流星之毁灭 发表于 2012-6-23 21:18:27

端午决战(雨中激战)

今日中午大雨到:好多猫狗掉下来。我们6对18人,3v3模式——游星队伍模式,留场不留其他。
开始见到光bvs......”暗黑融合发动”,一听怕了(对手)。7500攻击力的盖亚站场。对方盖snowman幽闭,别忘了盖亚强大的效果,:“你去死吧!”只剩500.过~~(*^__^*) 嘻嘻……转折一番后由于邪心的留下通告,虎头蛇尾。挂!
我上了(暗黑界铖)先手墓穴同路人压制,好彩抽到 暗毒。压场,1v3 win。再上对光bt,TMD对手准备流程不问我,我后场有精神冲击啊!好吧,算反正队友win。省略一下决赛。我们对手(65+帝),我们(暗黑界铖)又是我先上。猜先后,包win拳头
先手不好意思(墓穴同路人)又来,整天才那么两局上手。暗度压制又来了(魔法)当然3v3讲求配合,3张65门你玩么?必须干掉的,好彩抽到啊。中了3400血星光中圣方出星辰,哇!!压场了真心的以为win。在我压住连开暗度的情况下搞定另一个65。最后对星刻帝(其实那是我琴晚给他想出来的思路,本来以为一对的,下雨怕他不来先祖住其他人,死在帝卡手上没办法啊)我的队友不知怎么的被给力-机巧-甲虫一个接一个倒下了。怎么会!!~~~反正免费比赛,都是自己人打自己人最紧要fun嘛。
奖品我拿了一张(紧急瞬移)。好想留住这一刻,因为就来上高三了,这应该是最后一次比赛了,真是愉快的决斗!

陛下 发表于 2012-6-23 23:18:03

我还以为6对18这么夸张……某些地方用方言了……

Ibuki_Suika 发表于 2012-6-25 08:05:37

某些地方用方言夸张

流星之毁灭 发表于 2012-6-30 20:53:48

不好意思打错了,6对队伍共18人甘解。3v3对战赛。在m记2楼(不是show野的),刚好没地方而已。
页: [1]
查看完整版本: 端午决战(雨中激战)