翻地博士 发表于 2012-6-24 09:46:31

人广记

@pingo95412

早上7点半,大雨,心中激(基?)情被浇灭,电话不通。欲放弃。
早上10点最后还是出发前往人广。入童梦卡店。雨也不大了。
试试那套为了去卡店塞了4坑的无坑hero

进店第一件事情以店价购买了一个鲨鱼龙。然后找张桌子坐下来。YY802出了以后3个赠剑兵叠的鲨鱼龙otk对面(大雾)
真巧对面一个正太也空闲着,于是开打
hero卡组起手2奇迹2融合1强脱……被剑斗X到家都不认识
再一次起手满满的融合,X。太不科学了。我突然醒悟,卡组里强脱神警神宣激流全去掉,入2假面和技能继承+狡猾落穴。
正太表示剑斗太坑换一套。一打才知道是X剑。正太,你能不坑点么?
不料正太set一前过了。然后小新打翻了某怪物,一看是白条,上面用写着dark sou……
正太拿福特罗尔下回合超展开,始终无坑。
然后我抽到到来拿天空,最后3个英雄打过去,搞定。
继续激战……
锯齿荒野侠打断对面遗言链。
正太表示多谢堆墓。
我:闪光,崇拜,hope,无后,空手,到你
正太:同调!= =正太开始翻自己的卡盒……最后决定使用明镜止水!随便找了一张卡背面攻表拍到场上——光枪!
我的怪物就消失了。LP有如风中残烛
正太:这时候你除非神抽水泡……
我神抽E呼,然后找水泡,水泡抽到黑洞和融合。
周围的人一片嘘声,纷纷表示十代降临。
我出示手里融合……正太抽卡,怪物,打死。
各有胜负几局之后正太离开,我的对手一个眼镜大哥
我右边是一个上位甲虫,大哥的左边是一个上位HB
这不是tag……
魔道非常遗憾的被怒X。等到朱诺被我第2次推倒的时候HB终于忍不住了:“我也看不下去了,你换一套吧!”
眼镜兄和那位HB显然熟识:“这套在等802~”
眼镜兄拿出一张被忘却的海底神殿,说:这是魔链,我的魔链在来卡店的路上。
激斗开始!
眼镜兄坑海,我的hero一个个踩。海皇居然这么多坑不科学。尤其是魔链。但是大家还记魔链会留在场上吗?
对。对面还有忍法……于是5后场4个都是失效的永续。就没有然后了。再来对面这次铺前场,果断出零度!
零度那突破天际的攻击前对面选择了使用安全地带保护海皇龙。这时吾做出不理智的选择——
假面变化!出酸水扫后!对面连w锁发动锁链!
对面前场是有安全的海龙王,处境对我很危险!

这时候店员发话了:人家明明是C2假面,C2出的酸水,你的安全生效前就破了。海皇下去吧
眼镜朋友头往左扭:那位HB点点头,然后眼镜兄头继续对着我,HB兄嘴角上翘,可惜店内除了我没人看见此刻的微表情。
利用对面把海皇龙送墓地的1秒钟,我看看店员:店员也笑了。
店员心理活动大家自己脑补。
店内口胡真是可怕啊……话说刚才的正太还问我为啥不奇迹融合沼泥和n鼠出大地

海皇咆哮今天没有立功,经常拉3个出来。但只是挡刀。
顺便一提,我出hope对面没链子,链子我雷……雷……
我再也不信命运了!
店里围观群主颇有趣的说。
对面站了个大怪。我:通招天空。拿队长,开大楼,beat之!
“哦~真是古老的hero!”
“有没有闪火啊?”
“哦,这张死灵还是高版本的~~”

对战HB,看看谁更加hero!
HB刚才把那边的甲虫玩得是飘飘欲仙。甲虫开暗抽,除外瓢虫。
通招豆娘,吃月书。下回合通招蜈蚣,被神警。然后就没有然后了。
本来他不会活到招蜈蚣的回合的。。不过hb兄比较谨慎。没多拉怪。对面的盖牌果然不是虚坑(奈落)但是也不影响战局了。
甲虫无力的表示下次要找hero就找我这样无坑的。
众人邪笑……
HB兄表示你也不一定伤的起,人家mf什么挡一下。然后下回合可能你就被一波了。
这话说中我硬伤,我没冥府。空场多了人家都知道了。

G1对面3000我1100,抽到天空,叠hope,想变雷时候算血发现不对。。。
下局对面效果破hope,败
G2对面卡手,果断融合爆发推……
战斗数局,各有胜负,某局我融合VH崇拜,对面很好奇这家伙,被抢血得只有200,下回合3200的闪光大楼打死王剑士。
休息交易卡片。
对面表示崇拜是好物,内战超融合多一个选择。而且可死苏。最重要的是便宜。
我表示想要一个战斗包冥府,可惜这里人都没有,最后崇拜和n星道和HB换了一个n神宣。
后面一人让我看卡本,问SD23连除价格,15!
我说,你买了SD23,然后出连除,黑洞,激流之类的卡想卖出100以上么?
HB兄表示10块我都不一定买!
可惜我要的卡没人有……而后看见有人带着魔链过来。然后那人表示要出总剑司令的指令。可惜正太走了。
继续激战!话说我这边E呼不断啊……魂能提高RP?
打到最后大家都猜出对面什么卡了。
我:还有多少血?
HB兄:1000以下,但是肯定是500以上。你用技能继承加攻击是打不死我的。
HB兄:英雄爆破!
我:等你呢,我身作盾!

双方各有胜负,算是55开,但是如果换side什么必然是打不过。
而且有一局是对面借用了我的幽冥。然后幽冥还给我,导致墓地hero仅仅1水泡。。。奇迹和假面卡手。
否则真的是有待分晓。
不过卡店1局嘛不用介意强度这种事情,但是要组的用心。毕竟弱了就没劲了。

又进来一个人看见我和HB兄在玩hero内战:“HB兄,你的机油?怎么也不让我认识认识?”
我和HB兄相视一笑:“新认识的……”

离开童梦去冠智。冠智门口收到了冥府,可惜找不开钱,于是进去,我刚想说请你换钱,结果我想起了什么,于是改口说:给我包战斗包,然后开出个悲怆……悲怆……然后我再进去想让他把另一个大额的换掉他表示不肯
由于战斗包的钱我无力购买时械神了,也不知道店家怎么想。

终于遇见了阿莫。我表示幸好我来了一趟。

VS阿莫
由于早就认识,对战前我向他出示刚刚收到的mf,然后放卡组,问他:你什么卡组?
阿莫:暗黑界。
我一想:暗黑界,难道是他那个又是道连又是精崩的暗黑界??冥府又回到了卡盒里(冥府&龙虾:你玩啥呢?)
对抗阿莫的时候我表示几乎把把T1天空……然后他那边放毒。
表示1陷阱的卡组中了毒。泡泡人神抽不能。
难不成真的要一个被战破回收墓地魔法的闪电人?
接着继续……打。各有胜负。
然后换卡组对战。他那套侵入魔人又奇葩又魂。还是挺流畅的。可惜去掉了大蜻蜓。(我那套hero的除去力很弱。网上遇见大蜻蜓是靠狡猾干掉的,还绝望地出31抢3000LP……)
不过他用的时候被金刃+月书穿了。他用不惯我这套。
话说我这套hero就这么奇葩么?我看卡组hero只有小新天空水泡的才不对呢!
脑补:“HB兄:你傲娇了孩子。”
然后是一套日文六武,阿莫表示不想入美英的卡(卡组全日文……)
战报略。
激战完毕……
一起乘地铁。阿莫表示自己手机不通,下午就来了。
我汗,还好我来了。

话说实卡不是越玩越激(基)情的么??
偶尔有口胡,但是无伤乐趣,有上位,但是各种fun依旧横行。
这样才是实卡战的说~路费值了

最后一个友情无奖提问:
店员和HB兄口胡了那位眼睛兄。问他们:
A:都知道其实是口胡。B:都不知道这是口胡。 C:只有HB兄知道。 D:只有店员知道。
E:只有天知道233

ttt510204 发表于 2012-6-24 09:51:41

博士還是一貫的H(ero)啊~

病娇娘 发表于 2012-6-24 10:10:32

博士酱果然满满十代の魂嗯233w~最后,我可以选A么
平哥被召唤了耶0   0~还有,博士酱...(小声:卡店的妹子多不多...

陛下 发表于 2012-6-24 10:19:21

好口胡!收下了!

昔拉 发表于 2012-6-24 14:11:01

人广是人民广场吗……原来博士也在魔都……

hpmm 发表于 2012-6-24 14:21:11

吾看看能不能召唤肉酱去跟博士搅;;肉酱也是魔都的;;对了;;肉酱你要是看到的话就出来中一下枪吧;;

机械の古代魂 发表于 2012-6-24 14:57:01

=A=为什么每次看到博士酱的卡店激战都觉得特别有趣特别羡慕呢!~其实我一定只是喜欢博士酱的笔风而已!~【话说其实只有眼镜兄不知道自己被口胡了吧?=U=

上野翔风 发表于 2012-6-24 15:01:27

附近没卡店的路过.........

病娇娘 发表于 2012-6-24 18:40:44

被博士酱说的也好想去看看那家卡点,来回啊=   =~坐高铁也要大半天吧...路费应该会很贵。

兔子果汁 发表于 2012-6-24 23:56:49

出来中枪的;;(人家还没有组好卡组呢= =
页: [1] 2
查看完整版本: 人广记