qaz00724 发表于 2012-6-27 09:34:52

22你逆天了!(请自带泰拉石狗眼)

转自游z吧,外国友人还真给弄出来了……
http://yugioh.wikia.com/wiki/Female
丝袜果然是妹子!我再也不用怕说自己取向不正常了233。
不过奥金竟然是马猴烧酒令人震惊,我一直以为衣服上的是褶皱,现在才知道原来是因为奥姐x量D(星光爆裂x3!)啊啊啊啊噗………

陛下 发表于 2012-6-27 09:39:45

奥金一早知道了,某张爆裂有关的魔法卡画得很清晰。

qaz00724 发表于 2012-6-27 10:14:05

陛下 发表于 2012-6-27 09:39 static/image/common/back.gif
奥金一早知道了,某张爆裂有关的魔法卡画得很清晰。

哪张?还有,陛下你头像的来源是那里?我不记得哪张卡上有咖啡啊?莫非是p站图?

病娇娘 发表于 2012-6-27 11:50:07

丝袜长得这么可爱居然不是男孩子,实在是太可怕了…

YunishiYaen 发表于 2012-6-27 13:03:53

玩过wc2011的都知道奥(ao)金(jiao)妹子【wc2011的战斗画面已经暴露了妹子的本性

话说没人讨论母灰熊的性别么?

陛下 发表于 2012-6-27 14:33:35

奥金那张是爆裂爆发。我头像是从某卡图直接截的,自己猜猜。

昔拉 发表于 2012-6-29 17:10:05

YunishiYaen 发表于 2012-6-27 13:03 static/image/common/back.gif
玩过wc2011的都知道奥(ao)金(jiao)妹子【wc2011的战斗画面已经暴露了妹子的本性

话说没人讨论母灰熊的性别 ...
2011一用模拟器就跳……

==================

奥金妹子人尽皆知。

↓去你妹的土豪{:YCT104:}

陛下 发表于 2012-6-29 19:33:33

果断应该讨论凹凸曼的性别问题!他穿着紧身衣都看不到xx的啊!分明是没有啊!

发条戏法师 发表于 2012-7-6 10:34:41

{:YCT100:}就木有人吐槽星圣的性别吗.........都是人形,除了室女和摩羯是妹子.........其他的,都很难说

dimaaosi 发表于 2012-7-6 13:11:54

看不懂怎么办……有人翻译吗……
页: [1] 2
查看完整版本: 22你逆天了!(请自带泰拉石狗眼)