 2012-6-17 00:39:30

乃的rp吾的确不客气收下了;;【

筱弓弦 发表于 2012-6-17 00:53:29

RP好啊~~没事没事现在就开始好~然后成绩出来继续好。。于是某人喜欢OCG啥啥的。。(某人当年狠下心。。一口气来了10包GS2009啥的。。然后。。竟然真的把光枪抽来了。。但是。。第二天就掉了钱包= =到底算是RP好还是不好呢?)

病娇娘 发表于 2012-6-18 18:36:20

哎哟~~撸主这么的RP真的没问题嘛?小孩子还从来没买过OCG卡=U=...今年暑假第一次打工了或许可以买正版货了(对着ZCG卡发呆中...叹气)

q5530679 发表于 2012-6-18 20:23:11

想到在美国的导游值35美金发条雷100+美金maxx c 80+美金 泪奔   
好吧把我拖走吧

机械の古代魂 发表于 2012-6-18 20:27:16

哎哟喂~恭喜啦科林君~~望天求糖!咱会为你保平安哦!w【话说导游什么价格?=A=
页: [1] 2
查看完整版本: = =喂在高考分數沒出來之前rp爆發是怎麼回事