pingo95412 发表于 2012-6-20 19:00:59

今天玩实卡的感想,悲剧阿...TT

话说平哥考了一个多礼拜的期末考
终于考玩一半了....(好吧,下个礼拜继续来- -)
总之今天就跑去卡店找人玩一下(几个朋友这个礼拜还要考)
卡店里面只有一个人在无聊,就找他打

我X,是那副传说中的甲虫,我拿的是不死阿!(連馬頭鬼都沒有的SD不死!)
还好看起来他还组得不好,又用得不好,明明都不是新手了(半年前已经在卡店开始见到他了)
然后今天rp又是突破天际,连X了他3局(喂!那是什么甲虫?)
后来他又换了副牌组,那我也试试我的光均,什么?!入魔兔?!你节操呢?
还好这几盘也输得不太惨
最后一局我渣操了一下,什么?!我什麽時候開了張光場地?!陳冠希打不死龍祖?!
好吧,明明只是不小心,对面却死都不让我倒带,明明只是娱乐,干什么这么认真?好吧,我认倒霉,继续吧
打着打着,对面居然开始卡手,2只电气蛇打脸打到死了~^^
“自閉!完全沒樂趣!”他居然給我下了這道評語就跑掉了
這是什麽世道- -,你拿的是上位阿,就算我的光均可以超量,7只明光跳不了也很蛋疼啊
我數數我的卡組,一張能稱得上是自閉的卡也沒有啊!
用電氣蛇叫自閉,那地縛神一定很自閉了!

現在打实卡实在蛋疼死了
对面动不动就拿上位,质素又不好
遇着这种人又不能说打一局说不爽走人,我赢了去炫耀更有违道德
难道以后就只能跟几个同学打了TT

jellal 发表于 2012-6-20 19:03:53

你也可以拿个发条去,先攻虐菜,后攻www----我出去接个电话什么的~~~(大雾)
实卡.. 似乎只和友人打过..

病娇娘 发表于 2012-6-20 19:05:56

人家电气这么可爱啊,芭蕾妹子多可爱多啊,才不是自闭呢...
被啊普打脸打到死的某苦逼TUT...

narcissusf 发表于 2012-6-20 19:13:34

pingo95412 发表于 2012-6-20 19:28:46

narcissusf 发表于 2012-6-20 19:13 static/image/common/back.gif
你可以问他“你喜欢打啥?”,,,

我觉得他们对打什么没兴趣,最重要是赢就可以了= =
现在我这区的卡店也只剩下这种人了 = =

dimaaosi 发表于 2012-6-20 19:32:45

让它赢几局呗,干嘛怎么小气啊对“它”?

pingo95412 发表于 2012-6-20 19:34:33

dimaaosi 发表于 2012-6-20 19:32 static/image/common/back.gif
让它赢几局呗,干嘛怎么小气啊对“它”?

表示已經被它的入魔兔虐了幾局了- -,都不想想,龍祖面前拿著明光的苦B感受- -

机械の古代魂 发表于 2012-6-21 10:22:43

pingo95412 发表于 2012-6-20 19:34 static/image/common/back.gif
表示已經被它的入魔兔虐了幾局了- -,都不想想,龍祖面前拿著明光的苦B感受- - ...

哎哟喂~平平酱啊,还记得我以前和你玩的时候3暗创3大时械3裁龙然后还有开辟MF龙虾什么的那套极限魔杂么= =。前些日子被无色君用入魔侏罗纪兔和忍者大肥鸟压着各种XO……输了一晚上咱满地打滚居然没崩溃233~虽然最后黑化了把满地节操作为COST召唤出了咱压箱底报复社会专用的【甲虫航母 发条豆娘】23333~诶?什么?那明明是【发条装机 甲虫猎人】?!w

pingo95412 发表于 2012-6-21 10:32:02

机械の古代魂 发表于 2012-6-21 10:22 static/image/common/back.gif
哎哟喂~平平酱啊,还记得我以前和你玩的时候3暗创3大时械3裁龙然后还有开辟MF龙虾什么的那套极限魔杂么=...

嗯...无色妹子么?我去帮你调教她....

陛下 发表于 2012-6-21 16:39:04

如果是我会立即进行嘲讽……预算着进大学的各种花费,我想要玩实卡我要等工作以后了……T-T
页: [1] 2
查看完整版本: 今天玩实卡的感想,悲剧阿...TT