良辰美景 发表于 2012-7-1 10:23:59

我很想知道男生的身高真的很重要么~

许许多多的女生都非常喜欢高个子的男生 她们都认为男生的身高就如女生的外貌一样 男生可以不帅 但是绝对不能不高!快上大学了 到底偶该肿么办才好 167的个子能在暑假长到170么   ~~   真心感到迷茫啊~~0.0   ~~

病娇娘 发表于 2012-7-1 11:00:23

如果乃想把到个子超过160的妹子,少年加油吧233w

疾恶之风 发表于 2012-7-1 11:02:55

偶才165.偶女友172.神马都不是障碍.看你够胆告白不.{:YCT90:}

YunishiYaen 发表于 2012-7-1 11:11:55

昨天刚送走一个182青年,今天遇到一个167青年...

身高神马的都弱爆了~~~

良辰美景 发表于 2012-7-1 12:14:26

疾恶之风 发表于 2012-7-1 11:02
偶才165.偶女友172.神马都不是障碍.看你够胆告白不.

你肯定拥有刘谦一样的魅力~

良辰美景 发表于 2012-7-1 12:21:50

病娇娘 发表于 2012-7-1 11:00
如果乃想把到个子超过160的妹子,少年加油吧233w

偶真心认为小时候窝在家里和邻居玩游戏王玩多了错过了玩篮球的机会害得俺身体单薄~

病娇娘 发表于 2012-7-1 12:24:29

良辰美景 发表于 2012-7-1 12:21 static/image/common/back.gif
偶真心认为小时候窝在家里和邻居玩游戏王玩多了错过了玩篮球的机会害得俺身体单薄~ ...

少年连贴会出事的=   =。(大小姐要来了…

弑神花姬 发表于 2012-7-1 12:57:14

身高180的低调路过。。。。。。。(我妹纸174啊~~~~~
(好吧。。我只是单纯来晒的。。。。

昔拉 发表于 2012-7-1 13:36:11

穿鞋后身高183的撸过……男孩子长得高给人安全感吧……

↓等净身高长到180我等了好久了……终于今年年中张到了……

机械の古代魂 发表于 2012-7-1 13:49:56

楼主啊,从小到大都是朋友中最矮的古代表示太能理解你的心情了~来,先握个爪~话说现在的妹子真的都是喜欢高富帅的~=A=咱一直是家里蹲,看来当初没玩篮球果然是错的……所以咱给你纠正一下3L的误导“看你够胆告白不”——其实正确答案应该是酱紫的:看你够胆收好人卡不2333333~
页: [1] 2
查看完整版本: 我很想知道男生的身高真的很重要么~