病娇娘 发表于 2012-6-25 10:13:01

丝袜姐姐の闹剧(附上一张版绘魔女图

甜点VS入魔
起手上来了2丝袜和1小车,对面召了只萌兔子,吃了丝袜,盖了两张过了
我的回合,没抽到甜点,盖了强逃,召小车,抽卡,过了..(抽到魔女了...
对面,先发动小旋,强逃卷回萌兔子,对面再召兔子,又吃丝袜。怒了,兔子打脸!过了
我召唤魔女,再拿一张魔女,果断城堡,打过去,吃了次元壁...
这时,我想,已经不能阻止兔子了
结果,对面考虑了很久很久,拿了一只拉曼草,兔子效果没用,直接叠了只猥琐龙
我当时就欢乐了~~~
之后被入魔各种打脸,但靠着魔女和城堡拉卡差,我们家的魔女还是把对面打倒了233w~

甜点VSHB
这边战了三局,第一局的时候,起手2丝袜2壶我以为这肯定跪了=   =。拿壶检索,又见丝袜,拿了个坑,盖三过了
对面先是壶检索,居然拿到了大风,残念我场上有星光。于是,E呼拿天空,召唤,吃丝袜无误。
有星渣在场果然玩的够踏实=   =~第二回合的壶检索,又见丝袜|||...
之后两局,起手都能看到丝袜,结果就是,天空侠捂脸悲剧了...
第二局,丝袜与坑,后来一直抽不到魔女,甜点骑士被坑完的时候,只能垂死挣扎。在最后一回合抽的时候,抽到了小车,手里一张丝袜,场上一张圣枪,对面一只光子斩击者。当时很神奇的把丝袜盖了上去-   -。
轮到对面,小新+二重光卷我圣枪。死苏复活小新叠了一只忍心!我捂脸了,对面看到是丝袜就笑了...

甜点VS天使反击坑
这边是和@机械の古代魂 ,我们家的古代君在玩,很神奇的是,当我们分别把对面的坑踩完,手卡同时不足时,分别开始蓄力。我看着他把一张张盖卡放到场上,而自己这边,第一抽丝袜、第二抽还是丝袜、第三抽持续丝袜!丝袜三连抽啊TUT捂脸泪目了...然后,就没有然后了。

以上总结,丝袜姐姐,你这到底是要闹哪样啊!我爱的明明是魔女...(小白怒视....=   =#

http://bbs.leeuu.com/space/upload/2012/06/25/10480624842016.jpg由于太有爱了,附上一张刚刚画好的魔女酱,纯板绘哦,而且是处女作0   0~(线条、打型什么的各种渣T   T。早上一拿起画笔就停不下来了,一直画到现在,嗯好饿啊....

邪心 发表于 2012-6-25 12:30:02

三抽废铁阵雨的路过………

YunishiYaen 发表于 2012-6-25 13:57:41

丝袜绝对不是姐姐,丝袜那么可爱,绝对是男孩子~~~

翻地博士 发表于 2012-6-25 16:34:28

甜点下什么丝袜
2个萌的卡片在一起会排斥的,绝对!绝对!
以上神论,反正水区

hpmm 发表于 2012-6-25 17:08:39

卧槽好一个触手;;【想想吾那边坑了那么久的遗式DIY卡图;;【捂脸逃;;

陛下 发表于 2012-6-25 17:09:43

丝袜分明是少*S一样的性别。

dimaaosi 发表于 2012-6-25 19:23:53

图不错……原来我也会有字数不够的一天……

机械の古代魂 发表于 2012-6-25 20:22:34

我决定为了你SIDE3刀子。。。真的- -。

病娇娘 发表于 2012-6-25 20:39:47

机械の古代魂 发表于 2012-6-25 20:22 static/image/common/back.gif
我决定为了你SIDE3刀子。。。真的- -。

乃这只就会用强制转移诱拐我们家魔女的猥琐大叔-   -。乃在诅咒我就让丝袜把你遮掉....(快把魔女还给我啊T   T。

jellal 发表于 2012-6-27 13:53:14

Sai 上色的吗?
手绘板买来多少钱的说?
页: [1] 2
查看完整版本: 丝袜姐姐の闹剧(附上一张版绘魔女图