藤原丨尤介 发表于 2013-4-2 21:48:02

星尘超越 发表于 2013-4-2 18:25 static/image/common/back.gif
这次是减伤防爆嘛?

你说的减伤是指2000的还是600的那个?

翻地博士 发表于 2013-4-2 22:26:11

玄武给人一种很蛋疼的感觉
鹿死谁手很有趣

顺便,战斗破坏对手2卡这个条件很苛刻……

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 10:47:55

翻地博士 发表于 2013-4-2 22:26 static/image/common/back.gif
玄武给人一种很蛋疼的感觉
鹿死谁手很有趣

玄武窘么蛋疼了- -话说你不吐槽棋剑客的描述么。。。

流星黑雨 发表于 2013-4-3 15:12:28

给我把玄武的防+100啊喂!
棋刀客的效果不错
我能吐槽辰月的怪的名字么→ →

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 22:36:31

流星黑雨 发表于 2013-4-3 15:12 static/image/common/back.gif
给我把玄武的防+100啊喂!
棋刀客的效果不错
我能吐槽辰月的怪的名字么→ → ...

我可是对数字较为敏感的,所以数字配合要我看的顺眼。。。就是好看嗯。我认为1800配3900很不错的,相比1800配4000就似乎比较难看了。。。这个是数值上的一种精细嗯=w=嘛,归根到底还是我的怨念啊!
辰月这名字多好啊- -很文艺嗯=w=

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 22:42:14

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 22:36 static/image/common/back.gif
我可是对数字较为敏感的,所以数字配合要我看的顺眼。。。就是好看嗯。我认为1800配3900很不错的,相比18 ...
以前有个叫做小小酥的食品,虽然我米吃过- -小小多就是这么来的- -
至于神经刀,看过国产动画《甜心格格》么- -里面的第一带刀侍卫就叫做神经刀,号称天下第一刀。

流星黑雨 发表于 2013-4-3 22:53:57

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 22:42 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
以前有个叫做小小酥的食品,虽然我米吃过- -小小多就是这么来的- -
至于神经刀,看过国产动画《甜心格格》 ...

居然2连,好吧,或许是我造成的- -

什么叫以前,现在不也有么……
难道不是旺旺的(⊙_⊙)
至于神经刀,看过国产动画《甜心格格》么- -里面的第一带刀侍卫就叫做神经刀,号称天下第一刀。

国产动画,我看的太少了……
http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201304/04/083948pj8jr6rsojf66o80.jpg
昨天我睡了,今天补充(~ o ~)~

藤原丨尤介 发表于 2013-4-3 23:03:28

流星黑雨 发表于 2013-4-3 22:53 static/image/common/back.gif
居然2连,好吧,或许是我造成的- -
什么叫以前,现在不也有么……
难道不是旺旺的(⊙_⊙)

卧槽,非常感谢!不过版权最好注明哦- -

藤原丨尤介 发表于 2013-4-10 11:35:27

Near15卡包-龙霸天下

[尼亚剑魂 嗔五]
融合怪兽,种族:战士,属性:暗,星级:6,攻击:1200,防御:2600,效果:等级相差5的怪兽2只+掷出5的骰子。这只怪兽不能作「第六融合」以外的方式融合召唤。自己抽卡阶段的抽卡前可以把自己卡组最上面的5张卡确认。确认的卡用喜欢的顺序回到卡组上面。[尼亚剑魂 嗔五]的效果1回合只能使用1次。这个效果使用的回合,自己不能通常召唤。
(尼亚六剑魂之一,掌握着《忘我经-第五章 卷5》的能力。)
[尼亚剑魂 痴六]
融合怪兽,种族:战士,属性:暗,星级:6,攻击:600,防御:2700,效果:等级相差6的怪兽2只+掷出6的骰子。这只怪兽不能作「第六融合」以外的方式融合召唤。这张卡融合召唤成功时给这张卡放置6个[痴指示物]。对方抽卡阶段的抽卡前可以把这张卡1个[痴指示物]取除发动。从对方卡组选择1张卡放回卡组最上面。[尼亚剑魂 痴六]的效果1回合只能使用1次。
(尼亚六剑魂之一,掌握着《忘我经-第六章 卷6》的能力。)
[霸天神斩]
魔法种类:永续,效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方受到的战斗伤害变成2倍。自己场上的怪兽给与对方造成战斗伤害的伤害计算前掷1次骰子,出现1和6以外的场合那个伤害变成0。
(南宫震天所佩戴的武器。)
[霸天神甲]
魔法种类:永续,效果:这张卡1回合最多2次不会被卡的效果破坏。可以从自己手卡·场上·墓地把2张卡从游戏中除外,支付800基本分发动。这个回合自己受到的全部伤害变成0。[霸天神甲]的效果1回合只能使用1次。此外,只要这张卡在场上存在,自己不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。
(南宫震天所身穿的铠甲。)
[侠辰月 星小棋]
效果怪兽,种族:战士,属性:暗,星级:3,攻击:1100,防御:1500,效果:这张卡从场上送去墓地时,可以从卡组把1只守备1000以下的名字带有[辰月]的怪兽加入手卡。[侠辰月 星小棋]的效果1回合只能使用1次。
(是不是很口爱的名字呢- -)
[斗星辰月]
魔法种类:普通,效果:把自己墓地中1只名字带有[辰月]的怪兽从游戏中除外发动,从自己墓地中选择2只名字带有[辰月]的怪兽加入手卡。
[象辰月 棋牙]
效果怪兽,种族:兽战士,属性:暗,星级:5,攻击:2400,防御:1200,效果:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡的等级下降1星,原本攻击力·守备力变成一半。此外,只在这张卡在场上表侧表示存在才有1次,这张卡战斗破坏过2次怪兽的场合攻击力变成4000。
(听说奇牙酱中枪了?)
[南宫震天]
效果怪兽,种族:战士,属性:炎,星级:8,攻击:2800,防御:1800,效果:这张卡不能通常召唤。这张卡可以把自己场上1张表侧表示的名字带有[霸天]的永续魔法卡送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,控制权不会被转移。此外,场上的这张卡被破坏时,可以从墓地中选择1张永续魔法加入手卡。
(斜吊眼有神,上梢眉居傲。头戴翔龙冠,聚顶凤火羽。身穿霸天甲,手握神天斩。败尽群英迹,攻绝天下城。 PS:有苏生限制,具体请参考[光子斩击者])

gh5222867190 发表于 2013-4-10 14:09:00

卡片强度和卡名中二度成正比
以上
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 尼亚出品(第38次更新Near25卡包,共计10张 2014.03.19)