qtggy 发表于 2012-6-22 22:44:59

英豪六武众抢血卡组(一改)

[紫炎的老中 缘]有六五下一
[光子斩击者]加强特招
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[六武众-斩次]六武众4星a
[六武众-斩次]
[六武众-斩次]
[真六武众-辉斩]六武众4星b
[真六武众-辉斩]
[真六武众-辉斩]
[哥布林德伯格]加强特招
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]
[欧尼斯特]冠军是光属性哦
[召唤僧]
[召唤僧]处理卡手魔法
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[英豪机会]没这个就不是英豪了
[英豪机会]
[英豪机会]
[旋风]
[旋风]
[六武众的荒行]两个六五斩互拖
[六武众的荒行]
[六武众的团结]赚卡
[六武众的团结]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[魔法筒]配合冠军的抢血
[魔法筒]
[诸刃的活人剑术]key卡
[诸刃的活人剑术]
[诸刃的活人剑术]
[神之宣告]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
====

[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[机甲忍者 刃心]
[机甲忍者 刃心]

[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[侵入魔人·蟑蠊]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]

英豪很有爱……战士族什么的,本来英豪挺慢的,然后就想战士族里面什么最快呢,答案就是六武众
嘛……卡组特招点应该已经够多了,就是堆墓好像有点慢的说,不知道要不要下愚埋呢
战术:光斩,飞机,僧可以特招快速展开,叠熔岩龙堆墓之后诸刃速出两个六武众

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
一改
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[六武众-斩次]
[六武众-斩次]
[六武众-斩次]
[真六武众-辉斩]
[真六武众-辉斩]
[真六武众-辉斩]
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]
[哥布林德伯格]
[欧尼斯特]
[召唤僧]
[召唤僧]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[英豪机会]
[英豪机会]
[英豪机会]
[旋风]
[旋风]
[六武众的荒行]
[六武众的荒行]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[诸刃的活人剑术]
[诸刃的活人剑术]
[诸刃的活人剑术]
[神之宣告]
[六武众的荒行]
[旋风]
====

[混沌No.39 希望皇 霍普雷]
[机甲忍者 刃心]
[机甲忍者 刃心]

[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[英豪冠军 断钢剑王]
[侵入魔人·蟑蠊]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]

412230375 发表于 2012-6-22 23:18:25

话说手卡会亏很快吧 斩次不要下太多其实不好的。。 要不就荒行3 有斩次辉斩任意就可以叠出来 话说亏卡问题怎么解决呢 我也在想。。。

无忧谷主幻 发表于 2012-6-22 23:42:33

紫炎的老中 缘就不必了,圣防也不需要了。
建议加点防御卡片,比如圣枪,陷无,否则绝对会被奈落神警激流这种烂大街的卡坑死的

kyobear 发表于 2012-6-23 01:14:56

恕我眼拙,我怎么也看不出来抢血在哪?
不就是个高攻么?能站场么?能控场么?
对红绿手三坑均无有效防御手段,一波流而已
一旦被对面抗住或者看穿那就洗洗睡吧

jorgeomar 发表于 2012-6-23 01:36:31

高攻枪血,让对方怪兽区空场手段必须有,列如强脱要满,
防坑 圣枪 旋风等等 夜摄
可以下背水一阵,这样容易可以出C39 或者 断肛贱王,
其实你这副干脆改成六武算了,下哥布林和光斩还有有意义吗?他们能做到的65也能做到

言语道断侍 发表于 2012-6-24 21:00:19

抢血不彻底也不快,推不倒别人下回合就要被别人推了,LZ不如真的改成六武吧,开个门和道场断刚王和刃心能铺一场吧

BlueDream 发表于 2012-6-24 21:26:44

有待改进                                                   
建议加点防御

我爱CLY 发表于 2012-6-25 08:51:04

六五特招系统已具有一定稳定性,飞机被丝袜了怎么办。。召唤僧是搞笑的么。浪费卡位和通招。英豪机会纯粹浪费卡位。最差我家忍心再加紫炎再随便来一只不够?还有自然系统。。你的额外实在不敢恭维。。真的不如传统荒行算了

龙骑龙骑 发表于 2012-10-7 11:33:27

你这样又荒行又英豪的其实突发事件会很多吧.用哥布林是为了防止斩次孤独, 但你这样倒不如不要了哥布林再减少斩次数量,欧尼斯特还是算了吧...毕竟六武无手牌的情况经常发生,与其抽到欧尼斯特还不如要多一个防守坑,(如果你说这是魂卡那就没办法啦~)...
诸刃真心2就够了,别人打纯六武神马的都只放2,你要是是英豪六武就别放三啦.
英豪机会的确说明你卡组是英豪...但是...但是...放那么多个英豪机会还不如放欧尼斯特了. = =..我矛盾么,没有吧

BF黑羽 发表于 2012-10-20 21:13:15

建议诸刃下二,65三张有时也卡,何况改后65密度下降……改坑
页: [1]
查看完整版本: 英豪六武众抢血卡组(一改)